2008-12-11
上星期六 06/12 和 女友去 旺角買 做蛋糕的材料, 順便拜訪一下聞名久的 apple green.等女友放工 等到差不多2點几, 餓到飛起, 立即點菜 !!女友點了 cheese turkey 烤餅 set lunch :茄子忌廉湯: 味道几特別, 不錯...cheese turkey 烤餅 + 伴碟沙拉 : 好味 ! 火雞肉ok, 不太"鞋"(但也沒什麼味, 火雞沒什麼味應該是正常的吧...) 熱騰騰的cheese 味道香濃, 再香脆的烤餅, 一個字 "正" !飲品: 熱咖啡, 也不錯potato boats (局薯皮) : 薯皮香脆 + 煙肉 + cheese, 忍不著一口吃下去, 燙到的舌頭也熟了, 還好薯皮上+了鮮蕃茄粒, 救了我一命時, 吃時也不會太油膩o 值得一讚 !carbonara (煙肉忌廉意粉) : 這餐的主角o 和傳聞的一様....個汁勁杰, 勁香....意粉煙韌, 口感極佳o (令我想起童年的卡通 "天才小廚師" ) 要扮一下味王: 吼 ! 嘩呀! 好好味呀 !!!!食物的分量很足, 全清枱上的食物, 我飽到反轉, 晚餐都不想吃o餐廳座位寬敞, 環境簡潔
等女友放工 等到差不多2點几, 餓到飛起, 立即點菜 !!
茄子忌廉湯: 味道几特別, 不錯...
飲品: 熱咖啡, 也不錯
餐廳座位寬敞, 環境簡潔清爽, 侍應服務勤快, 有禮, 親切o 對這餐我們十分滿意! 美味的食物, 親切的服務給人幸福的感覺 !