2010-01-04
03/01/2010 晴天正在病中的我都冇太大胃口, 昨天我家人在APM 買了兩件cake給我和妹妹, 買了New York Cheese cake & Sacher Cake 回家, 兩件的價錢都是$29, 買相看來好吸引, 蛋糕的size 都不細, 待我先品嚐cheese cake 先...可惜這件New York Cheese cake為何沒有sour cream?? 食落個cheese味道不是好濃, 反而奶的味道過濃餅身又不夠實, 餅底又軟又濕, 不似消化餅底不過又不知道是什麼?講到個Sacher Cake , 食第一口已經感到口腔內充滿的濃郁甘香朱古力味道, 可是那層朱古力海綿蛋糕就比較濕了一點, 個餅身又是不夠實在餐廳有tea set是一件蛋糕+tea/coffee 是$36, 價錢都好合理, 不過蛋糕的質素真是一般了