2021-08-25
假日與友人相約在這裏用餐,友人預約了座位。尚未到晚餐時間,店舖已坐滿食客。店舖以白色為主調,餐廳對外兩邊以圍欄隔開,增加空間感。牆上掛上獅子山的掛畫,以四個畫框組成一幅畫,很特別的設計。這裏的套餐選擇多,套餐餐牌的右上角清晰顯示適用時段。套餐配迷你藜麥沙律和迷你湯。沙律菜十分新鮮,醬汁和藜麥分別增加沙律的鮮味和煙韌口感。迷你湯以一個透明玻璃杯呈上,湯的柔潤讓人更想多喝幾杯。套餐可選$40以下的飲品,唯選擇不多,我們都加錢選了特別熱飲。熱痴_線朱古力(+$10)是宮匠推介,加上餐牌展示其飲品圖案,更吸引我們點選。朱古力中間是店舖名字朱古力,旁邊是各款不同的朱古力,如朱古力碎、白朱古力片和朱古力粉等,連杯碟也沾滿,完全配合飲品的名字「痴_線」,瘋了才把朱古力灑到碟上。主菜選了神秘食物——廚師幫你諗好米鑑定士飯(套餐$158),簡單來說是是日飯。點餐時可問問店員是甚麼,或是完全不問,點一個飯,然後期待一下是甚麼。這天是牛肉滑蛋飯,份量大,品質優秀而得到認證的的米鑑定士飯才是主角。牛肉大件,配上非常嫩滑的蛋,飯、蛋和牛載着各自的香氣。單球雪糕是雲呢拿雪糕,份量適中,雲呢拿味適中而不會過濃,有淡
迷你藜麥沙律
迷你湯
熱痴_線朱古力
廚師幫你諗好米鑑定士飯
雲呢拿雪糕
單球雪糕是雲呢拿雪糕,份量適中,雲呢拿味適中而不會過濃,有淡淡的奶香,總結這令人飽足、味道甚佳的一餐。
題外話/補充資料:
加一服務費