2023-12-14
約了居住將軍澳的朋友聚聚,必然在Popcorn 商場逛逛,在將軍澳站一出就貫通幾期Popcorn 商場,全天候購物食嘢好方便,聖誕節就快到,購物意欲大增,和朋友購禮物之後就在Odelice晚餐,喜歡這間Odelice的座位寬敞,環境舒適。我哋選擇了節日二人套餐$768,大家先來提早慶祝聖誕節。用通透的玻璃碗盛載著新鮮的蔬菜,好新鮮又開胃。頭盤法南拼盤賣相好吸引,有我喜愛的鵝肝醬多士和parma ham 還有這個吞拿魚他他,炸黑松露磨菇球, 包羅萬有非常滋味配埋這兩杯聖誕特飲一杯是mulled wine香料暖紅酒, 暖暖地甜甜嘅紅酒配有鮮橙片和香料肉桂非常暖心,另外一個warm cider暖apple cider裏面是有薑片檸檬香茅,味道好有節日氣氛。主菜分別有脆皮燒豬腩,燒得香脆的外皮但豬腩肉好鬆軟配上蘋果蓉,酸酸甜甜令豬腩不覺得肥膩。這個安格斯牛脊肉medium rare 火後剛剛好,牛肉味濃, 特製的鵝肝砵酒醬汁份外惹味, 亦不可不讚配菜的蘆筍和薯粒都非常新鮮鮮甜。甜品還有這個椰子撻味道不錯, 椰子焦糖蓉配上酸酸甜甜的冧酒菠蘿碎味道好夾,這餐非常滿足。這間odelice 性價比高,
我哋選擇了節日二人套餐$768,大家先來提早慶祝聖誕節。
用通透的玻璃碗盛載著新鮮的蔬菜,好新鮮又開胃。
這間odelice 性價比高, 臨走見到門外有個section放上美酒、 橄欖油 、有機天然手做番梘、面膜、茶包之類售賣, 我哋都買了有機手做番梘作為聖誕小禮物都不錯。