2018-01-19
今次介紹的餐廳是在朗豪坊附近的”Dream Café”。八點多去到餐廳並不多人,有很多位置可以選擇,座位鬆動,不需要在很迫的位置進食。餐廳掛著一些水晶燈,燈光柔和,讓人覺得很舒服,另外餐廳內的牆是玻璃,令人看上去餐廳很大,不會有很迫的感覺,另外還有一些畫和一個時鐘放在餐廳內裝飾,整體裝修有一種復古的感覺。 餐廳有二人套餐和一人晚市套餐,由於想食黑松露龍蝦意大利飯,但是普通的晚市套餐並沒有黑松露龍蝦意大利飯,所以和朋友選擇二人套餐.另外選擇了炭燒美國極黑豬鞍配胡麻醬,本來想試試炭燒安格斯肉眼扒,但是去到的時候已售完,提提大家這款安格斯肉眼扒和黑松露龍蝦意大利飯都是限量供應,所以太晚去有機會已經賣完。黑松露龍蝦意大利飯中有不少的龍蝦,飯和忌廉汁的比例剛好,飯不會太乾也不會太濕,而且有香草和黑松露混在飯里,氣味很香,再配上龍蝦的味道,令人非常意外,雖然看起來很平凡,但是味道卻很豐富,但是分量不太夠,兩個人吃未必足夠。另外炭燒美國極黑豬鞍配胡麻醬的賣相非常吸引,有沙律和薯角伴碟,薯角炸的很脆,主角黑猪鞍非常厚,煎得剛好,不會很難咬,單吃不沾胡麻醬也很美味,不會有冰鮮的味道,配上胡麻醬有另一種味
另外炭燒美國極黑豬鞍配胡麻醬的賣相非常吸引,有沙律和薯角伴碟,薯角炸的很脆,主角黑猪鞍非常厚,煎得剛好,不會很難咬,單吃不沾胡麻醬也很美味,不會有冰鮮的味道,配上胡麻醬有另一種味道,也非常不錯。黑豬鞍的皮也煎得很脆,建議也嘗嘗,不要切走。今次我叫了咖啡曲奇沙冰,甜度剛好,不會太苦,剛以為咖啡沙冰會很苦,但是喝下去發現甜度剛好,而且沙冰上的忌廉打得剛好,不會太硬,很軟很易入口,喝一口沙冰吃一口忌廉非常完美。
整體上這次用餐非常愉快,餐廳所在的晴朗坊很近地鐵站,也不太難找,雖然餐廳所在的晴朗坊不太顯眼,但是這間餐廳的質素卻令人意外。員工的態度很好,食物的質素也很高,不過分量上不太足夠,如果是有男士的話建議再叫一些食物,下次有機會希望可以試試安格斯肉眼扒。