2024-12-04
好友收工相約食飯,發現了一間新開的火鍋及港式點心任食放題店,質素真不錯,十分有驚喜😍。✨至尊澳洲和牛火鍋餐✨$348餐牌上標明全店選用澳洲認證無激素牛肉,食物高質才食得放心,實在難得。選擇非常多元化,從牛五花到牛舌芯也都供應。澳洲純血和牛肩肉及澳洲精選牛板腱就令人印象好深刻。鮮紅嫩滑,牛味極濃,燙3至5秒,入口即化。而且還提供海鮮,包括鱸魚片及魷魚等等。當中海蝦新鮮大隻,扇貝鮮甜,蝦滑墨魚滑彈牙爽口,整體非常高質。✨ 港式點心✨除了蝦餃燒賣外,還有蠔皇鮮竹卷、薑蔥牛柏葉、金錢肚及大良鮮奶等。全部即叫即蒸,真材實料,份量多,熱辣辣好滋味。✨特色小食✨店家還提供多款特色小食,萬巒豬手、士林豬血糕、私房麻辣鴨血及酥炸花枝丸等。全部都極具風味,地道色彩濃厚。花枝丸大粒彈牙,鴨血麻辣惹味,全晚一食再食😍。店內環境舒適,還可以使用電視機進行投屏。既可以食火鍋,又食到港式點心、地道特色小食及甜品等,同一時間滿足多個願望,性價比高,值得再去。想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。
✨至尊澳洲和牛火鍋餐✨$348
✨ 港式點心✨
✨特色小食✨
想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。