2019-06-20
喜愛拉麵的食客對周月拉麵店應該不感到陌生 幾間分店在午市時間都大排長龍 而這間位於鰂魚涌內街的分店 有著一款限定的面不是湯不是沾是拌面。跟一般拉麵店一樣落單 剔格仔 比較自助 每一個位置都有齊餐具醬料 冰茶 傳統拉麵店的座位 比較狹窄 所以這間拉麵店也是一樣只供你進來品嚐美食不是放鬆享受美食海老油櫻花蝦拌麵 上菜時香氣撲鼻 未食已經通過你的嗅覺接觸您的味蕾 頭幾啖 感覺非常震撼 海老油緊緊包圍住彈牙面身 配搭住香口嘅櫻花蝦 成個麵俾你嘅感覺 非常獨特 可惜嘅食完成碗麵你會覺得好飽飽到有一個 滯嘅感覺,可能係太油了吧另外隨面會附上一隻生蛋, 但呢隻蛋對整碗面起不到一個錦上添花的作用, 只會加重黏稠的感覺 建議可以不加或吃到一半材加,先品嚐原味的感覺。整頓飯下來 我要不停喝冰茶解膩 腸胃不太好的食客建議還是 不要挑戰。