2025-04-24
有種Omakase總是給予人一種不飽肚感覺,但以下介紹的這間完全是連大胃王也會得到滿足!晚市供應着25品的套餐,簡直是目不暇給而又多樣化!加上店員風趣幽默,眼見與食客打成一片,氣氛不錯~🔸Omakase Set ·姬Hime ($1380/位)▪️先付▫️沖繩醋水雲▫️鮟鱇魚肝▫️螢光魷魚▫️松葉蟹膏豆腐▫️真鯛海膽豆腐卷▪️刺身▫️粒貝▫️鰆魚▫️海膽龍蝦▫️蝦頭膏牡丹蝦▫️白海膽鱈魚乾▫️松葉蟹肉 ▫️磯煮鮑魚 ▫️華𤂍真蠔▪️握りすし▫️池魚▫️鰤魚▫️海膽魷魚 ▫️伊佐木▫️赤背▫️ 深海池魚▫️赤身▫️醬油漬拖羅▪️炸物▫️油坊主天婦羅▪️手卷鮨▫️吞拿魚蓉炸大葉手卷▪️汁物、デザート付き▫️清湯舞茸菇▫️清酒焗玉子燒▫️赤肉蜜瓜▫️紅豆配芝麻雪糕這套餐確是包羅萬有,由前菜酒肴、刺身、壽司、炸物到湯品甜品都一一均有,而且每款更多於2,3種.除混合多種調味外,更加上熟成做法,變化多端.刺身類最愛【海膽龍蝦】帶出海膽充滿鮮味同時龍蝦雪白彈牙,長崎【華漣真蠔】品質優秀.曾奪得「日本一」殊榮的日本蠔, 蠔肉飽滿鮮甜.而【蝦頭膏牡丹蝦】一咬湧出蝦膏濃郁鮮香更是回味無窮!而手握壽司每件飯與刺身比例均勻,飯粒軟硬度剛好亦不鬆散.當中的【拖羅】更用上醬油漬
🔸Omakase Set ·姬Hime ($1380/位)
▪️先付
▪️炸物
▫️油坊主天婦羅
▪️手卷鮨
▫️吞拿魚蓉炸大葉手卷
▪️汁物、デザート付き
▫️清湯舞茸菇▫️清酒焗玉子燒
▫️赤肉蜜瓜▫️紅豆配芝麻雪糕
炸物【油坊主天婦羅】有點驚喜!炸皮薄身香脆,內裏魚肉雪白新鮮,入口熱辣辣.加上尾段的甜品生果份量極足.這價錢來說性價比蠻高,完全不用餐後補食打底(哈~)