2023-04-15
和朋友約在旺角吃晚飯,總是想不到要往哪裏去,因為大部份是小店,總是覺得不能坐下慢慢談天,要不就是朗豪坊的連鎖店,最終確定找了這間在地鐵站上蓋的Lab Eat。知道逢星期三這間餐廳都會有戶外busking,店家留了戶外的座位給我們。busking由七點至九點,主打都是一些廣東流行音樂,大部份都是耳熟能詳的,輕鬆的歌配合戶外氣氛,環境舒適和輕鬆,也挺有情調,尤其當唱著一些情歌的時候,感覺好像會有人將要求婚一樣,猜想如果有人想辦求婚小驚喜,可能也可以找餐廳安排一下。就坐不久,侍應就送上welcome drink,還有意大利包和油醋,非常貼心,飲品賣相吸引好喝。很多人來這間餐廳都吃生蠔,我們也點選了法國生蠔,味道鮮美,收費也合理。此外這裏也非常推介有機白酒,我們也點選了,品質不錯又大杯。凱撒沙律雖然簡單,但調味十分好,作為前菜十分合適。特別要提這裏的燒烤食物,點了一個西西里海鮮意大利麵,意大利麵是粗粗的那一種,上面的燒墨魚十分香口,有炭燒味道,配上蕃茄濃汁,清新開胃。其他主菜例如豬鞍味道非常好,值得一題是侍應招呼貼心,教我們吃豬鞍時必須配合隨碟奉上的新鮮蘋果蓉去吃,果然是個好提議!連side
其他主菜例如豬鞍味道非常好,值得一題是侍應招呼貼心,教我們吃豬鞍時必須配合隨碟奉上的新鮮蘋果蓉去吃,果然是個好提議!連side dish煎薯仔也非常可口!