2/3
2014-04-13 1362 瀏覽
那天從Project偷溜出走的半小時我品嚐了甜點……Mini Chiffon Set $32啡色應該係榛子味,不過香味好淡,味道好soft好mild紅莓味就濃少少,食得出佢微酸同清香,仲有d紅莓籽碎:^)綠茶味甘香不苦,香味好濃烈全部既chiffon cake既濕軟又有彈性,氣泡大小平均而且不油不膩,可惜既係太少啦XDDDDDuppio Espresso $25環境清靜舒適,清潔衛生特別要坐我最中意既高枱高櫈XDDD
那天
從Project偷溜出走的半小時
我品嚐了甜點……
Mini Chiffon Set $32
啡色應該係榛子味,不過香味好淡,味道好soft好mild
紅莓味就濃少少,食得出佢微酸同清香,仲有d紅莓籽碎:^)
綠茶味甘香不苦,香味好濃烈
全部既chiffon cake既濕軟又有彈性,氣泡大小平均
而且不油不膩,可惜既係太少啦XDDDD
Duppio Espresso $25
環境清靜舒適,清潔衛生
特別要坐我最中意既高枱高櫈XDDD
2014-04-13 1270 瀏覽
心血來潮買咗三件蛋糕返屋企俾屋企人食~我揀咗開心果撻,復活節的兔仔同焦糖芝士蛋糕Pistachio tart好好食⋯清新既pistachio mousse再加上脆的餅底味道一流!兔子就係strawberry mousse⋯其實味道對比起pistachio tart就比較普通但係外觀好吸引!最後的caramel cheese cake焦糖味很濃,但唔係好苦的,無搶到芝士的味道,而且成件蛋糕都做得好香滑
心血來潮買咗三件蛋糕返屋企俾屋企人食~
我揀咗開心果撻,復活節的兔仔同焦糖芝士蛋糕
Pistachio tart好好食⋯

外賣自取
$45 (宵夜)
  • pistacchio
2014-03-09 1950 瀏覽
上年新開的2/3 Dolci, 實在是我們兩人的至愛~第一家分店在灣仔星街, 有點遠, 所以開始的時候都較少過去~加上他們在九龍塘開了新的分店, 又有舒適的椅子可以座, 位置又很多所以這裡算是我們二人放假拍拖的最好去處, 就連那裡的店員也認識我倆!這個地方很開陽, 很喜愛有太陽光, 很舒適的小店特別的是, 這裡的蛋糕和咖啡是很好的配搭!Pistachio Garden $78都是近年才發現, 原來開心果可以做甜品?應該是我孤陋寡聞吧 =.="開始很喜愛開心果做的甜品, 這個雪糕實在很討我歡心, 也曾帶過媽咪去特別食這個雪糕~不是誇張, 而真的覺得無一口都像在食開心果, 加上焦糖醬, 及焦糖做的手指條底層是脆的花形餅乾盤, 非常欣賞這個餅乾底, 因為有些地方做很並不脆口, 這個亦是我愛這個雲糕的原因Pistacchio $46外表很漂亮的一個開心果小蛋糕, 蛋糕師父很用心, 慢慢地一層一層地把開心果漿噴上不做作, 很天然的開心果醬, 底層是撻底和海綿蛋糕, 精緻又特別的蛋糕。Pomelo Roll (忘記價錢了~)店員說這個蛋糕很多人喜愛, 因為味道較淡. 所以便賞試了哦~這然味道很清,
上年新開的2/3 Dolci, 實在是我們兩人的至愛~
這個地方很開陽, 很喜愛有太陽光, 很舒適的小店
特別的是, 這裡的蛋糕和咖啡是很好的配搭!
Pistachio Garden $78
Pistachio Garden
Pistacchio $46
Pistacchio
Pomelo Roll (忘記價錢了~)
這然味道很清, 柚子蛋糕很軟綿綿, 入面是柚子忌廉, 很有口感
Pomelo Roll
Guaiava Cake 1磅 $420
這個是我上年的日蛋糕! 番石榴蛋糕, 我跟朋友們不斷在數, 到底是7層還是8層呢?
其實是8層的蛋糕, 由番石榴果凍, 番石榴摩絲, 番石榴ganache 組成
所以吃下去的時候, 覺得蛋糕是冰凍的, 就是因為果凍夾在中間的原固。
不會覺得很heavy的蛋糕, 友人都很讚!
Guaiava Cake
題外話/補充資料: 記得要配上咖啡哦~!
2014-03-02
Pistachio Garden
Pistacchio
Pomelo Roll
Guaiava Cake
2014-02-19 18 瀏覽
西方情人節中國的元宵剛剛過去,大家是否過得甜蜜滿瀉呢?若果未夠喉的話,嚟緊三月十四日還有日本的白色情人節啊。。。2/3DOLCI 一向都是我吃蛋糕的心水,一來甜度不會太過分,二來賣相亮眼,一小件的的骪骪,討人喜歡, 這天前來就是為了他們情人節及日本白色情人節推出的特色蛋糕。先來「Guaiava」$46,是用八層海綿蛋糕相間番石榴果凍、番石榴摩絲、番石榴 ganache 做成的番石榴蛋糕,由頭「番」到尾。我喜愛它味道天然,海棉蛋糕質感軟熟,而且面頭換上了迷你的心形裝飾,多添了浪漫的感覺。若你嫌一小件不夠喉的話,它也有半磅裝的蛋糕 $228,由八層變成十二層,再配上自家製的馬卡龍,較適合情侶一同分享。以前聽張學友的歌,經常聽到 Amore Amore Amore.... 其實「Amore」就是意大利文「愛」的意思。這款「Amore 」$46,用上心形,玫瑰紅色的外表下是一個以荔枝玫瑰茶沖泡出來的奶凍和摩絲,我覺得它荔枝味道清新,而且玫瑰香氣也很芬芳,合情人節的主題啊。再來一點剛烈的味道吧!「Espresso」$42是個 7 層的咖啡蛋榚,由海綿蛋榚、咖啡摩絲、ganache 相間而成,相對
再來一點剛烈的味道吧!「Espresso」$42是個 7 層的咖啡蛋榚,由海綿蛋榚、咖啡摩絲、ganache 相間而成,相對比較適合男士們。
以上情人節係啲蛋糕,會供應至白色情人節三月十四日,大家不妨一試。另外一場來到,又怎能不吃我喜愛的「Pistachio Tart」呢?
餡料是意大利出產100%開心果醬,內藏焦糖忌廉,,配以薄薄一層海綿蛋糕和朱古力醬的自家製撻底,每次來到我一定必吃!再配一杯意大利咖啡,那就已是一頓很好的下午茶了.
怎麼樣,你想好了怎樣渡過這白色情人節了嗎?
2014-02-13
  • Pistachio Tart
  • Amore
  • Guaiava
2014-02-19 30 瀏覽
今晚有幸得食友安排, 帶小妹到一間城中甜品狂人讚不絕口的甜品店其實小妹已於2013年已吃了頭啖湯 (當時是自陶荷包吃的)但今晚則是試食六款蛋糕, 其中的兩款正是為白色情人節作好準備 。去.. 片..Pomelo 柚子卷口感細滑軟綿綿的, 蛋榚十分輕柔陣陣柚子蜜香, 就連Cream 的部份亦混合了柚子醬, 小妹不愛Cream, 但這個cream實在太討好, 叫人更易接受。Gualava HK$46八層番石榴蛋糕是由海綿蛋糕相間番石榴 、番石榴摩絲、番石榴ganache。換上了迷你的紅色, 白色心形裝飾,實在來得太可愛吧。蛋糕散發著清新的番石榴香, 口感怡人。Amore - HKD 46為了迎合白色情人節它們特別為此換上了心形新裝。玫瑰紅色的外表下是一個以荔枝玫瑰茶沖泡出來精製而成的奶凍和摩絲。荔枝清新而玫瑰淡淡幽香,和男/女朋友一同分享浪漫滿瀉了。Espresso - HKD 42固名思義是由濃郁的咖啡為主調。由海綿蛋榚和咖啡摩絲、ganache 相間而成。質感較實在咖啡迷一定會喜歡 。小妹想如果把兩個可愛的心心轉為一白一紅定必更加吸精。Pistacchio HK$46 – 以意大利特產

其實小妹已於2013年已吃了頭啖湯 (當時是自陶荷包吃的)
去.. 片..
Gualava HK$46
Amore - HKD 46
Espresso - HKD 42
Pistacchio HK$46 – 以意大利特產100﹪開心果醬,全天然香味
內藏焦糖忌廉, 配以內有薄薄一層海綿蛋糕和朱古力醬的自家製撻底,亦是坊間首創的開心果蛋糕, 而且外形可愛, 尤如一朵綠色的小花。小妹第一次在灣仔店時嚐過, 當時已感覺 Surprise 。
83% Cupola ($46)
半圓形鏡面蛋糕, 光滑得可以照鏡
而這個蛋榚由83%朱古力和香濃鬆化的酥皮組成。摩絲的質感, 入口軟滑,香濃的朱古力中帶有獨特的回甘,是眾多蛋糕中最濃郁的一件,令人感覺甜而不膩。而底層亦是自家製的酥皮底, 特別加入了榛子的味道,口感更為香濃,層次更豐富。

正因為所有蛋糕也比較低糖, 所以小妹試完六件感覺還良好
食友已投降的時間, 小妹還在品嚐它們自家制的朱古力果仁系列
這個系列包括了四種口味: 杏仁、開心果、夏威夷果仁和榛子。
在飽滿的果仁上加上了Valrhona的朱古力粉, 淡淡的苦澀味透出來, 令人食到停唔到口 。
以甘香順喉的Marrakech Mint Tea $34 伴蛋糕, 感覺refresh

題外話/補充資料: 再一次感謝食友和店方的細心安排, 小妹更得到半磅 GUAIAVA 和家人分享 哥哥更讚不絕, 要我提供店方資料, 想買給同事分享。
2014-02-13
2014-02-13 81 瀏覽
自從2/3 Dolci 開設了又一城分店,就經常來到這兒坐坐,享受一個、半個悠閒的甜蜜下午。兩個月前嚐過精彩的2/3 Dolci 聖誕系列蛋糕,這麼快又即將到情人節了,有幸來細味情人節的甜蜜滋味,而且還是跟同是blogger 的舊同學來一起品嚐,實在太高興了~蛋糕的造型都變得更優雅迷人,小小的心心裝飾,令一切的感覺都變得溫馨浪漫~情人節系列的蛋糕有大有小的,大的蛋糕有兩磅裝的AMOUR,也有一磅裝的TIRAMISU,可與至愛和家人一同分享,如果像我家裡只有兩口子,可分兩、三次慢慢享受的呢!另外有半磅裝的GUAIAVA,相信半磅裝份量最適合跟愛侶分享~ 還有三款改頭換面的件裝餅,造型非常可愛呢 :D 變了心型的紅色AMOUR 很吸引!一磅裝TIRAMISU ($380)禮物盒形狀的TIRAMISU由朋友接收了回家,所以我沒試,但之前嚐過杯裝的tiramisu,還記得味道很不錯的~半磅裝GUAIAVA ($228)我已一嚐再嚐的GUAIAVA,水準依然,由海綿蛋糕相間番石榴果凍、番石榴慕絲和番石榴ganache而成,不同質感與濃度的番石榴味道層次分明,優香清甜的非常好吃,半磅裝更由8層la
2/3 Dolci Valentine Series
一磅裝TIRAMISU
一磅裝TIRAMISU ($380)
半磅裝GUAIAVA
半磅裝GUAIAVA ($228)
我已一嚐再嚐的GUAIAVA,水準依然,由海綿蛋糕相間番石榴果凍、番石榴慕絲和番石榴ganache而成,不同質感與濃度的番石榴味道層次分明,優香清甜的非常好吃,半磅裝更由8層layers升級至12層layers,番石榴味道更倍添濃厚,唯是mousse層的濕度可降低一點。
GUAIAVA
GUAIAVA ($46)
件裝的GUAIAVA也很精緻,表面換成了心心碎糖作為裝飾,很可愛~
:8.5/10
AMORE
AMORE ($46)
一看就令人心動的紅色心型蛋糕,內裡是軟滑的荔枝玫瑰茶mousse,荔枝味與玫瑰花香融和,在咀裡發出陣陣甜美清香,玫瑰花味比較重,中間有一層荔枝奶凍,兩者的味道得以平衡,甜度比其他蛋糕更低,感覺清新輕盈,女生一定喜歡這種絲絲甜意,吃一件Amour比收到玫瑰鮮花的滿足感更大呢!
情人節版的Amour由平時的扁半球型變成心型,除了漂亮了很多,也感份量更令人滿足,如果情人節過後也可保持心型就好了。
:8.5/10
ESPRESSO
ESPRESSO ($42)
細嚐了輕柔的甜蜜後,就嚐一點更加濃情蜜意的!ESPRESSO跟很多2/3 Dolci 的餅一樣也是由很多層組成的,海綿蛋糕與咖啡mousse和ganache相間,咖啡味非常濃郁香醇,徘迴於甘苦味與微甜之間,層次豐富,面層有一層黑朱古力,但沒有令純正的咖啡味變成mocha的味道,黑朱古力的甜度與甘苦味更突出咖啡的濃郁程度。
就有如喝一杯香甜的ESPRESSO,愛咖啡愛朱古力的我,超愛這件ESPRESSO!!頂層加了兩顆小巧的紅心心糖,倍添濃情蜜意的感覺~
:9/10

吃過幾件情人節系列的甜點,我在想,如果是男生買來送給女友的,一定會很心動!雖然只有2/3的甜蜜,但換來內心3/2的甜蜜,比本來的雙倍有多!
Dessert Plate - Festa ($128)
除了情人節系列,我還發現2/3 Dolci 推出了很吸引的甜點set,$128可在指定件裝餅中五選二,再加以任選四款Geleto迷你版,很適合二人共享甜蜜下午茶呢!心裡已急不及待,很想找至愛或好姊妹來這裡下午茶聚~
下午茶
2/3 Dolci Valentine Series
半磅裝GUAIAVA
GUAIAVA
AMORE
ESPRESSO
2014-02-05 1520 瀏覽
今天在又一城2/3 DOLIC 帶了Guaiava番石榴蛋糕回家和家人分享。蛋糕外表簡單但很吸引,紅紅的一層層蛋糕層次分明,蛋糕面有些水滴感覺就像新鮮的水果一樣!我是第一次食番石榴味的蛋糕,因為市面較少有,亦擔心不適合小孩子食。試食後,小孩子很喜歡,我亦很欣賞蛋糕有豐富的番石榴味和充滿了番石榴的清香,不太甜!那份番石榴清香在食完後仍留在口內,感覺就像是在食番石榴而不是吃蛋糕!很欣賞蛋糕師傅的創意和心思!服務方面麻麻,可能是假期比較多人,服務員沒有一點笑容還有點黑面呢!蛋糕盒也是敗筆,設計比tony wong、agnes b 甚至一些新型蛋糕店遜色。而且手抽位手,另因蛋糕不能固定,回家蛋糕已走位也有點走樣!幸好主角蛋糕很好吃賣相也吸引!希望其他不好的也能改善。期待下次嘗試雪糕、咖啡和新口味蛋糕!
很欣賞蛋糕師傅的創意和心思!

2014-02-04
  • Guaiava 番石榴蛋糕
1K
蛋糕品牌是意式甜品店的2/3 Dolci一早預訂了取蛋糕日期及時間,就到了九龍塘又一城分店領取了。這是情人節特別推出的半磅番石榴蛋榚 ($228),鮮紅色澤猶如熱戀中的熊熊戀火,紅絲絨的外型非常搶眼嬌艷。由海綿蛋糕相間番石榴果凍、番石榴摩絲、番石榴 ganache,芸芸水果中,我不算特別喜歡番石榴,但這個蛋糕的清甜番石榴果香卻甚為討好,果味自然清新,不會過於甜膩,而且十二層蛋糕層次分明,質地濕潤軟綿,加上果凍又添了點煙韌咬口,使口感更加豐富。
蛋糕品牌是意式甜品店的2/3 Dolci
一早預訂了取蛋糕日期及時間,
就到了九龍塘又一城分店領取了。
這是情人節特別推出的半磅番石榴蛋榚 ($228),
鮮紅色澤猶如熱戀中的熊熊戀火,
紅絲絨的外型非常搶眼嬌艷。
芸芸水果中,我不算特別喜歡番石榴,
但這個蛋糕的清甜番石榴果香卻甚為討好,
果味自然清新,
不會過於甜膩,
而且十二層蛋糕層次分明,
質地濕潤軟綿,
加上果凍又添了點煙韌咬口,
使口感更加豐富。
情人節
2014-02-03 1003 瀏覽
派對時光,總少不了各式各樣的食物,以及美酒,總之肚皮絕對可以滿足。是次的聚會,在甜魔媽媽Yan屋企,而主人家拿出來的,正是名牌子2/3 Dolci的朱古力禮盒。隨著年齡和人生閱歷漸長,我愈來愈喜歡黑朱古力的苦澀。而這大件黑朱古力之上,佈滿開心果、乾果以及榛子,賣相美麗之餘,果仁跟朱古力的味道也很夾,當然也能提升口感,而提子乾和紅莓乾的酸味,也正好中和黑朱古力的苦,也十分不曾的配對。我喜歡,與人分享的感覺。

我喜歡,與人分享的感覺。
2014-01-24 1060 瀏覽
本來只係想去另一間cafe坐下 點知行行下見到佢 個位都幾隱藏唔易見到一去到又有雪糕又有好多蛋糕 非常吸引 當我係蛋糕櫃睇緊花多眼亂既蛋糕下店員就為我介紹左幾款唔同口味既蛋糕 最後揀左nocciolo-triple hazelnut crunch cake同店員姐姐推介既pistachio tart先講pistachio tart 我好少食開心果既甜品 但呢個令我愛上左開心果外面係開心果既cream 不會太甜仲有開心果既香味而中間就有一層吉士既cream 食落兩種味道好夾而底層既tart 也好鬆脆加上少少朱古力醬真一流!!nocciolo-triple hazelnut crunch cake 就好濃既榛子醬係中間 底層有朱古力脆脆 最值得一提就係果粒細細的馬卡龍 雖然佢細粒但仍然做得馬卡龍既口感 非常好味 值得一讚
店員就為我介紹左幾款唔同口味既蛋糕
而底層既tart 也好鬆脆加上少少朱古力醬真一流!!
2014-01-23 1057 瀏覽
很喜歡2/3 Dolci的蛋糕,知道店子在又一城開了一間有十多個座位的小cafe,便去試試 (我喜歡悠閒地坐著品嚐,不太喜歡take away)。點了我想試很久的"Fruitti Di Bosco — Very Berry Chiffon Cake"(HK$40),非常鬆軟,輕如綿花,很美味,可是太快吃掉了,吃過後甚至懷疑自己是否真的吃過 : )另外點了一杯Latte(HK$34),本來沒有太大期望(這是一間蛋糕店嘛,不是咖啡店),沒料到拉花這樣精緻,而且質感也非常柔滑,讚 : )

2014-01-10
$74 (其他)
2014-01-13 690 瀏覽
2014.1.10(五)2/3 DolciAmore(Lychee n Rose Cake) $46其實我自己本身都鐘意食有玫瑰味嘅甜品,最近我聽過有間甜品店叫「2/3 Dolci」。我就上openrice睇下,發現距有個甜品叫Amore(Lychee n Rose Cake)我就好想去試下。距比我想像中細好多,睇相好似好大,但係其實實際上個蛋糕就只有一個手掌咁大。店舖位置唔大,但係好舒服,好啱同啲朋友坐底傾計。講翻個蛋糕先,蛋糕嘅設計好簡約,一個紅色嘅半圓形,上面有塊印咗2/3嘅朱古力牌。距面頭有啲紅色嘅朱古力粉,賣相唔算太特別,但係食落去就有驚喜啦!蛋糕入面有荔枝玫瑰慕絲,食起上黎有清香的荔枝味同時又有淡淡的玫瑰味,食起上黎好有層次感,荔枝同玫瑰味 2909;夾。不過我個人認為如果玫瑰味再重翻少少就好了。中間有層好薄嘅cream,底層有塊餅,除咗可以令到個蛋糕企身之外,頌可以中和翻頭先嘅荔枝玫瑰慕絲。雖然係細但係對我黎講,依個份量已經足夠。
2014.1.10(五)
2/3 Dolci
Amore(Lychee n Rose Cake) $46
2014-01-10
  • Amore(Lychee n Rose Cake)
2014-01-11 1259 瀏覽
一向對這種cafe無法抗拒:獨特的logo, 簡潔的裝潢,古典的桌椅,精緻的餅櫃,對於我這種愛好復古又慵懶的精品天秤女生來說是太中口味了。趁著到又一城吃晚飯的機會,先來這裡吃個tea.總是覺得冬天要捧著熱可可過才稱得上幸福,可惜是一直找不到令人一試難忘的熱可可。很久以前試過的LGB custom blend是目前為止最令我滿意的,入口濃郁;而前幾天剛嚐過的ritz carlton signature 就很令人失望,放冷一點就會變得很酸。這次就再點熱可可看看有否驚喜…..咦?怎麼有1/3和2/3的熱朱古力?待要詢問,店員已經微笑著開口:想知道三分一和三分二有什麼分別嗎?我笑著點頭,這裡的人也挺親切嘛。原來三分一用上56%朱古力,三分二則用上64%朱古力。最後點了後者,奶泡打得幼滑細密,不會一陣風似的下肚。可可熱騰騰,沒有那種使人作嘔的人工甜味,不算太苦,亦帶回甘,用料應該上乘。口感有點像巧克力奶,還是有點偏稀,我覺得可以再濃稠一點,可可味就更突出了。四十六元大杯裝,質素跟價錢跟LGB的不相伯仲,值得推介。然後再點了nocciolo-triple hazelnut crunch cake.

然後再點了nocciolo-triple hazelnut crunch cake. 當中的口感層次豐富,有軟滑的hazelnut mousse,有香脆的crunch base, 上面有煙韌的半凝固榛子醬,小小的macaron和hazelnut除了作裝飾,伴著吃又是另一種口感。榛子味濃厚不用多說,甜度比例也十分恰當。雖然小小的蛋糕也盛惠四十大元,但能在這麼小的蛋糕中做得到幾重口感,也太考功夫心思太impressing,這樣的價錢也不為過。
晚飯過後又頂不住癮要去試他們的dessert cup,就是gelato加上toppings. 這個是pistachio garden. 開心果雪糕連綿軟滑,舀起的時候匙邊還有絲絲gelato, 入口沒有細雪,煙韌得像棉花糖。上面加上開心果仁碎,honeycomb, 脆片之類,一脆一軟,又將口感享受推至另一層次。再淋上焦糖醬,跟開心果味道匹配,但對有些人來說可能會太甜。
再來就是verde – matcha red bean cake. Petit size 中做到三層極薄layer:綠茶mousse, 紅豆糕,底層蛋糕, 實在不簡單,做得十分精細. 上面有綠茶粉,但綠茶味並不特別突出,整體跟出面的差不多,不過不失,沒有特別驚喜。
一晚光顧了兩次,相信以後還會再來!這裡出品水準不錯,蛋糕和雪糕選擇很多,而且賣相精緻,叫人心癢難耐. 這裡也坐得很舒服,位於小閣樓相對就不太嘈吵了。絕對是消磨時間的好地方。
2014-01-02 524 瀏覽
得知2/3 Dolci在又一城開了第二家分店後今天特意拜訪雖在又一城 可是位置卻不易找上到G/F後 需在八月莊左邊的電梯再上半層 雖然有點難找 但到達這帶點自然光的小店 其實感覺也挺不錯 頗有空間感旁邊沒有其他商店/餐廳 這獨有的小角落 真的有點遠離煩囂 新店的Gelato多了很多款口味 (左起) Chocolate83% Pistachio Earl Grey Gingerbread Guava Coffee Hazelnut Vanilla試了Earl Grey 和Chocolate 83% 後還是鍾情開心果Gelato! 爽快的吃了一球和灣仔店一樣 味道濃郁 最愛他輕輕的果仁甜味 <3吃完Gelato後 在蛋糕櫃看來看去店員十分細心的推介店裡最熱賣的蛋糕款式 Rose Lychee Cake 就是其中之一紅紅的小球裡包裹著甜美的玫瑰花香 荔枝清新的香氣隨後也慢慢散發出來慕斯甜度不高 底層薄薄的海綿蛋糕及餅底亦非常輕盈 吃罷十分清爽唯蛋糕整體味道比較單調 沒有酸味的平衡 相信下次應該會選擇層次較豐富的Guava Tart!選購了這件蛋糕後店員主動問需不需要水 十分驚喜! :
得知2/3 Dolci在又一城開了第二家分店後

Rose Lychee Cake
好香好香!
選購了這件蛋糕後
店員主動問需不需要水 十分驚喜! :>
其實就是這樣微小的動作就能讓客人加很多很多分了!!!
這樣細心的服務 精緻的蛋糕及Gelato 有小Window View 的2/3 角落
其實偶爾在這裡簡單的喝杯咖啡 和朋友談個天 就已經是一個很寫意的下午
2014-01-01
Rose Lychee Cake
好香好香!
2014-01-01 594 瀏覽
之前睇飲食男女已經有介紹過呢間新興既餅店係以精緻西餅、咖啡同意大利雪糕做主打睇介紹先知原來店名2/3係果份甜度減至只有2/3雖然不知是真是假,但聽落真係幾吸引特別係岩晒想減肥但又忍唔住食下甜野既朋友本來間大店是在灣仔星街,但本人住新界基本上很少出到咁遠而呢間係又一城,地點較方便,今日剛好出又一城行街於是順便去試下個位置是在八月花隔離既電梯搭上去就係,都唔算難搵到一去到就比左邊櫃入面既雪糕吸引住店員哥哥都好有禮貌咁問我要唔要試下不過我一心想試佢d蛋糕先,所以雪糕都係留番下次揀左好耐,心思思諗緊想要guava果件cake定pistachio tart...咁岩諗緊既時候隔離有位女士嗌左3件hazelnut(即係上面有2粒小macaron果隻)同3件pistachio拎走見到pistachio得番最尾一件,所以就決定要呢件「鎮店名物」不過其實事後發現係會不斷refill番d cake,所以真係好白痴,不過唔緊要啦佢呢隻tart聽聞係用100%開心果醬黎整上面既奶油cream如果唔睇名真係唔知係用開心果黎整,會覺得好似一隻形狀怪異既水果入面食到有朱古力醬同海棉蛋糕最底部係牛油撻,都幾鬆脆,連埋
之前睇飲食男女已經有介紹過呢間新興既餅店
係以精緻西餅、咖啡同意大利雪糕做主打
睇介紹先知原來店名2/3係果份甜度減至只有2/3
雖然不知是真是假,但聽落真係幾吸引
特別係岩晒想減肥但又忍唔住食下甜野既朋友
本來間大店是在灣仔星街,但本人住新界基本上很少出到咁遠
個位置是在八月花隔離既電梯搭上去就係,都唔算難搵到

一去到就比左邊櫃入面既雪糕吸引住
店員哥哥都好有禮貌咁問我要唔要試下
不過我一心想試佢d蛋糕先,所以雪糕都係留番下次

入面食到有朱古力醬同海棉蛋糕最底部係牛油撻,都幾鬆脆,連埋d cream一次過食,係幾有層次四個字,甜而不膩
見到果位女士嗌完佢既外賣cake之後即刻補多件hazelhut要堂食搞到我好想試下,下次會再黎食!仲有試埋個gelato就perfect lu