2011-05-15
補祝朋友生日, 跟其他朋友說起想吃意大利菜, 訂了這裡跟她吃晚飯開了餐酒, 店員說適合女生喝, 但我還是覺得有點酸, 喝完有一點辛辣味不過還是蠻順口的, 還是頭一次喝阿根廷紅酒餐包跟餅乾棒蘸以意大利黑醋跟橄欖油特別好吃, 黑醋不會太澀, 酸香味道不錯Liguria-style octopus salad看其他食評說這個沙拉很特別, 特地叫這個而不選我們都愛吃的parma ham八爪魚切成一塊塊小的, 再有些青豆, 馬鈴薯, 番茄, 蘆筍, 再以青醬拌勻賣相說不上好看, 我覺得是特別啦, 蠻有意大利菜番茄香草為重的樣子嚐下去第一個味道就是超突出的香草味道, 再咬下去八爪魚的味道才慢慢出來老實說八爪魚的味道不夠新鮮, 肉質是爽口但沒什麼鮮味可言青醬味道就有點死鹹, 整體不太好吃... 是靠馬鈴薯, 番茄跟蘆筍的菜甜味補救了一點味道回來tomato, parma ham, mozzarella, parmesan, rocket salad來osteria必吃他們的pizza, 我是很愛吃magarita但朋友嫌配料太單調 xd點了這個彌補前菜沒吃parma ham, 還有rocket也是我
不過還是蠻順口的, 還是頭一次喝阿根廷紅酒
老實說八爪魚的味道不夠新鮮, 肉質是爽口但沒什麼鮮味可言
點了這個彌補前菜沒吃parma ham, 還有rocket也是我們愛吃的
烤得很香, 樣子也符合我愛吃的pizza款, 以人手弄薄餅的底層
parma ham鹹香十足, 肉質不乾不柴, 相信是烤過不久, 上面灑上芝士粉增加不一樣的鹹香
再加上味道特別帶點辣的rocket salad, 還有芝士片, 超好吃的pizza!
除了pizza milano我也很喜歡這裡的薄餅
這個燴牛膝顏色好深, 應該是燉煮了很久, 還有些菜粒切得很好看
牛膝肉質好嫩! 軟軟的肉很容易咬開, 牛肉味很濃
旁邊的菜粒混了一點紅酒汁也是很好吃, 帶了這道菜一些清爽質感跟味道
只是說四個人分這道有點太少, 因為真的好好吃
一心是要來試他們的沒有鮮奶油版的carbonara, 但那天餐牌沒有
對其他的pasta沒興趣, 就叫了這個risotto
吃的時候立時吃得到很豐富的海鮮味道, 鮮味都跟意大利米粒融合在一起
arborio軟韌度很剛好, 外面夠鬆軟而裡面飯芯還保留了一絲絲硬的質感
海鮮有魷魚, 帶子還有青口, 都很彈牙不錯
墨魚醬汁也很帶鮮味, 鹹度也做得恰到好處, 加上rocket salad這個risotto也很美味
osteria的食物都很有意大利的正宗風味, 價錢也不算貴, 喜歡吃意大利菜的朋友值得一去
是服務方面有待改善, 那晚叫服務員叫的還蠻辛苦, 都要等一會才有店員招呼
生日的那位朋友滿意開心, 我們也很滿意這一頓晚飯
消費是以3人計算的, 這晚餐總數是$1024