2021-08-30
星期天12點45分左右到達店面 發現一條人龍 驟眼看 大概是五至六檯客人吧 我和友人乖乖地尾隨其後 碰巧當天下雨 🌧 我們在露天的地方等候很是要命🥵 很焗促 昆蟲很多 大家可能要先噴定怕蚊水 店員會適時出來跟隊頭的客人聊天 幫忙消磨時間🤣 大概等候了45分鐘便可入內了店舖分兩層 地面便是一試包餅🍕🍰🥧類別的、飲品☕️等等 客人可在櫃檯直接下單 也可在座位上讓侍應為自己下單;下層是有雪糕🍨提供 也是店家的製作工場👩🏻🍳櫃檯的裝潢和擺設都很fancy 會讓人大量釋放女性荷爾蒙💓 看著也開心〰️這是西餅類別 店家稱每天的供應也不同的 所以大家要注意了⚠️不一定下次來就能吃到照片裡有的餅〰️這是包的櫃子吧 有pizza、sourdough、意式冬甩、牛角包還有各式各樣的麵包🥯同樣 店家也是對外聲稱這裡的款式不是固定的〰️我們點了兩個不同味道的冬甩🍩朱古力和Hazelnut的 它們的樣子好可愛 像食玩一樣 哈哈味道是很好的 雖然不是新鮮出爐 但也非隔夜的朱古力的裡面是爆餡的 巧克力奶油注滿了冬甩🍩麵包鬆軟,濕潤 單吃麵包 也有一陣甜甜的味道 很可以 😌 冬甩上同你一齊巧克力醬 上面還滿佈巧克力脆餅、巧克
味道是很好的 雖然不是新鮮出爐 但也非隔夜的
朱古力的裡面是爆餡的 巧克力奶油注滿了冬甩🍩麵包鬆軟,濕潤 單吃麵包 也有一陣甜甜的味道 很可以 😌 冬甩上同你一齊巧克力醬 上面還滿佈巧克力脆餅、巧克力顆粒、巧克力片等等 🍫整個甜品口感豐富 有層次 不會過分甜膩🥰好好吃
Hazelnut🌰口味是被店家稱為招牌的一個口味 他和巧克力口味的是有點截然不同☁️Hazelnut不是奶油狀的 從圖中可見 那是比較澀身的 就好比塗了nutella在裡面 吃到有hazelnut的顆粒感和香氣💓麵包是鬆軟的 😚😚 冬甩上還有榛果粒粒和一層薄薄的焦糖 也是好吃!在點餐時發現外國客人通常都點這個☺️
Steak and Egg 🍳
由於我太喜歡吃肉的關係 翻遍了整張餐單 發現只有這個菜點和burger有肉 於是立刻下到單!😂😂上餐時發現外貌精緻 讓人很有食慾🤪 食材新鮮 份量很足 牛肉預先切好 有淡淡的牛肉味 蕃茄🍅鮮甜多汁 並不是敷衍的 酸種麵包煙韌 有麵香 不會過酸 💓💓 太陽蛋就是正常發揮 總的來說也是很好吃的
黑松露炒蛋牛角包🥐
這個很驚豔 一來份量很大 黑松露的比例很高 一片一片的 還有滿滿的芝士絲 鹹香鹹香的 炒蛋滑溜 牛角包外脆內酥 並不是一陣風的口感 是有空氣感的但又有厚實的質感 一點也不會油膩 是我吃過最好吃的牛角包🥰🥰🥰 整個配搭簡直讓人直奔天堂
Burger 🍔
這是十分有誠意的作品✨麵包是自家製的 裏面有不少的果仁粒 很有咬口的包 略帶甜味 🍞 炒洋蔥和蘑菇也是亮眼之作 非常Juicy和帶甜味 洋蔥🧅煮到軟乎乎的 蘑菇厚身有肉汁 芝士鹹而濃 肉排真的很出色!!!!一刀下去肉汁溢出 牛味很濃烈 比起steak更濃!!! 好好吃!!!!! 薯條分量超多 新鮮炸起 外脆內軟🍅🍟
肉排熟的程度🥩選了medium 🥰
餐廳走歐美風 很美 值得一提的是 店內所有店員都懂得說流利英語 部份也能提供流利的廣東話服務 店員服務態度殷切 唯一美中不足的部份是用餐時間有限 好像只有1小時( ・᷄ὢ・᷅ ) 雖然明白餐廳需要賺錢 但1小時也未免太趕急了 〰️