2007-08-14
同中同行街,黎呢度開餐,一人一個lunch set,我更要多一件cake。我:日式蘑姑意粉+檸水+湯+manga cheese cake中同:白汁西蘭花意粉+檸茶+湯湯是不知名的橙色忌廉湯,灑了幾粒麵包槺,暖暖的,但鹹了少許。餐包很差勁,既不軟熟又凍冰冰。飲品既冰佔了3/4,自助式的糖漿完全無味,水汪汪,真懷疑是不是水。我倆的意粉都是溫溫吞吞,雖然聞落頗香,但食落卻是另一番滋味。cheese cake出奇地差,真想不到這間以cake作招徠的食店卻如欺難食,可能是自己不好彩,吃隔夜剩下的。另一點是服務認真"好"到不得了,個個都很迅速收餐盤,難道舖頭無錢買盤?!客人剛剛坐下就立刻衝來神不知鬼不覺地從背後伸手出來。後來我到櫃台拎cake,企了整整一分鐘都無人理,侍應都自個兒談天,後來才有一個嘴咪咪不情不願發悔氣般幫手。這$70真是吃得冤枉。
中同:白汁西蘭花意粉+檸茶+湯
這$70真是吃得冤枉。