2015-06-30 2525 瀏覽
之前都聽聞過honey granny有洪瑞珍三文治買,店方第一次運到時,因為實在太多人排隊買,那時都好快售罄。今日返學時路經德民街見有新鮮運送的洪瑞珍三文治,我好開心地買了一份來試,我選擇了全麥洪瑞珍三文治$25,內有火腿、蛋、秘製美乃滋、鮮奶油,每天由台灣新鮮產地直送,所以食落的麵包都感到非常新鮮軟熟,餡料都好平均的薄身,有秘製美乃滋的香滑,入口都好冰涼,又有火腿我鹹香,整體味道都晤差,可是不是我杯茶 我都是較喜歡港式熱辣辣厚蛋的三文治多一些。

2015-06-30
外賣自取
Honey Granny has a really yummy honey comb Hokkaido milk soft serve,but it is on the pricy side. I went there for the first time hoping to get the “organic cotton candy” but that guy told me he cant do it during lunch hours because it will take atleast 15 minutes and needs 2 people to make it. ARE YOU ON CRACK.Well whatever so I got the honey comb flavor soft serve just to try. I liked it,so I came back a week or less later hoping there will be more staff,but they said the machine is broken. Fine,so i got the honey comb soft serve,again,note that this thing aint that cheap its over 30 bucks for a tiny ass cup.
So,I go there again in a few weeks,3rd time is a charm right? and well YAY the machine works and theres 2 staff! again they said it takes 15 minutes. and well it took over 15 minutes and this is what they gave me

[IMG:1
wtf is this??? barely any icecream and the cotton candy is tiny as f*ck. waited for literally 20-25mins.
20 分鐘 (外賣自取)
$30 (其他)
2015-06-15 1015 瀏覽
近日發現韓國傳入既蜂巢雪糕竟然係紅磡出沒!所以特登入去買左一杯做下午茶,不過食過之後發現, 其實好普通囉...食落雪糕味道唔算突出, 比傾邊非常甜既蜜糖搶左好多味道,但其實2者並唔算好夾, 而且層次感好薄, 單調地只有蜜糖甜, 亦唔係十分特別既甜,而且位置非常唔方便, 如非必要應該唔會再黎啦...
近日發現韓國傳入既蜂巢雪糕竟然係紅磡出沒!

所以特登入去買左一杯做下午茶,

不過食過之後發現, 其實好普通囉...
食落雪糕味道唔算突出, 比傾邊非常甜既蜜糖搶左好多味道,

而且位置非常唔方便, 如非必要應該唔會再黎啦...

2015-05-23 715 瀏覽
韓國好出名既蜂巢雪糕,要咗個加咗爆谷既,但啲爆谷lum哂嘅,吾加仲好,個重點係蜂巢,質感好特別,煙煙unun,好似食硬既香口膠咁,少少雪糕加少少沾滿蜂蜜既蜂巢,係幾吾錯,我覺得無其他人講到咁甜,因為佢個雪糕比坊間淡,中和番~

2015-05-23
$40 (宵夜)
 首先說明我不是想說人家不好但見報紙雜誌都有報導而我自己試過又不是那種情況只是想分享一下吧!(而我的準則是和正中韓國加家的台灣店作比較的)這間韓式蜂巢雪糕店Honey Granny位於紅磡開業第2天我已經急不及待跑去試了位於德民街的小巷內不太起眼但我心中還是滿帶一試的衡動因為當時香港還未有任何一家韓式蜂巢雪糕店我滿心歡喜的因為終於有人把蜂巢雪糕帶來香港了不用跑到韓國台灣才吃得到了Honey Granny全店雪糕選以紐西蘭牛奶蜂巢則選用台灣的第一次當然點蜂巢雪糕(筒裝) $35
及蜂巢雪糕(杯裝)$32筒裝是正常的雪糕的軟滑度就比富豪軟雪糕真的差少少但當我收到杯裝的時侯我心想紐西蘭牛奶很貴嗎?只有1/3滿咋wor30幾蚊你唔係咁敷衍我下嘛蜂巢仲要咁細粒????我見最近咁多雜誌都推介話店內最大特色港人口味的港式奶茶口味雪糕好好食(筒裝) $43我點可以唔比多一次機會你先But。。。 NO NEXT TIME lor今次蜂巢大粒了蜜糖也多了。。多到滴下來喔!雪糕融化的速度很快我可以說因為天氣問題味道是OK的但的急急吃急急吃吃到近筒的位置發現。。。。。。。大騙案喔!40幾蚊你比起老麥更唔到底你

首先說明
我不是想說人家不好
但見報紙雜誌都有報導
而我自己試過又不是那種情況只是想分享一下吧!
(而我的準則是和正中韓國加家的台灣店作比較的)
這間韓式蜂巢雪糕店Honey Granny

及蜂巢雪糕(杯裝)$32
筒裝是正常的
雪糕的軟滑度就比富豪軟雪糕真的差少少

但當我收到杯裝的時侯
我心想紐西蘭牛奶很貴嗎?
只有1/3滿咋wor
30幾蚊你唔係咁敷衍我下嘛
蜂巢仲要咁細粒????
我見最近咁多雜誌都推介
我點可以唔比多一次機會你先
But。。。 NO NEXT TIME lor
今次蜂巢大粒了
蜜糖也多了。。多到滴下來喔!
雪糕融化的速度很快我可以說因為天氣問題
味道是OK的
但的急急吃急急吃
吃到近筒的位置發現。。。。。。。
大騙案喔!
40幾蚊你比起老麥更唔到底
你覺得還會有下次嗎?
我另外買了杯高山蜂蜜水 (凍)$22
我家人說上次對雪糕太失望今次飲應會好點吧!
高山蜂蜜水甜度真的很淡很淡
我見有一些人用(甜度很自然)來形容
的確很解渴
因為冰真的很多
我回家打開一看
放了半個青檸的
但真的不會再有下一次吧!!!!!!

2015-05-10
5 分鐘 (外賣自取)
2015-04-19 1240 瀏覽
近年香港深受著韓國文化的影響就連平日不會煲劇的比利也被<來自星星的你>迷倒了, 說要到韓國一趟韓國尚未成行,對於當地的美食已充滿著憧憬友人大讚當地的蜂巢雪糕,是日來到Honey Granny 供應兩款口味,原味及奶茶味當然亦可以選擇加蜂巢與否,一場來到那就要杯奶茶味雪糕加蜂巢這杯雪糕賣HK$41,在這區來說是挺貴的雪糕一到手,看落的質感已經挺軟這樣我倆就站在店子內吃完才走吃前,當然不忘快快替它拍了兩三張相可是不夠一分鐘,雪糕已經溶得開始與蜂蜜一起滴出來!幸好,有張紙牌圍著雪糕筒,否則真是超級狼狽吃落奶茶味算不錯的,卻因為質地太稀太易溶,所以破壞了整個雪糕的味道至於蜂巢,是用上產自台灣的新鮮蜂巢,吃起來很香甜,不過卻有渣, 有礙口感整體感覺, 挺失望, 韓國當地應不是這種質素的~
近年香港深受著韓國文化的影響
韓國尚未成行,對於當地的美食已充滿著憧憬
友人大讚當地的蜂巢雪糕,是日來到Honey Granny
供應兩款口味,原味及奶茶味
當然亦可以選擇加蜂巢與否,一場來到那就要杯奶茶味雪糕加蜂巢
這杯雪糕賣HK$41,在這區來說是挺貴的

雪糕一到手,看落的質感已經挺軟
這樣我倆就站在店子內吃完才走
吃前,當然不忘快快替它拍了兩三張相
可是不夠一分鐘,雪糕已經溶得開始與蜂蜜一起滴出來!
幸好,有張紙牌圍著雪糕筒,否則真是超級狼狽

整體感覺, 挺失望, 韓國當地應不是這種質素的~

2014-07-26
2015-04-18 974 瀏覽
唉 ... 身為饞嘴的人卻從沒有吃過「洪瑞珍三明治」, 雖然知道有台灣代購這回事, 不過新聞都有報導過代購通常是先款後貨, 這種交易模式直情要「博」~上年10月尾知道某明星把「洪瑞珍三明治」引進香港發售數天, 並且在首天的半日內售出了1600件, 但是所售賣的三明治價錢是每件$40, 足足是當地價錢的5倍。(縱使有幾好吃也不值這個價錢嘛!) 那次之後, 坊間卻增多了「洪瑞珍三明治」的現售地點, 售賣韓國蜂巢雪糕的紅磡Honey Granny也屬其中一間, 價錢是任何口味都是賣$25一件。Honey Granny 櫥窗前貼有「今日到貨」四個大字, 走上前看還見到貼有一張聲明是關於Honey Granny只會出售「洪瑞珍始創老舖」的產品, 而且是經飛機運送到港再全程冷藏車運送。至於另一邊易拉架有講「洪瑞珍三明治」只會在Honey Granny 紅磡店及太古坊店有售。Honey Granny除了是賣雪糕、「洪瑞珍三明治」外, 自家品牌的蜜糖也有出售, 蜜糖下便是這個用來貯存「洪瑞珍三明治」的冷藏櫃。向店員詢問有甚麼味道可選擇時, 他遞給我一張列單並說果醬類已售完、滿漢也只餘下一件。結果「滿漢

Honey Granny 櫥窗前貼有「今日到貨」四個大字,
蜜糖下便是這個用來貯存「洪瑞珍三明治」的冷藏櫃。
結果「滿漢」便成了我的囊中物, 白色蠟紙上清楚印出三明治是來自「中山路本舖僅此一家別無分號」, 而「滿漢」是屬於葷類, 該款口味的實際配搭是芝士、煙燻火腿、蛋。 三明治拿上手是很細件, 放在檯上是歪歪的, 冷藏到連包裝紙也可感覺到涼涼溫度, 看上去根本沒有我們平時吃的份量 , 卻只有手掌般的大小。
付款後, 我急不及待要把三明治的蠟紙衣裳脫下, 脫完一件原來還有另一件透明的內衣, 包裝得衛生良好。
四片白麵包內分別夾入芝士、煙燻火腿、蛋皮, 並塗有蛋黄醬(美乃滋)及鮮奶油, 不知道是如何把餡料弄到薄薄並拼得很工整的樣子。
鬆軟的白麵包是濕潤兼拿上手是無油的 , 夾入的火腿味道是與我們平時吃的味道不一樣, 沒有一般的鹹, 而薄薄的蛋皮真是可以弄到差不多的透光, 芝士味道濃郁兼有半溶的質感, 搭配上特調帶甜的美乃滋(蛋黄醬)及醇味奶油, 吃下去覺得最突出是甜滋滋的美乃滋與濃而半溶的芝味, 一點都不油膩, 完全顛覆了平時吃的芝士火腿蛋三文治的(鹹味)感覺。

有機會的話會試試果醬類三明治, 據聞是把傳統果醬的甜膩感改良了。
外賣自取
$25 (其他)
2015-04-07 768 瀏覽
來到紅磡,當然要去Honey Granny試一試早前引來很多Ladies熱話的蜂巢雪糕!香港人真的愛新鮮,現在去已經沒有人吃了,由我買完到坐在門口吃完,一個客人的沒有。我不介意比人慢半拍,但這個真的很好吃啊!蜂巢雪糕 (杯裝 $32),店員會擠上很多蜂蜜糖漿,混合3.6牛乳雪糕很搭!記得以前就是覺得蜂蜜和雪糕怎會搭,加上是韓國的東西所以就果斷不去吃,但原來我錯了,果然甚麼都是要先嘗試一下才去下定論吧。吃著吃著中間的雪糕開始溶化,感覺和在日本渋谷白一吃的很相似,很有回憶啊!蜂巢也很好吃,渣雖然可以吐出來但我都把它吃了,感覺這完這個蜂巢雪糕會變得美美啊,也是列入要再光顧的名單上!(笑)
蜂巢雪糕 (杯裝)
我不介意比人慢半拍,但這個真的很好吃啊!
但原來我錯了,果然甚麼都是要先嘗試一下才去下定論吧。
蜂巢也很好吃,渣雖然可以吐出來但我都把它吃了,
2015-04-06
外賣自取
蜂巢雪糕 (杯裝)
I've been longing for this honeycomb icecream, which is really popular nowadays. With certain expectations, I went to this shop and really wanna figure out how does a honeycomb taste like. There is a manual teaching you the way to eat, that we should have a bite of icecream and a 1/4 of honeycomb afterwards. It does nothing special with the icecream, which was served with honey all around the cup. The taste was refreshing though. The honeycomb was kinda difficult to be parted as 1/4, being so st

There is a manual teaching you the way to eat, that we should have a bite of icecream and a 1/4 of honeycomb afterwards. It does nothing special with the icecream, which was served with honey all around the cup. The taste was refreshing though. The honeycomb was kinda difficult to be parted as 1/4, being so sticky and soft. While for the taste, you had to chew it until it became small enough to swallow. To be frank, it did not contain much taste, in which most of it came of the honey. At the same time, I found the icecream melting kinda fast. While I was just tasting it for 1/4, it started to melt and I could see the bottom becoming liquid-like.

This is just so far so good and I don't really in flavour of it. Just once for me is enough. What I love the most was the honey, which tasted pretty good as well as refreshing! Or people can just come for its honey LOL Will try its icecream with cotton candy soon though.
honeycomb icecream
2015-01-12
這間鋪頭是俺幾個月前就找到的,每次行經鋪前都會停下來,猶豫究竟要不要點一款雪糕來吃。。。其實基於嘗試的心理,三十多元的雪糕俺還是捨得下手滴( ´▽` )ノ~但俺卻是卻步了那麼多個月╮(╯_╰)╭為毛?就因那些差評QAQ,俺就開始糾結,這雪糕那麽容易溶(聽聞),蜂巢又那麼難咬,真的好吃嗎???QAQ好吧!事實證明所有事情都要吃過至知( ´▽` )ノ俺平生除了牛奶,最愛的就是蜜糖,見了那麽多蜜糖罐,真想立刻來一杯冰蜜糖水*^O^*~但不行不行!!!俺這日的目標可是那個→_→,其他一概容後處置(哈哈哈~~~店員姐姐很好的給了好多雪糕,她隨後又圍繞著雪糕擠了滿多的蜜糖,令俺的眼神瞬間發亮Y(^_^)Y。。。雪糕味都幾重奶味,與蜜糖混合是最佳的味覺享受!雪糕其實挺硬,口感類似沙冰,可能雪了很久?!很了段路就發覺開始溶得很快。而那塊蜂巢。。。TAT甜+硬,thats all!TAT俺回家後真要試試自製雪糕,家裡在澳洲買的蜂巢還沒開過來吃呢!
好吧!事實證明所有事情都要吃過至知( ´▽` )ノ

真的。。。原本睇咁多差評,覺得未必值尼個價,但食後就覺得果然每個人口味不同,是否好吃還是要試過才知:-)

2015-01-20
2014-12-25 1287 瀏覽
話說呢個蜂巢雪糕風頭一時無兩,不過睇食評多數都係話細杯唔抵食,之後見到有團購就一於買嚟試下~分別試咗原味蜂巢雪糕同Yahoo限定芝士奶茶味,先講原味,無乜特別,夾埋蜂蜜食其實真係有點過甜!蜂巢咬完之後個口感認真麻麻~之後到個限定味道--奶茶味唔錯,加埋啲粉幾好食,不過有微微芝士味嘅粉佢放哂喺底,其實去到最後係食粉多過雪糕~同埋好似見到有淨雪糕(無蜂巢)但都2x一杯,咁我就情願食Haagen dazs啦~總括嚟講,奶茶味係可以一試嘅~不過份量的確係少咗啲!如果正價我就唔會再食,再有團購都可以再考慮嘅~
原味蜂巢雪糕
芝士奶茶味蜂巢雪糕
2014-12-24
用餐優惠
團購
芝士奶茶味蜂巢雪糕
(此篇已是八月的事了)這回目的地是紅磡啊…(紅磡對我來說,只是轉車驛站而已)「好日都唔去紅磡一次,咁就緊係趁機去吓wishlist店啦!!!」星期六晚上,兩口子從紅磡站步行到來(大概十多廿分鐘左右吧),《Honey Granny》…韓風正盛,而店子就是主打韓國大熱的蜂巢雪糕。聽說這裡的蜂巢及蜂蜜是從台灣養蜂場取貨的,而牛奶則來自紐西蘭。小小一間店子,裝潢走型格路線。主要以外賣為主,不過店外放有一張長櫈子,供大家買雪糕後坐下品嚐。我點了奶茶味蜂巢雪糕($38),屬奶茶控的我對奶茶味的「創新」食品特別感興趣。之前碰過不少釘子,故已沒期望會是港式奶茶般的「茶香奶濃」,不過仍喫到一絲絲茶味,隨後就是啖啖的奶味,個人覺得這種是近似日式支裝奶茶的味道,也不錯吃說。(有見不少食文均說店子的雪糕融化速度頗快,於是我選了杯裝。大概吃了三分一左右便開始融化嚕,雖然吃得狼狽,但個人覺得也算是「好事」,至少證明沒太多添加物)小小一片蜂巢,蜂蜜緩緩從之流出,雪糕蘸上了它後,多了份清新而不俗氣的甜。把蜂巢放進口中,先細味內裡的蜂蜜,隨後輕輕咀嚼,開初質感就如口香糖般、煙煙韌韌的(我是第一次吃蜂巢嘞),最末更有種「
(此篇已是八月的事了)

這回目的地是紅磡啊…

韓風正盛,而店子就是主打韓國大熱的蜂巢雪糕。

小小一片蜂巢,蜂蜜緩緩從之流出,雪糕蘸上了它後,多了份清新而不俗氣的甜。把蜂巢放進口中,先細味內裡的蜂蜜,隨後輕輕咀嚼,開初質感就如口香糖般、煙煙韌韌的(我是第一次吃蜂巢嘞),最末更有種「嚼蠟」的感覺。由於是天然的關係,其實可以將之吞嚥下,不過我始終「接受不了」,嚼至無味後便吐了出來嚕。

邊吃著雪糕,邊步行往是晚的目的地去。
外賣自取
$38 (其他)
2014-10-08 2621 瀏覽
抱歉!honey granny, 我不得不給你們一個劣評!雪糕份量是小得很很很可憐,$35一杯雪糕連筒,雖說賣點和成本最高的都放在蜂巢,但我真的很不滿足。很可能店主覺得份量小,看起來會比較矜貴; 但雪糕真的很少, 脆筒很大, 看起來很小家,。吃的時候在盛夏,跑出店外,雪糕溶化速度比我的汗流得還快。縱使店家解釋說雪糕只由牛奶造成,沒有加入添加劑云云,所以溶得特別快。但我覺得只是你們的食譜不好,所以才有這種錯體雪糕出現。蜂巢便沒有什麼好評論,份量適中,吃蜂巢尤如嚼蠟這是意料中事,和店家無關。最近,其他地區開了很多特色雪糕店,這家不試也罷!而且紅磡還有很多其他美食,留肚吃其他東西好過!
抱歉!honey granny, 我不得不給你們一個劣評!
蜂巢雪糕 ($35)
2014-07-17
10 分鐘 (外賣自取)
2014-10-04 2490 瀏覽
食完韓燒之後,和朋友繼續走韓風,知道紅磡有新開響韓國好hit的蜂巢雪糕,就立即去試下,當係食飯後甜品。雪糕太細杯,五啖都K.O.完,再加上唔知係天氣太熱定係我食得太慢,雪糕溶得很快。
蜂巢雪糕
2014-08-02
5 分鐘 (外賣自取)
$32 (其他)
2014-10-02 2289 瀏覽
瘋摩韓國蜂蜜雪糕,終於要試! 難得無人排隊,梗係試一試,睇下有什麼吸引陳設簡潔,舖面細細,完全是外賣規格,一杯有蜂巢的雪糕要 $32,有點貴。沒有蜂巢也要 $18,比較黎講,有總好過冇。買完之後,果然一如其他人所講,細杯。 $ 32,那件蜂巢就是珍品?當然件蜂巢確是晶瑩剔透,亮麗色澤,不過又是細小的一件,難怪有報導指開業一個月,利錢已相當豐厚。先跟從店方指示,先食原味。原味之上,其實已有蜜糖在雪糕面,但不打緊。雪糕口感少少似雪葩的 texture。味道普通,只要靠蜜糖的清甜,牛奶味,不太察覺。再而試一試件蜂巢,體積細少,最多最多大半隻拇指。本身比較實,只靠雪糕匙,比較難弄得細件放入口。一番努力,終於放入口。蜂蜜是清甜,無容置異。但越吃得多就開始覺得偏甜,雪糕亦早已淋上蜂蜜,有點甜過了頭。而在此時,雪糕亦已漸融為水狀,不知是否因天氣熱的原故。$32 真是見人見智,在店舖內有放著一板板蜂巢,一個強烈對比。手中的蜂巢只是 "冰山一角",而雪糕 size 有如老麥,當然用料會有所不同。但賣$32一杯,利錢真是非常高,亦不算什麼特別,蜂巢亦有 "渣",不太明白為何有人這麼瘋狂愛上試一次應該已足夠
瘋摩韓國蜂蜜雪糕,終於要試!

難得無人排隊,梗係試一試,睇下有什麼吸引
沒有蜂巢也要 $18,比較黎講,有總好過冇。

試一次應該已足夠。
2014-10-02