2020-03-30
位於銅鑼灣的鐵板燒雪舟,是一間主打日式鐵板燒的餐廳。如果你有去過日本神戶食神戶牛鐵板燒,來到這裡能尋回當地的感覺和味道哦。雖然香港近日受疫情影響,但沒想到餐廳依然全院滿座,證明雪舟人氣極高吧。全部客人匀能坐上鐵板燒台,可邊吃邊看廚師烹調美食,是一大用餐樂趣唷! 這次負責我們餐食的是日本大廚,相信更能體驗到正宗鐵板燒的感覺。中午提供兩種套餐,雪舟午膳和商務午膳,價格為$328和$468。這次選擇雪舟午膳,包括: 沙律、茶碗蒸、煎大蝦和帶子、煎牛柳/薄燒/銀鱈魚/黑豚扒/走地雞、炒野菜、炒飯、甜品和餐飲。沙律賣相不俗,味道清新,帶點酸甜,作為前菜不錯哦。煎大蝦和帶子的質素也好,蝦頭有滿滿蝦膏,蝦身彈牙可口,蝦身煎至脆卜卜,沾上沙律醬更好吃。帶子同樣得我歡心,厚肉肥大,邊位煎焦,甚為香口。主菜煎銀鱈魚非常美味,比起牛柳更為推薦呀! 銀鱈魚色白嫩滑,滑進咀裡,鮮甜鮮香無比,很好吃哦!最後的炒飯太過黏糯,若能乾爽點更合我口味。
沙律賣相不俗,味道清新,帶點酸甜,作為前菜不錯哦。
最後的炒飯太過黏糯,若能乾爽點更合我口味。