2022-05-04
🎪Little Box Dining (觀塘)觀塘成業街15-17號成運工業大廈3樓303號舖又是Tea Time到訪的西餐廳~剛好店內主打為Crepe Cake,加個小食剛剛好!🌟脆辣炸雞(4PCS)(配柚子蛋黃醬) $48炸雞新鮮製作,味道鹹香帶少許辣味(但完全不辣喔)伴以沙律菜中和一下,非常適合我這種又怕熱氣又想過口癮的人!蛋黃醬中伴以柚子蜜,個人覺得配上沙律菜比較適合因本身炸雞味道突出,稍稍蓋過柚子的清香,直接當作沙律醬沾上也很不錯!🌟榛子朱古力士多啤梨班㦸(走香蕉) $68因個人不喜香蕉,特意落單時「走蕉」,廚師亦細心地安排後上,而且溫馨提示只顧拍照的我「趁熱食」🤣的確,因法式pancake皮較薄,加上夾入不同醬料,即製即吃口感層次會更佳! 除了pancake上的cream及草莓粒,中間有半塊夾有榛子醬,剛好與清爽的水果互相輝映店員特意告知,如榛子醬抹上整塊pancake會太甜,現在真的剛剛好!🌟熱茶(Earl Grey+$6) $18吃甜的配以一杯溫暖的茶剛好~店內使用TWININGS茶包未知大家看到店內裝潢有無感到熟悉,此處前身為另一家cafe!4月中開始開啟新一頁,遇到
觀塘成業街15-17號成運工業大廈3樓303號舖
又是Tea Time到訪的西餐廳~
剛好店內主打為Crepe Cake,加個小食剛剛好!
🌟脆辣炸雞(4PCS)(配柚子蛋黃醬) $48
🌟榛子朱古力士多啤梨班㦸(走香蕉) $68
因個人不喜香蕉,特意落單時「走蕉」,
🌟熱茶(Earl Grey+$6) $18
吃甜的配以一杯溫暖的茶剛好~店內使用TWININGS茶包
未知大家看到店內裝潢有無感到熟悉,此處前身為另一家cafe!4月中開始開啟新一頁,遇到十分友善的店員及虛心了解食物質素的廚師,對餐廳觀感大大加分,請大家多多支持本地飲食業😚