這個all day breakfast非常的豐富,讓您可以隨時享受到一頓美味的早餐。其中茄汁豆軟熟可口,非常適合搭配其他食材食用。薯餅炸得相當脆口,令人感到非常滿足。牛角包的大小不俗,但是個人認為沒有太多特別之處,可以嘗試加入一些其他口味或配料來提高它的味道和獨特性。附贈的沙律非常美味,尤其是巴拿馬火腿,非常好吃。這些配菜可以讓您在享用美食的同時,也能夠增加飲食的均衡性。雞扒的味道普通,但是它煮得剛剛好,不過不失,讓人可以輕鬆享用。總體而言,這頓餐點的品質還算不錯,讓人滿足且飽足。如果您正在尋找美味的早餐選擇,這個all day breakfast是一個不錯的選擇。

2023-02-16
2023-02-13 164 瀏覽
消失於石門的su casa,美味重現九龍灣展覽中心👍熟悉的味道、親切的笑容、有質素的食物和最緊要的即磨咖啡😋是次order 了All Day Breakfast、炭燒紐西蘭牛西冷、炭燒加拿大無骨豬扒和吉列廣島蠔👍最令我難忘的是她們對質素的要求和顧客feedback,本人對咖啡飲品有些要求,那次我只是對職員說笑的話咖啡豆可能受潮,最後更換了新咖啡豆,再送上香濃咖啡,真的感到她們有自己的信念,希望可以維持下去😊更希望新店開張大吉、生意興隆、蒸蒸日上,每位顧客都有愉快的體驗😊
消失於石門的su casa,美味重現九龍灣展覽中心👍
2023-02-12
  • 墨汁意粉