2022-08-24
夏天時而持續多天大雨,時而大放晴天,最適合和朋友小酌兩杯,聊聊天釋放煩躁的心情。之前經過這家餐廳看到氣氛不錯,所以今晚特意前來用餐。我們來的時間比較早,但已經坐了不少人。12安士紐西蘭安格斯肉眼扒配忌廉薯蓉肉眼扒坑紋整齊,肉質細膩軟嫩,入口有香醇的牛肉香味。我們點的是七成熟,成熟度恰好,切開仍然看到少許粉嫩的顏色。另外忌廉薯蓉也非常好吃,入口軟滑creamy,忍不住一口接一口,還嫌份量不夠呢。燒大蝦三文魚籽龍蝦汁扁意粉意粉上桌的時候熱騰騰的,兩大隻燒大蝦肉質彈牙,新鮮而且有少許蝦膏。濃郁的龍蝦汁是意粉的精粹,配上酸酸甜甜的蕃茄汁,既不會過膩也不會太酸。LYCHEE SPLASH夏日天氣實在是太熱了,我點了一杯冰凍可口的LYCHEE SPLASH。甜甜的荔枝味中,搭配了白葡萄汁的清新,解口渴之餘也不會太甜膩。WIKI WAKI WOO朋友在菜單的推薦飲品中選了其中一杯,一下口即嘗到Vodka和Rum等多種混合而成的味道,伴隨著一點橙汁和菠蘿汁的甜味,中和了酒的苦澀味。不太會喝酒的我小嘗一口就夠啦。當然餐廳的氣氛很好,確實很多人都點了酒和朋友開心暢飲。
12安士紐西蘭安格斯肉眼扒配忌廉薯蓉
燒大蝦三文魚籽龍蝦汁扁意粉