2010-07-28
這間分店的裝潢,令人覺得很cozy,一點也不拘束。Tea set的選擇很簡單,都是一些甜點或三文治,於是和男友各點一個cake set,因為食友對這裏的甜點都十分讚賞。Blueberry tart+ coffee︰很漂亮的Blueberry tart﹗每一粒的藍莓都放得整整齊齊,每一粒都很新鮮,很好吃。男友說咖啡很香濃,不是偏酸的那種,正合其意;咖啡又夠熱,他喝一杯都覺得不夠,要再追加一杯呢﹗木瓜豆腐花 + 寧檬綠茶︰,豆腐花更是想不到的幼滑,是一點粗糙的口感都沒有﹗一層腐花一層木瓜,層次分明,茶十分清澈,有淡淡的芳香,正好配合甜點一起喝。原來這間cafe是別有洞天的,每一個area不同,環境更美更優雅,與我倆坐用餐的地方環境截然不同。侍應有笑容,也很親切。環境cozy但有點吵,不過都是一個很好的體驗