2017-08-04 140 瀏覽
今日同老公,仔仔係淘大睇完戲晏晝點零鐘, 記得朋友講過觀塘商廈有間餐廳唔錯, 近近哋搭一陣巴士就到。入門口見到個招牌幾型仔。去到差唔多兩點,過咗食晏高峰期, 我哋坐喺靠牆邊嘅梳化椅, 舒舒服服。侍應先畀你法式精緻小點, 係提子芝士加餅乾, 仲有一支長餅乾, 幾有心思。之後我哋揀咗兩個是日餐湯同一個田園沙律。餐湯係薯仔蓉同煙肉碎, 湯好綿, 加埋少少煙肉嘅鹹味, 配得恰到好處。 另外沙律菜夠新鮮, 仲有少少芝士片喺上面,老公同仔仔話芝士同沙律菜好夾。 午餐由$68到$158, 先揀咗香燒羊肩配露絲瑪麗蒜子紅酒汁。個主菜靚都好似成幅畫咁,羊肩生熟剛剛好,又夠淋,吸收了紅酒汁香煎鵝肝伴牛柳, 另外一幅靚畫又出場,鵝肝細細舊但係真係煎得好咁香, 牛柳叫咗五成熟, 冇血水流出,牛味夠濃巴東式燴春雞,有印尼色彩,味道濃郁,足有半隻雞份量。主菜可以配蔬菜或者有機糙米飯, 我哋全部配飯。有機糙米夠健康, 而且啲飯軟硬適中,唔錯。跟住又好齊心一人一杯凍鮮奶朱古力,佢地將鮮奶放面,賣相又一加分。唔會過甜,加上鮮奶好滑呀!最後有精緻甜品,滑滑慕絲,細細件啱啱好。Like Facebook 仲有8折! 抵呀!

法式精緻小點 餅乾條

薯蓉煙肉湯 田園沙律

香燒羊肩配露絲瑪麗蒜子紅酒汁

香煎鵝肝伴牛柳

巴東式燴春雞,有印尼色彩,味道濃郁,足有半隻雞份量。

巴東式燴春雞

凍鮮奶朱古力

最後有精緻甜品,滑滑慕絲,細細件啱啱好。

甜品

Like Facebook 仲有8折! 抵呀!

2017-08-02
  • 香燒羊肩配露絲瑪麗蒜子紅酒汁
  • 香煎鵝肝伴牛柳
2017-07-18 313 瀏覽
又到食晏時間,今日就來了個early lunch, 12 點就去覓食, 同事話K2 口碑唔錯,而且落雨天不想走遠,所以就在附近享用午飯一坐下侍應就放下前菜,是鵝肝醬的小點沙律或餐湯,點了餐湯是甘荀,香濃甘荀味,十分清甜而混和了點點薑味,很有養生的感覺午餐點了照燒加拿大牛小排$108,上碟十分悅目,未開動已大飽眼福,牛排肉質鮮美滑嫩,而個人十分喜歡汁料的味道,再加了分飲品點了鮮奶朱古力,十分驚喜,因為有大杯是香濃的泡沫,很滑溜,配上濃濃的朱古力十分滿足又怎少得甜點,淡淡的咖啡慕斯,小小的一件不會過份而又能滿足食客的要求,實在滿意
一坐下侍應就放下前菜,是鵝肝醬的小點
2017-07-17 267 瀏覽
又是一間由停車場入口搭的樓上餐廳,隱世!這段時間午餐有八折優惠,決定去試一下,一試就試了2次,分別不同的菜單(Set Lunch 7 和 Set Lunch 8),前後時間差咗一個星期。餐廳的燈光很暗,盡顯幽靜雅緻的氣氛。Set Lunch 包括[法式精緻小點][前菜][主菜][甜品][飲品]。前一個星期食[扒虎蝦配紅腰豆意大利飯],HK$ 78 再加一。後一個星期轉咗餐牌,食[日本刺身帶子龍脷卷配黑魚籽忌廉汁],不想跟飯,揀咗跟[蔬菜]。總體感覺冇咩驚喜,基本上可以講是中規中矩,現在午餐有八折優惠就食得過,否則就有點貴了😋。
又是一間由停車場入口搭的樓上餐廳,隱世!

餐廳的燈光很暗,盡顯幽靜雅緻的氣氛。

餐前法式精緻小點

餐後甜品[咖啡 Cake ]
椰菜花薯蓉湯
餐後甜品[士多啤梨 Cake ]
2017-07-15 277 瀏覽
K2 Kitchen在一工厦中,因朋友的介紹而來。黑黑的門口,很有神秘感。内𥚃也很寛敞。蜜糖芥末燒豬手豬手是切成一片片的,很適合我這個懶惰的人。豬皮是爽爽的。醬汁很特别,甜甜的,想吃多幾口。提外話,我時常都不懂分辨豬手有肉,你們懂嗎?😅 上網一查,原來豬手看起來會大隻些,而豬腳就沒那麼多肉。哈哈,我還是不懂😅配有少量沙律菜及芝士。沙律菜新鮮。油封鴨脾配煙肉白豆鴨脾下部份已去肉,方便拿著吃,是的,食西餐我也是喜歡不用刀义的,喜歡用手拿起吃,特別有滋味。鴨肉腍,也入味。鴨脾下有煙肉,白豆,也有菇。碟上有黑醋畫的裝飾,看得又食得。餐牌簡潔,提供雞鴨牛羊蝦,龍蝦等等。食后感: 價錢在我budget以內,環境情調屬於romantic,很適合拍拖的情侶。食品質量優秀。

内𥚃也很寛敞。

蜜糖芥末燒豬手

配有少量沙律菜及芝士。沙律菜新鮮。

油封鴨脾配煙肉白豆

餐牌簡潔,提供雞鴨牛羊蝦,龍蝦等等。

2017-07-14 225 瀏覽
這間餐廳是朋友食過後推薦的,果然不負我所期望,要比個讚呀👍門口比較隱蔽,在13樓出電梯右轉后最末端。磚牆再加上燈牌,都已經好有feel。餐廳內的燈光有情調,空間也算大,枱的尺寸也大,舒服。見到有棉花糖機,幾得意。慢煮三文魚 - presentation很有美感,三文魚肉很滑也很腍。低溫慢煮有助保持肉質嫩滑,令人讚不絕口。有骨黑豚豬鞍 - 超juicy呀😍配上芥末及蘋果茸醬汁。不點醬會食到豬的鮮味。點醬就品嚐到醬汁的獨特甜味😋餐廳的menu, 真的有很多選擇,有set dinner, 也可以散叫。總結: 坐得舒適,侍應也會有recommendation,另外也會等你食完一道菜才上另一道,也會密密為你加水,服務很好。味道在我預期以上,讚。
這間餐廳是朋友食過後推薦的,果然不負我所期望,要比個讚呀👍

餐廳內的燈光有情調,空間也算大,枱的尺寸也大,舒服。

見到有棉花糖機,幾得意。

• 有骨黑豚豬鞍
2017-07-11 208 瀏覽
又一晚來到觀塘工廈覓食,倆口子晚餐最容易的安排莫過於西餐,而最合適的選擇當然是set dinner。K2 佈置簡約,牆上掛上幾個動物頭顱為裝飾。烤菠蘿西班牙辣風腸沙津伴意大利黑醋一個名字非常長的頭盤,碟上放上泡泡,賣相特別。辣風腸一點都不辣,菠蘿為略烤,伴隨酸味黑醋,份外醒胃。紫薯濃湯與頭盤一樣有泡泡做裝飾,並以長條餅乾做陪襯。紫薯味濃郁,還有少許紫薯蓉。香煎深海鱸魚伴菠菜枝豆意大利飯以白汁為主調味,配上芝士片,口感香濃。菠菜切碎後混合意大利飯,啖啖都能嘗到菠菜,非常健康的配搭。意大利飯煮得略為軟腍,容易入口。鱸魚表面煎得夠香脆。牛奶朱古力慕絲以長碟上枱,視覺效果一流,甜品師傅以巧妙的手藝,拼湊出如詩似畫的花樹圖案,還以朱古力石頭佈置成果實,未吃已令人充滿霞想。精緻的圖案為原本平凡的慕絲蛋糕添加新意,培加食慾。

烤菠蘿西班牙辣風腸沙津伴意大利黑醋

紫薯濃湯

香煎深海鱸魚伴菠菜枝豆意大利飯

牛奶朱古力慕絲

2017-07-10
今天晚上我和朋友又來了工廈林立的觀塘區覓食,在網上見這餐廳有不少好評,即管過去一試。我和朋友各點了一份晚餐,有頭盤、餐湯、主菜、甜品及餐飲。松露牛油芝士焗生蠔 : 生蠔用牛油及芝士焗,本已十分香濃,再加上黑松露一同烤焗,帶上了獨特的香味,令人胃口大閘。帶子海膽湯 : 本已相當濃郁的海膽湯,加上珍珠帶子粒,份外鮮甜,不期然一口又一口。紅酒燴和牛面頰 : 這和牛面頰份量十足,相當厚身,然而肉質相當軟腍,而且非常入味,估計經長時間慢煮,令牛面頰入味鬆軟,伴以些許黃芥末吃非常配合。自家製黑松露雪糕 : 吃過主菜和牛面頰,本已十分飽,然而甜品一到,即時眼前一亮,好一幅漂亮的甜品畫! 自家製黑松露雪糕味道香濃獨特,加上鮮果伴碟,及美麗的朱古力漿圖案,我本已飽肚最後也能把這美味甜品吃完,不想有丁點浪費甜品師傅的一番心機。整體食材優質新鮮,烹煮出色,突出食材的原味,甜品也相當到家,而價錢也公道,是十分抵食的 fine dining 之選。

我和朋友各點了一份晚餐,有頭盤、餐湯、主菜、甜品及餐飲。

2017-07-10
2017-07-03 256 瀏覽
佢呢一個沙律真係整得幾好食,雖然沙律醬有少少酸不過同啲生果夾埋一齊就勁好食。最主要可能係因為佢啲生果夠甜啦。佢隻蝦都唔錯幾大隻下不過就蝦有蝦味囉!但係佢面頭嗰個泡沫就真係唔覺有青檸味反而梳打味比較重啲。佢個湯就唔係話好滑嗰隻,因為佢裏面有啲粟米蓉喺度。而同平時飲開最大嘅分別就係人哋嗰啲係甜嘅但係佢呢隻係鹹嘅,可能係因為佢裏面有啲蟹肉喺度影響所以佢變咗係鹹架啦!不過小編真係唔係好接受到粟米湯係鹹嘅。呢一個真係超級唔掂,個龍蝦食落一啲芝士味都冇,而且又唔係話好多肉喺度。另外個牛柳雖然叫咗係5成啦但係嚟到其實有八成左右,肉質好老比較難食。但係因為小編唔識欣賞嘅問題啦!佢呢個甜品真係超級古怪食落又唔似係雪糕啦因為佢超硬,但係又唔似朱古慕絲咁。佢個口感真係超級古怪完全估唔到係咩嚟。而且食落朱古力味都唔係話太重。不過就好在佢唔係話太甜,而且有少少可可粉嘅苦味。唔係太鍾意食甜野嘅人應該都可以接受到。第一啖其實真係唔錯因為肉質都幾嫩口,不過繼續食落去嘅話小編就覺得佢嘅BBQ醬有啲多得滯,掩蓋左原本豬仔肋骨嘅味,而佢嗰隻BBQ醬其實係多到有啲溜,若果可以少啲醬嘅話其實會好食好多,因為小編覺得佢其實係超級
香芒鮮果蝦沙律配青檸泡沫

鮮蟹肉粟米茸湯

芝士焗波士頓龍蝦伴紐西蘭牛柳

精選甜品

醬燒美國豬仔肋骨
第一啖其實真係唔錯因為肉質都幾嫩口,不過繼續食落去嘅話小編就覺得佢嘅BBQ醬有啲多得滯,掩蓋左原本豬仔肋骨嘅味,而佢嗰隻BBQ醬其實係多到有啲溜,若果可以少啲醬嘅話其實會好食好多,因為小編覺得佢其實係超級鹹。另外小編食完呢一個之後覺得個胃其實都仲有少少空虛。
40 分鐘 (堂食)
香芒鮮果蝦沙律配青檸泡沫
鮮蟹肉粟米茸湯
醬燒美國豬仔肋骨
2017-06-27 204 瀏覽
到廠廈吃飯的經驗實在不多,往往也是朋友提議,就像這家在觀塘區的「K2」,很有尋幽探秘之感,因為她身處舊工廄之中。室內環境沒有太多花巧的裝飾,但寧靜私隱度高,是跟朋友聊聊天的舒適好地方。店長推介這個「香草白酒煮紐西蘭托托蜆」($108),說托托蜆不是日日有貨,一有貨就是新鮮飛機貨。托托蜆身形實在大得誇張,肉厚肥大,浸在白酒內,蜆肉同時有著白酒和鮮味,彼此平衡共處,又帶點忌廉香氣,確實鹹鮮細緻,感覺充滿海洋味道。還未吃,這道「黑松露香檳忌廉煮鮑魚」($108)已傳來陣陣黑松露幽香,以溫和方法烹煮鮑魚,依然保持鮑魚爽口彈牙的質感,令人一試愛上。波士頓龍何時也是很多人的心水菜式,「焗原隻波士頓龍蝦配牛油松露醬」($258)是我們揀選的主菜,細心把龍蝦拆肉,爽彈的蝦肉實在鮮甜,反而牛油松露繙的味道不會太搶啊,有點到即止的感覺,此外,龍蝦內更有不少的蝦膏呢!除了味道,K2做菜也很注重賣相,看起來也很漂亮。晚餐有早鳥優惠,只要8:00pm前結帳離座就可享9折優惠,早之就早一點來吧。
香草白酒煮紐西蘭托托蜆
黑松露香檳忌廉煮鮑魚
焗原隻波士頓龍蝦配牛油松露醬
2017-06-26 124 瀏覽
這天是放假的日子,睡醒後便和家人落街吃飯,經朋友介紹,便決定去到這間西式的餐廳試一試,到了這間店鋪後,看見店內的環境寬敞和清潔衛生,富有歐陸風格,給我一種很舒服的感覺芝士餅乾(前菜)濃郁的芝士,香軟鬆綿的餅乾意式雜菌湯(餐湯)自家製的雜菌湯稠得漿口,比較清淡,加上少許的忌廉作襯托,會更加黏口扒厚切美國安格斯肉眼配雜菜($158)(主菜)厚身的美國安格斯肉眼非常軟彈煙韌,配上濃郁的燒汁,十分濕潤可口,新鮮的瓜,爽口微彈的西蘭花,清甜鮮美的紅蘿蔔,軟彈煙韌的木耳,木耳對身體有益士多啤梨疏打特飲(餐飲)濃郁清甜的士多啤梨汁加上有氣的疏打水,非常解渴,非常適合這炎炎的夏日飲用草莓芝士蛋糕(甜品)鮮甜的草莓配上濃郁鬆綿的芝士蛋糕整體來說,食物的份量十分多,食物的質素非常高,價錢相對非常合理,店員有良好的服務態度和有禮貌,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧

芝士餅乾(前菜)
濃郁的芝士,香軟鬆綿的餅乾

意式雜菌湯(餐湯)

扒厚切美國安格斯肉眼配雜菜($158)(主菜)

士多啤梨疏打特飲(餐飲)

草莓芝士蛋糕(甜品)
鮮甜的草莓配上濃郁鬆綿的芝士蛋糕

扒厚切美國安格斯肉眼配飯
  • 扒厚切美國安格斯肉眼
  • 法式精緻小點
2017-06-15 2523 瀏覽
最近迷上了到觀塘工廈區尋找美食,今日就到位於巧明街既冠力工業大廈13樓的K2 Kitchen探險!面門有流水瀑布牆,幾靚店內都幾大,而且有自然光,好開揚的感覺午餐都有8個選擇,雞,鴨,海鮮,魚,豬,牛都有,不錯不錯先來一個餐前小點<青提子鴨肝醬餅乾>,鴨肝滑滑的,配上微咸的餅乾,再加上半粒青提子,有助平衡鴨肝的油膩感,nice今天的餐湯是<甘荀薑湯>,好好渴喔!有點creamy的感覺,有著甘荀的清甜味,和近付是薑蓉size的薑,很暖胃的感覺我選了G餐的 <香草松子仁醬烤焗三文魚柳~$108>三文魚的外皮烤得香香脆脆的,再撒上小小鹽同胡椒,很香口。而內面魚柳油脂豐富,非常滑溜,魚味豐富配上牛油味偏重的松子仁醬,真的是一種美好的享受!值得一讚的是K2 Kitchen的午餐可以選擇路蔬菜而不是飯或意粉,超健康喔!蔬菜用蒜,鹽同胡椒煮過,即使不配醬汁吃都非常可口最後,甜品<焦糖燉蛋>非常精緻!有畫花伴碟的喔!燉蛋面上的焦糖被火槍烤得脆脆的,而入面的燉蛋暖暖滑滑的,為這餐性價比高的午餐甜蜜作結

面門有流水瀑布牆,幾靚

店內都幾大,而且有自然光,好開揚的感覺

午餐都有8個選擇,雞,鴨,海鮮,魚,豬,牛都有,不錯不錯

餐前小點

甘荀薑湯

香草松子仁醬烤焗三文魚柳

我選了G餐的 <香草松子仁醬烤焗三文魚柳~$108>

配上牛油味偏重的松子仁醬,真的是一種美好的享受!

蔬菜用蒜,鹽同胡椒煮過,即使不配醬汁吃都非常可口

焦糖燉蛋

2017-06-15
餐前小點
甘荀薑湯
香草松子仁醬烤焗三文魚柳
焦糖燉蛋
2017-06-06 117 瀏覽
觀塘由工業區轉型到商業,區內改變很大。工廈有不少餐廳,要找到好質素的也不是十分困難。過來這區探朋友,朋友介紹下在這裹午餐。 有幾個午餐的選擇,由60幾至100幾不等。我選了巴馬火腿蜜瓜,朋友選了牛扒漢堡。 先來了個袖珍前菜,每人一件小點。 再來一客餐湯,是特濃磨菇餐湯,對我這個特別喜歡磨菇的人來說,很好味。 跟著是主菜巴馬火腿蜜瓜,份量不少,對我這個胃口幾大的來說也夠飽。 朋友的牛扒漢堡也大大份。牛柳很Juicy, 不錯不錯。 還有甜品小餅一件,細細件剛剛好。 味道少甜。這餐兩人約200,午餐有這樣的享受也算不錯了。他們還展示了隻大火腿出來,有機會可以來晚餐吧。

先來了個袖珍前菜,每人一件小點。

朋友的牛扒漢堡也大大份。牛柳很Juicy, 不錯不錯。

還有甜品小餅一件,細細件剛剛好。

2017-05-31
5 分鐘 (堂食)
  • 巴馬火腿蜜瓜
2017-06-01 141 瀏覽
近來公事無咁忙, 係時侯同朋友出黎搵食, 今次帶朋友去K2食晚飯菠羅辣風腸沙律, 沙律上有啲泡泡好得意,原來係份子料理,檸檬味架,食完好開胃。泰汁cocktail鮑魚, 一個菠羅辣風腸沙律既前菜唔夠,餐廳介紹左呢款特式鮑魚,以特製嘅泰式汁料煮成,彈牙好味!墨汁海鮮飯, 以鮮大蝦、魷魚、青口,配以帶子製而成,以大透明碗端上桌,香味四溢,大蝦同帶子勁鮮味, 海鮮飯用墨魚汁製成,吃起來口味也很特別還讓米飯粒粒發亮, 口味複雜,品嘗起來宛如五味人生, 色香味俱全再飲番杯FRUIT BEER, 果香配啤酒, 易入口, 一個完美作結!

2017-05-31 644 瀏覽
自從上次試過觀塘工業大廈 之楼上餐廳後,已有所改觀,從此食飯地點已多了選擇。今次試完這間K2 Kitchen後,更令我喜出望外,滿足之剩更會介绍给朋友門。🍴☕🍵這間餐廳門口招牌,非常有格調,一看已知是高级餐廳一入餐廳已看見這西班牙黑毛豬🐷🐖風腿,派頭十足,未點餐已對這裡食物質數有很高期望。🍽餐牌設計和刀义擺設已令人有期望,而餐具也是高级野,鋼水一流。打開餐牌,價錢以這裡裝修、設計來看,算是合理,若不是在工業大廈內,相信要贵多50%或以上。當然,要看看跟住來的食物水準是否可以。未上餐前,餐桌上已在小食和法式餅條。小食是青瓜火腿菠萝,甜甜酸酸菠萝配上爽口青瓜,非常開胃清新,主菜未來已胃口大開。期待!😁😁點餐後,先來餐湯,法式野菌餐湯,非常特別。將磨茹攪到碎哂,接近磨茹蓉一樣,但飲落會品嚐到非常细粒磨菇粒,很有口感。而湯本身味道清甜,杰杰的帶有濃厚磨菇味,不錯。由於兩個set lunch,所以另一個不飲湯,就點了這款田園沙律。兩個字,就是'新鮮'。日本麵鼓醬燒比目魚,這款真要大力推介。廚希做得非常好,廚藝好得。因為皮煎得好香脆,而魚肉好軟熟,食落有點像'入口即溶'感覺,魚塊更厚切,口感滿足之
🍴☕🍵

這間餐廳門口招牌,非常有格調,一看已知
是高级餐廳

法式小點

野菌餐湯

日本麵鼓醬燒比目魚

日本麵鼓醬燒比目魚,這款真要大力推介。廚希做得非常好,廚藝好得。因為皮煎得好香脆,而魚肉好軟熟,食落有點像'入口即溶'感覺,魚塊更厚切,口感滿足之餘,配合日本麵鼓醬味道,回味無窮。

寶雲酥纽西蘭羊架

寶雲酥纽西蘭羊架,看出廚師精心傑作,色香味美,賣相賞心悦目。配料分別有菠菜蓉、南瓜蓉和紅菜頭蓉,色彩耀眼。而羊架更煎得非常靓仔,外脆內軟,肉汁多而肉厚,羊架煮得軟嫩又香稔,肉質十分有彈性,簡直精美而美味。

精美草莓蛋糕

最後法式甜品,青提甜甜加上草莓酸酸的感覺,大滿足。

最後埋單,待應話Facebook做緊宣傳,所以有八折優惠,每人都係$140。在咁優雅裝修下、悠和音樂下、愉快心情下,享受咁高質食物,認真超值。
2017-05-29
法式小點
野菌餐湯
日本麵鼓醬燒比目魚
寶雲酥纽西蘭羊架
精美草莓蛋糕
門面係用磨砂石做牆身,加上流水設計,簡單得泥帶點優雅。店內裝潢亦比較簡約,有一些簡單的動物頭作裝飾。店內燈光亦比較優暗,最適合拍拖傾計。頭盤係低温慢煮三文魚 配黑蒜醬$108。個盤好應該係用石做,非常重,裡面有啲乾冰,成個藝術品甘。三文魚好滑因為用低溫煮嘅,個黑蒜醬甜甜酸酸甘好開胃,另外伴碟下面啲彩色醬係不同嘅蕃薯做嘅。到主菜澳洲和牛黑蒜配喜瑪拉雅鹽$298。賣相對比起個低溫三文魚不算特別,但食落去個種入口即溶嘅感覺已經不用再理會賣相問題,味道已經勝過一切。和牛油的分怖均勻,叫了七成,煎得剛好無太熟情況。另外叫了一杯special drink$20 ,西柚蜜桃梳打,好似fruit punch 甘嘅色,幾好飲。雖然有點貴,不過淨係個和牛都值返

門面係用磨砂石做牆身,加上流水設計,簡單得泥帶點優雅。

。和牛油的分怖均勻,叫了七成,煎得剛好無太熟情況。

雖然有點貴,不過淨係個和牛都值返

2017-05-22
  • 澳洲和牛獨子黑蒜配喜馬拉雅鹽