2010-08-02
其實已經是很久之前吃的漢堡了但是還是相當令人難忘的一餐!因為實在是很好吃雖然價錢頗為昂貴但是個人認為值得一試~!同行兩人 點了 portobello mushroom burger, cheesy curly fries, breaded mozzarella sticks個包一口咬下去 先感覺到芝麻的香味~再到portobello mushroom 的多汁 和菌香味~中間的meat patty 粉紅粉紅的~很是juicy ~十分嫩 很有牛肉味接著墊著就是襯托牛肉的爽口生菜+番茄,中和了油膩總之要一口咬下去是十分困難!~個口要開好大先得-v-cheesy fries香脆濃郁,要彈就是太過咸口 吃完會好渴 (分量頗多)breaded mozzarella sticks也帶來不少驚喜!外表普通的一支支迷你“棍"雖然外表平凡 但是吃下去卻又是有驚喜!-->扯出絲的mozzarella芝士 溶掉的芝士裹在脆卜卜概麵包糠裡--就算是熱氣我也要多吃幾口~ 熱辣辣的滋味是最美妙的!店內環境不錯,不吵 適合傾計這個小店座位並不多,裝修也是走偏簡單格調做出來的食品卻驚喜連連!值得推薦!
但是還是相當令人難忘的一餐!
因為實在是很好吃
雖然價錢頗為昂貴
但是個人認為值得一試~!
個包一口咬下去 先感覺到芝麻的香味~
接著墊著就是襯托牛肉的爽口生菜+番茄,中和了油膩
總之要一口咬下去是十分困難!~個口要開好大先得-v-
外表普通的一支支迷你“棍"
店內環境不錯,不吵 適合傾計
這個小店座位並不多,裝修也是走偏簡單格調
做出來的食品卻驚喜連連!
值得推薦!