2023-10-07
香港米芝莲餐厅打卡测评进度➕1虽然贵的米芝莲是吃不起了,但这个大家都能吃!!环境很清新舒适,也跟他们主打的有机健康食材贴切很适合上环附近的上班族打工人和附近的居民们🥢kelly'sCapeBop无饭走地🐓肉紫菜卷16年-23年连续8⃣️年获得米芝莲推荐,我是随便点的,没想到来头不小!!果然很好吃😋必点!和传统的韩式寿司卷不同,这个是没有米饭的哦!用🐓蛋丝取代,搭配🐓肉、大量蔬菜、腌萝卜做馅料,丰富又健康,关键真的很好吃!!🥢SriTrat烤红咖哩配烧猪肩肉饭很辣!湖南人都觉得辣🥵也是米芝莲推荐用泰式香料和虾酱制作,搭配嫩嫩的猪肩肉,加上酸甜的凤梨🍍非常之丰富,很特别!🥢One Prawn &co 一号虾面🍜也是入选了新加坡米芝莲的虾面,看似平平无奇实际上有点东西,入口就是香浓的虾味,很鲜!原来是汤头用了大量的虾头、虾壳、虾米和大量香料熬制5小时,搭配顺滑的油面很不错😌里面还有猪肉、虾🍤、丸子、蛤蜊、通菜🍨台式综合芋圆丰富!下午茶必选!芋圆、地瓜圆q弹,配上烧仙草、红豆、绿豆、椰汁等配料,太满足了🥰
虽然贵的米芝莲是吃不起了,但这个大家都能吃!!
环境很清新舒适,也跟他们主打的有机健康食材贴切
很适合上环附近的上班族打工人和附近的居民们
🥢kelly'sCapeBop无饭走地🐓肉紫菜卷
🥢SriTrat烤红咖哩配烧猪肩肉饭
很辣!湖南人都觉得辣🥵也是米芝莲推荐
🥢One Prawn &co 一号虾面🍜
里面还有猪肉、虾🍤、丸子、蛤蜊、通菜
🍨台式综合芋圆