2014-06-04 1286 瀏覽
今天專登請了一天假慶祝結婚週年,因怕晚上人多及想遠離市區,所以決定選擇了買團購入元朗食午市放題, 買團購時見呢間店舖係新開張未有食評,所以直覺覺得新開張必定想打響名堂,食物質素一定有保證。我們準時12:30pm 開門就入去,可能是平日,整個午飯時段人不多,佔餐廳五分之一。我們坐低時老闆已溫馨提示食放題的策略不要一下叫太多,若最後食剩要罰錢。見店外易拉架說羊扒及生蠔是推介,我們叫了羊扒,但因為怕生蠔腥所以無叫。羊扒的買相不錯, 味道都ok, 但太多肥羔, 食落有些硬。而刺生方面選擇一般, 三文魚及帶子也不錯, 但象拔蚌就叫人失望,壽司也是一般無咩驚喜, 但可取的是壽司飯不太大, 可以多叫幾件也不太飽肚。我覺得熟食比魚生好味,天婦羅也做得不錯,但炒雜菌做得不夠入味。而串燒的款式也不多。甜品也是雪糕及一些紅豆糕點。不過飲品有些特別些的, 不只是可樂及七喜, 竟然有罐裝忌廉溝鮮奶。總的來說平凡的一餐, 不過因為不多人, 所以悠閒及舒服。

總的來說平凡的一餐, 不過因為不多人, 所以悠閒及舒服。
2014-06-03
用餐優惠
團購
2014-06-03 1336 瀏覽
得悉最近元朗新開的日式放題,對於喜愛網羅各好吃地方的我當然要先嘗試一下。 可能是新開關係,由六時到八時還是只有數台客人,但職員還是遊手好閒,遞單後沒有職員跟進,只放在一邊,飲品要等十五分鐘而且要催才送上來  食物種類方面跟其他放題餐廳比較其實差不多 刺身:主打帶子的賣相是可以,可是其他不太新鮮,而且沒有味道。。 壽司:不知道是不是隔夜飯還是放太多醋,硬而且酸 。粟米壽司,完全覺得其他地方比它更好吃。。燒物:黃金燒生蠔,吃了幾隻,生蠔Size大約手指尾甲大小,芝士味道很鹹,其他感覺一般。 炸物:吉列炸蟹鉗,全晚最賣點,以為至少跟其他放題一樣,怎知道咬下去完全是麵粉感覺,咬了一口已宣佈放棄。。 料理:到後期已經隨便試試幾樣,點了牛油粟米,是超多牛油而且很水狀,完全受不了這種味道。清酒煮蜆,沒味道  甜品:雪糕每人只限一杯,感覺有點不盡興因為紀念日關係所以嘗試新放題,怎知道結果令人失望。

食物種類方面跟其他放題餐廳比較其實差不多

壽司:不知道是不是隔夜飯還是放太多醋,硬而且酸
。粟米壽司,完全覺得其他地方比它更好吃。。

甜品:雪糕每人只限一杯,感覺有點不盡興

因為紀念日關係所以嘗試新放題,怎知道結果令人失望。
慶祝紀念
紀念日
2014-05-25 13 瀏覽
當天一行7人想食日本菜,去到門口...點解轉咗招牌名及轉了放題?原來已轉了手(上手是日本料理)。 有位待應同我地講:做埋今日有88折。我地就是但啦,試下吧!反正到咗,星期日又周圍都很多人很難找位。各款刺身:唔夠新鮮。羊架:放棄...齒唔開食。三文魚骨:多油。蒜香牛柳:唯一叫好食...等等。Order紙上寫明有士多啤梨味瑞士雪糕每人限1杯,點知待應話無晒,得雀巢雪糕  整體失望!

整體失望!
2014-05-18