2025-02-23
今日行經荃新天地二期地下,這間麵包店香噴噴,忍不住走埋去看一看,見到麵包店麵包款式相當之多,而且仲標榜是以用日本麵粉製作。麵包款式又多賣相又靚,而且價錢合理,忍不住便買了一些回家與家人及小朋友開心分享。麵包舖仲有很多不同,以開心果為主題的麵包款式,啱晒家中的小朋友,有時要氹小朋友吃東西又點難,難得有這麼多款的開心果,看到又豐富又爆餡非常好。又有開心果鮮奶球,又有開心果扭紋包,又有開心果可頌,超級多款多選擇。而且仲非常欣賞有超多不同款的牛角包可頌,口味有甜有鹹總有一款啱自己。除此之外,芝士系列都不少,又有芝士牛角包、箭豬的芝士包、日式芝士條等等款式多,而且香噴噴。我還買了麻糬蛋撻,看到十分之特別,第一次看見麵包舖內有麻糬蛋撻賣,吃起來口感豐富麻糬煙煙韌韌,蛋美香濃批皮香脆,口感不錯而且價廉物美。開心果鮮奶球,$20有一排六個,超級抵吃。鮮奶球吃起來超級軟熟,而且上面鋪滿了開心果醬的。每一啖都有濃郁的開心果香氣。開心果扭紋包,切開麵包後,看到入面有滿滿的開心果果醬。這款麵包的質感較為挺身,帶有開心果香味,正。開心果可頌,超美味的一款可頌,開心果味必定要試。爆醬的開心果醬和果仁滿滿的鋪在可頌
麻糬蛋撻
開心果鮮奶球
開心果扭紋包
開心果可頌
開心果可頌,超美味的一款可頌,開心果味必定要試。爆醬的開心果醬和果仁滿滿的鋪在可頌之上。每一啖都有濃濃的開心果醬和果仁口感,味道超豐富。而且牛角包都相當煙靭美味,層層分明十分出色。
可愛造型芝士包
芝士箭豬包,這款麵包造型相當可愛,大人小朋友都相當喜歡。箭豬的雙眼是朱古力來的,吃起來甜甜,和麵包咬在一起味道很好。而且芝士味超香濃,不但麵包上面有芝士烤焗,箭豬中間部份都是滿滿的芝士餡料,芝士味很豐盛,芝味香濃。
麵包舖實在有太多不同款式了,下次又可以再試試其他款式。