2018-06-10
郵意是一間結合本土文化x文青路線的郵政主題餐廳🍴選址簡在尖沙咀被稱為「死場」的首都廣場,地方很大,佔地足足有4000呎,晚上仲有甜品放題及定期舉辦市集,可能這就是吸引客源翻生的絕招✨ 分開不同區域,有兩人位至八人位,自閉位及塌塌米位供客人自由簡選,我最鐘意塌塌米位,可以除鞋坐住軟墊(好有住家感覺~~)適合不同人士進行各類活動或者HEA😴一入去就是餐牌,前端就是下單同水吧位餐廳不設加一,店內不設服務,碗碟刀叉🍴茄汁芝士粉等醬料都是在自助吧拿取,食完要需自行收拾同清理垃圾,記得要有公德心同「手尾」😉落單後店員會比呼叫感應器,好似韓國既咖啡店咁,當可以取單後,感應器會閃下閃下同震動作提示☺️ 比睇號碼牌更方便的自助取餐每人最低消費是一杯飲品,不設限時,可以坐上好幾個鐘,我叫了幾樣餐點試試味道如何😛這杯紫色點點的叫曖昧,是藍莓士多啤梨乳酪沙冰🌞好消暑,飲到藍莓果肉同士多啤梨的渣籽,無添加糖,飲到原本果糖的甜味🍓卡邦尼意粉份量蠻多,有火腿片、蘑菇片🍄、煙肉絲等配料,幾足料,面頭撒上了香草及芝士碎,很香💭 但略厭卡邦尼醬太稀同少,連掛汁能力高的扁意粉都未能索汁,留在底部,未能大滿足地吃😫蛋糕有幾款供
一入去就是餐牌,前端就是下單同水吧位
蛋糕有幾款供應,我選了豆腐峰蜜芝士蛋糕🍰,淡淡的豆腐味,芝士蛋糕好軟滑,峰蜜同芝士蛋糕出奇地配襯🧀
作為一間郵政主題的餐廳,少不了提供明信片,用香港特色的食物做明信片既特別又有別具意義(對吃貨來說~~)
用粗口做的明信片你又見過未呢😎?好有本地文化元素,仲吾拿拿聲買番張寄比你的最愛啦🤫