2022-11-08
餐廳位於將軍澳popcorn商場內,非常方便。輕復古風的裝修和親切的侍應,增加我對這間餐廳的好感。頭盤-特色主廚拼盤這個拼盤十分豐富,適合2-4人分享,內含煙三文魚、意大利風乾火腿、三文魚醬、燒茄子、酸種麵包、炸黑松露蘑菇球。三文魚醬非常有驚喜,充滿三文魚香氣,用來配搭沙律菜和酸種麵包也很夾。一份頭盤有多種不同新鮮的食材和口味,必點之選!馬賽龍蝦海鮮鍋推介喜歡吃海鮮的人選這個主菜,內含龍蝦半隻、黑青口、魷魚、大蜆、盲槽魚。首先這個才非常打卡able,另外配上廚師特別條配的醬汁,包含不同的蔬菜,酸酸甜甜的 令所有海鮮味道昇華。龍蝦肉新鮮彈牙,盲曹魚肉嫩滑沒有骨,老人、小朋友也適合吃。法國油封鴨腿油封鴨腿香氣撲鼻,肉質剛好,啖啖肉真的很滿足。另外配上羽衣甘藍、小蕃茄、焗新薯和蘋果酒醬汁,減低肉類的油膩感。廚師精心的配搭令菜餚更上一層樓。加上悉心的擺盤,色香味俱全的一道菜。火焰橙酒可麗餅一道很有傳統歐洲特色的甜品。侍應會在客人面前燃點橙酒,然後淋在可麗餅上。橙酒味很濃烈,配上雪糕球一冷一熱,味道和層次分明。香港沒有很多餐廳提供這道甜品,絕對值得一試!TISARÔM - Smoothing舒緩
頭盤-特色主廚拼盤
馬賽龍蝦海鮮鍋
法國油封鴨腿
火焰橙酒可麗餅
TISARÔM - Smoothing舒緩
我選擇的這款包含菩提樹、接骨木莓、罌粟花、薄荷、士多啤梨及蘋果乾。採用法國有機田園的優質植物、花卉和乾果。餐廳還會提供蜜糖和小餅乾,十分有儀式感。
總括而言這間餐廳的環境、服務態度和食品質素很高,非常適合與朋友、家人、情侶聚餐。