2015-08-09 4195 瀏覽
Dear P和閨蜜同在一區上班真好,下班後能一起尋覓個好地方聊聊近況,說說心事。這晚我們來到中環扶手電梯旁的一間樓上餐廳,但位置頗為難找。餐廳不大,但環境舒適安靜,還有一個位置放了搶眼的一朵雲。原來這間餐廳是雲的主題,有雲哥和雲妹,十分趣致。店員服務態度十分之好,递上餐牌後詳細介紹每款晚餐和推介菜色。好閨蜜就是好閨蜜,我們不約而同選擇同款的龍蝦set dinner!哈哈今天是西蘭花湯,味道略淡,但好像西蘭花本身味道就比較淡,哈!全隻龍蝦 感覺到廚師在烹調這龍蝦上花了不少心思,調味調得太好了,香料充足惹味,蝦肉彈牙鮮甜,又配上意粉,薯菜和沙律,一次過滿足我四個願望。意粉特別用了明太子去炒,十分惹味。但薯仔咬下去略散,也不夠熱。不過沙律偏得我心。說好的girls talk當然要實踐,叫上一杯咖啡,一塊甜點,談天說地,聊聊心事。這是招牌雲妹彩虹蛋糕,買蛋糕送杯子。又再一次滿足我兩個願望。S
Dear P

這晚我們來到中環扶手電梯旁的一間樓上餐廳,但位置頗為難找。

全隻龍蝦

S