2018-09-23
朋友介紹佐敦S2鐵板燒套餐十分多款式及好味,今日專程與太太來試嚇。餐廳門口有一個大大隻寫著S2鐵板燒的紅燈籠,非常搶眼,餐廳不是很大間,室內裝修滿是日本的氣息,餐廳有部份圍著開放式鐵板燒的位做了酒吧式的高枱,可以見到廚師𤔡自己做的每一道鐵板燒。r要了2個套餐,分別要了日本十勝黑豚肉北海道鬆葉蟹套餐$450及A5和牛北海道原隻粒貝套餐$780。日本十勝黑豚肉北海道鬆葉蟹套餐$450。主菜北海道鬆葉蟹腳。顔色帶橙的葉蟹腳令人非常喜愛,雖然不是很大隻,但剪開後居然很多肉,肉質新鮮鮮甜。香檳焗岩蠔面上有很多蔥蒜及洋蔥粒,令帶香檳味的焗岩蠔非常濃香。A5和牛北海道原隻粒貝套餐$780。主菜A5和牛薄燒。廚師將和牛切成方磗的一粒粒,剛好一粒一口,非常香口。慢煮法國凍鵝肝伴時令水果。法國凍鵝肝外脆內軟,十分濃香,伴有時令水果哈蜜瓜,令食完鵝肝也不會感覺滯。非常正。2個套餐內都分別有煙燻鴨胸沙律盛合杯,三點刺身,S2特色黃金炒飯,S2鐵板紙包靚湯及燒野菜。沙律煙燻鴨胸沙律盛合杯內有煙鴨胸,豆腐,沙律菜,青瓜,車厘茄,洋蔥,紅蘿蔔。煙燻鴨胸滿透著煙燻的香,切得厚薄適中,沙律菜與新鮮的沙律醬一齊食,帶著酸
日本十勝黑豚肉北海道鬆葉蟹套餐$450。
主菜
北海道鬆葉蟹腳。
香檳焗岩蠔
面上有很多蔥蒜及洋蔥粒,令帶香檳味的焗岩蠔非常濃香。
A5和牛北海道原隻粒貝套餐$780。
主菜
A5和牛薄燒。
廚師將和牛切成方磗的一粒粒,剛好一粒一口,非常香口。
慢煮法國凍鵝肝伴時令水果。
沙律
煙燻鴨胸沙律盛合杯
內有煙鴨胸,豆腐,沙律菜,青瓜,車厘茄,洋蔥,紅蘿蔔。
煙燻鴨胸滿透著煙燻的香,切得厚薄適中,沙律菜與新鮮的沙律醬一齊食,帶著酸酸甜甜的沙律醤味,爽口又惹味。
刺身
三點刺身
有大大件的兩件三文魚,十分厚切,橙白分明的三文魚新鮮吸引,味道軟滑鮮。
一隻大大隻的甜蝦,及切開兩邊的帶爽口的北寄貝,還有配菜青瓜,車厘茄,洋蔥,紅蘿蔔絲,藍莓爆爆珠。
值得贊的藍莓爆爆珠,甜甜的帶著藍莓味道,爆爆的一刻口感非常特別。
食事S2特色黃金炒飯
炒飯有蟹籽/鬆葉蟹肉/黑鬆露/蟹膏/和牛/煙肉,選一款,我們要了黑鬆露。
炒飯有蛋碎,芫荽蔥碎,黑鬆露味令整個特色黃金炒飯味道更惹味。
還有S2鐵板紙包靚湯,燒野菜。
燒野菜炒得十分香口,野菜爽口清甜。
最後,以甜品雪糕泡芙,𤔡今晚超豪的晚餐畫上完美句號。