2014-06-04
今天專登請了一天假慶祝結婚週年,因怕晚上人多及想遠離市區,所以決定選擇了買團購入元朗食午市放題, 買團購時見呢間店舖係新開張未有食評,所以直覺覺得新開張必定想打響名堂,食物質素一定有保證。我們準時12:30pm 開門就入去,可能是平日,整個午飯時段人不多,佔餐廳五分之一。我們坐低時老闆已溫馨提示食放題的策略不要一下叫太多,若最後食剩要罰錢。見店外易拉架說羊扒及生蠔是推介,我們叫了羊扒,但因為怕生蠔腥所以無叫。羊扒的買相不錯, 味道都ok, 但太多肥羔, 食落有些硬。而刺生方面選擇一般, 三文魚及帶子也不錯, 但象拔蚌就叫人失望,壽司也是一般無咩驚喜, 但可取的是壽司飯不太大, 可以多叫幾件也不太飽肚。我覺得熟食比魚生好味,天婦羅也做得不錯,但炒雜菌做得不夠入味。而串燒的款式也不多。甜品也是雪糕及一些紅豆糕點。不過飲品有些特別些的, 不只是可樂及七喜, 竟然有罐裝忌廉溝鮮奶。總的來說平凡的一餐, 不過因為不多人, 所以悠閒及舒服。
總的來說平凡的一餐, 不過因為不多人, 所以悠閒及舒服。