2008-04-04
30/3(六) 2pm本想一嚐Cadero Grill的晚市,無奈時間並不容許.其tea buffet看來也挺吃得過;$108一位,比酒店的較平易近人,$200優惠卷亦於此時用得其所.此處tea buffet由2-5時.在我倆抵埗前,不少食客已打啓馬達,.起首被引領至室內座,怎料給那猛烈的陽光,教人坐得渾身不對勁的硬膠椅弄至寢食不安.致命傷乃鄰近翻身工程的梵音,悠然感一概幻滅.要求移師近室外的小圓桌,絲絨軟座,截然不同!先巡視外圍狀況,食物款色有限公司,2-3款沙律如長通粉沙律,蕃茄沙律及什菜沙律.前菜尚有手指式parma ham及煙三文魚三文治.服務生亦周不時端來數款肉食如香辣雞翼,魚手指,燴羊肉及豬手等.食物水準平平穩穩.至於意粉是其脫俗菜式;自選配料如藍貝青口,蜆肉,三文魚,大蝦,牛肉粒,煙肉,洋蔥,蕃茄醬,可於紅白汁及linguine及spaghetti二擇其一.紅白各一碟下了單.紅汁的蕃茄醬味道天然真實,食材除蜆肉外,其餘的鮮度甚高!意粉們彈牙麵粉香皆兼備;吃兩轉已回本!甜品的一環,不太妥當!芝士餅,朱古力蛋糕,檸檬撻,啫喱,即製窩夫們像是隔夜貨色.末段的餐飲要了咖啡及檸茶.
末段的餐飲要了咖啡及檸茶.咖啡水準還可以;反之檸茶的茶味淡薄,相形失色!
服務方面,別渴求此處能得到高質素的fine dining service,一貫尋常的招呼,收碟時不懂向客人示意,見微短著!
畢竟價格相宜,環境不俗,下午茶時段一試無妨!