2025-04-19
💖寶藏高質甜品店💖觀塘工廈處處是寶藏,不少臥虎藏龍美食店隱藏在此。今次俾我發現咗一間寶藏高質甜品店,馬上同大家分享一下😍✨Caramel egg pudding Roll cake✨小妹就是衝着這個而來,食完真係想起身拍手👏🏻👏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻😍😍店主設計在卷蛋上面放布甸,不但讓客人能選擇自己喜歡嘅卷蛋口味,更成功營造岀多重口感,令人十分滿足。招牌卷蛋,選了香蕉朱古力味,卷蛋非常鬆軟,包裹着片片香蕉,十分creamy。以北海道煉乳芝士奶蓋覆蓋卷蛋,將焦糖布丁安置在上,面頭灑滿滿滿的雲呢拿籽,口感非常豐富,濕潤而又不會太甜,的確是夢幻的甜品。✨開心果仁奶酥磅蛋糕✨口味選擇非常多,包括鹹味的蛋黃及以低溫焗18個小時的蕃茄芝士。但我還是鍾情於開心果💜磅蛋糕名字由來是源於以一磅麵粉搭配一磅牛油焗制而得來,但係這個配方會令蛋糕太乾。所以店家進行改良,加入奶蘇,令到口感介乎於鬆餅與蛋糕之間,鬆脆而又好食。在濃郁的開心果醬上面灑滿滿的開心果粒,食落非常鬆軟,配咖啡真的一流☕️。如果屋企有焗爐,甚至可以買返去做早餐,焗一焗外脆內軟,超正。✨Iced latte✨選了他們出名的燕麥奶沖調而成,非常幼滑,搭配
Caramel egg pudding Roll cake
✨開心果仁奶酥磅蛋糕✨
開心果仁奶酥磅蛋糕
✨Iced latte✨
選了他們出名的燕麥奶沖調而成,非常幼滑,搭配他們的甜品,非常滿足。
店舖環境用心裝飾,感覺非常之chill,值得再訪。想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。
#Horizon #甜品 #蛋糕 #Caramel egg pudding Roll cake #卷蛋 #布甸 #開心果仁奶酥磅蛋糕 #奶酥磅蛋糕 #觀塘美食 ##big_big_foodie #big_big_foodie食勻觀塘 #big_big_foodie食勻香港