2021-01-13
氣溫下降人感到寒冷,很想吃一頓好的! 朋友介紹了一間不錯的餐廳給我今天有空,約同男友一起去體驗一下…… 餐廳於軒尼道239號18樓"La Moo Moo's "交通相當方便易找到。 中午12時到步餐廳, 笑容可躬的外籍女侍應先替客人量體溫後入座,屬小型的餐廳更令人眼前一亮的是室內裝潢精緻優雅,有高級餐廳的氣派!室溫調節了暖氣加上 牆上 一座螢幕播着充滿動感燃燒着的火爐更有"暖笠笠"的感覺,很舒服!被安排坐在一排窗旁的座位,十分開揚,令人放輕鬆!餐具很精緻,點了Menu上主打的;La Moo Moo's Signature Steak$ 298 + $ 69 紅酒一杯 (肉眼牛扒套餐)餐廳如此好氣氛,吃牛扒當然要配上一杯紅酒!另一個Set Lunch Menu每款$ 98 的選擇~Black Truffle Cream Pasta (黑松露意大利粉)+ $ 30 配是日餐湯 或 沙律粟米忌廉湯質感柔滑清香甜美 ,熱呼呼的!沙律蔬菜新鮮爽口, 醬汁清新!自家製餐包很好味!微甜的抹上牛油又香又脆!黑松露意大利粉質感彈牙,松露飄香 忌廉 醬汁濃郁絲般柔 滑!一碟意粉就吃出這間餐廳
餐具很精緻,點了Menu上主打的;
La Moo Moo's Signature Steak
$ 298 + $ 69 紅酒一杯
(肉眼牛扒套餐)
餐廳如此好氣氛,吃牛扒當然要配上一杯紅酒!
另一個Set Lunch Menu每款
$ 98 的選擇~
Black Truffle Cream Pasta
(黑松露意大利粉)
+ $ 30 配
是日餐湯 或 沙律
粟米忌廉湯
質感柔滑清香甜美 ,熱呼呼的!
沙律蔬菜新鮮爽口, 醬汁清新!
自家製餐包很好味!微甜的抹上牛油又香又脆!
黑松露意大利粉
質感彈牙,松露飄香 忌廉 醬汁濃郁絲般柔 滑!
一碟意粉就吃出這間餐廳的水準!
肉眼牛扒
外層烤得鬆脆焦香!切開呈粉紅色肉質非常嫩,充滿肉汁沾上燒汁十分滋味!
非常享受這份牛扒,製作真出色!
薯條熱辣辣又香脆!
用完餐,Nice的女待應還免費送上一份香脆薯條給我們繼續佐酒。
有水準的製作,有溫度的服務和暖暖的室溫,很享受的一個午餐!
值得再來乾一杯!