2018-11-03
佐敦一直都沒有茶飲店,但近幾個月就先後開了數間茶飲店,而其中三間都集中在寶靈街佐敦站口人流旺段,今日路過德興街才發現原來這裡都新開了一間茶飲店,就是在台灣有多間分店的T4清茶達人。***********說是德興街,T4其實是在德興街和德成街交界,加上附近有幼稚園和小學,所以都不愁沒有捧場客。T4價位屬於中檔,價錢由$21至$36不等,主要分為清茶、奶茶、風味茶、奶蓋、沙冰奶昔和經典,茶飲甜度和冰量都有五個等級可選,另外亦有數款不同配料可以加在茶飲上,每款$5。茶飲全部有分大杯和中杯。雙Q奶茶-大杯($33)雙Q奶茶就是黑珍珠和咖啡凍,大杯約有700ml,我選了正常糖量和少冰,奶茶不太濃,甜度適中,珍珠和咖啡凍都很大,差不多佔了半杯,珠珍Q彈一般,咖啡凍食得出咖啡味。玫瑰清茶-大杯($32)玫瑰清茶呈橙紅色,入面有少量玫瑰花瓣,賣相不俗。玫瑰清茶不能選糖量,所以我只點了少冰,入口有玫瑰香味,但味道偏甜,比正常糖量的雙Q奶茶更甜,如果怕太甜的人就不建議點了。總結,茶飲味道中規中舉,價錢屬中價,路過想飲都可以試試。
***********
茶飲全部有分大杯和中杯。
雙Q奶茶-大杯($33)
雙Q奶茶-大杯
玫瑰清茶-大杯($32)
玫瑰清茶-大杯
總結,茶飲味道中規中舉,價錢屬中價,路過想飲都可以試試。