2024-06-24
美國頂級牛板這塊牛肉真是不錯,肉質非常肥嫩多汁。炙烤後外表很是焦脆,切開一看裡面卻還保持著嫩嫩的口感。牛肉本身的自然甜味經過烹調後更加濃郁,只需簡單的鹽和胡椒調味就已經夠了。價格雖然不便宜,但這份頂級牛排實在是物超所值,讓人食指大動。法式龍蝦湯這道法式龍蝦湯實在是太讚了!濃郁的海鮮香氣和奶油的滑順質感完美融合,讓人有種仿佛置身法國浪漫海濱的感覺。細嚼起來,入口即化的龍蝦肉加上濃郁厚實的湯底,真是鮮美到不行。配上脆脆的麵包條,整個用餐體驗堪稱頂級享受。法國生蠔這些肥美的法國生蠔實在是太棒了!個頭碩大,肉質飽滿卻不柴硬,入口即化。帶著大海的鹹香氣息,淋上幾滴檸檬汁後更顯鮮甜可口。最適合作為開胃前菜,一口下去,讓人胃口大開。意大利布拉塔芝士番茄配黑醋汁這道前菜簡單但味道非常出色。軟滑香甜的布拉塔芝士,酸甜適中的番茄,再淋上濃郁順滑的黑醋汁,三種元素交織在一起,簡直妙不可言。視覺上也很吸引人,色彩豐富,讓人垂涎三尺。這絕對是一道地道的意式前菜佳餚。
法式龍蝦湯
法國生蠔