2019-11-05
今天和同事放工後決定在中環附近吃晚飯。最後我們決定來到響和民吃晚餐。我們坐下後,立即被一個豐盛而價錢合宜的滿足二人套餐所吸引,便馬上落單。📌凱撒沙律沙律菜十分新鮮,加入麻醬吃味道更清新。📌三品精選刺身盛合分別有三文魚、帶子和鯛魚。三款魚生都很新鮮,三文魚的魚油香十足,帶子十分鮮甜。📌日本產魷魚燒這是原條魷魚燒,侍應送上來時我們也十分驚喜。魷魚燒得十分惹味,醬汁香濃,魷魚十分爽口,沾上蛋黃醬吃會更加有層次感。📌厚燒玉子燒玉子煎得好香滑,香香甜甜的,我們在五分鐘內清了一碟。📌石鍋黑椒牛肉飯侍應會親自把石鍋飯伴起,牛肉份量多,加入黑椒令整個飯更加惹味,部份飯變成飯焦,是我的最愛。📌壽喜燒鍋壽喜燒湯底十分香甜濃郁,牛肉鮮嫩,配菜例如豆腐、蘑菇和娃娃菜都十分新鮮,充分吸收了甜甜的湯汁。📌雨滴餅雨滴餅就像日本傳統的甜品水信玄餅,配合黃豆粉和黑糖吃,十分合襯!飲品方面,我們分別點了一瓶日本清酒和熱蜂蜜薑茶。
📌凱撒沙律
沙律菜十分新鮮,加入麻醬吃味道更清新。
📌三品精選刺身盛合
📌日本產魷魚燒
📌厚燒玉子燒
玉子煎得好香滑,香香甜甜的,我們在五分鐘內清了一碟。
📌石鍋黑椒牛肉飯
📌壽喜燒鍋
📌雨滴餅
飲品方面,我們分別點了一瓶日本清酒和熱蜂蜜薑茶。