2018-11-03 376 瀏覽
感覺很特別,發現menu不是一般咖啡店的食物,店內招牌蟹膏多士同pizza 也很好食,服務也很好,小店真的不錯,推介,日本式咖啡店裝修,menu 以外也用了不少日文!正!值得支持
  • Pizza.蟹膏多士,
2018-10-29 277 瀏覽
很少寫此類小店的食評,因為我們只來小休,飲飲咖啡,但今次例外想寫一寫感想。我們每次駕車到西貢都會泊在超級巿場那大厦,然後施施然步入西貢巿。所以每次都必會經過此店。若沒有錯,此店前身本來和隔鄰一間聯合經營,每次來西貢都有很多客人,很驚訝突然關了門,實是可惜。現在一間還是吉舖,這間已轉了手予新經營者,裹面大致上留下前身的間隔,做了少許裝飾。我們四人叫了 Latte ,Mocha 和  Cinnamon Tea。 四杯飲品都做得很用心,Mocha 有點過甜。西貢地區始㚵是休閒區,假日才是旺日,又要望天打掛,希望此店繼續用心經營。下次我們再來試試一些小菜式。

下次我們再來試試一些小菜式。
2018-10-28
  • Latte