2007-11-11 14 瀏覽
這裡以賣迥轉壽司為主打,午市也賣幾款定食,有鍋燒也有北海井,是日就要了個蟹肉井。味噌湯及先付,都不能很認真的對代,淺嚐一點已足夠。蟹肉井下的蟹肉也真夠多,是舖滿飯面的,上面還附有蟹羔,而飯亦灑滿蟹籽﹝其實是飛魚籽﹞,用料絕不欺場。蟹肉是熟了的,有甜味,不過口感是粗鞋的,反而那一抺蟹羔就濃郁鮮美,雖然一吃便知是樽裝貨色,但也甚美味。還記得在北海道吃全蟹宴是,必定有這一味蟹羔的,也是時候回去吃吃了。飯卻沒有什麼味道,淡淡的,是敗筆,如果可以用米醋調得美味一點,就好好多了。畢竟這裡是壽司店,這個水準的飯,怎見得人?埋單88蚊再加一,不便宜,一試無妨。

埋單88蚊再加一,不便宜,一試無妨。
2007-10-22 7 瀏覽
跟MT和N飯聚。大家也沒什麼主意﹐所以就由我這個食之麻煩友出主意﹔那晚因為明知要開夜﹐沒有什麼心情試新菜之下就選擇去這間我頗喜愛的日本菜。三個餓鬼一坐下就叫了很多東東﹐但好像就是說要多點些熱食(還是MT細心的照顧我? 哈哈)由於八點前有些食物有特價﹐我們就先點了一些:飲品在這個時段叫比較抵﹐MT叫了波子汽水﹑N叫了Asahi﹑我則叫了熱sake (橫豎當晚也要做到很夜﹐也不理了)。矮瓜(好味)﹑多春魚(原來她們都不要﹐我全吃了﹐好好味)﹑燒雞軟骨(超好味)。忘了還有什麼是特價的﹐但我們還吃了這些:炸豬肉+軟骨春卷(好味)﹑牛油蘑菇(N很喜歡﹐我則普通)﹑土佐豆腐(好好好味)﹑炸南瓜餅(出乎意料的好吃)﹑燒魚(好好味)。燒雞腎(太多汁﹑一般)﹑燒銀杏(很一般)﹑凍食只叫了兩款-- 軟腳蟹壽司(幾好味﹐其實都不算凍食)和兩碗迷你壽司飯-- 一款有煎邊一款無﹐兩個都很好味。檯就是吃完又有新東西上﹑不停的有東西上﹐吃得我們很盡情﹐也很飽。埋單(有DBS卡有九折)﹐連加一後$48x﹐這樣豐富算是抵食了。服務不算有﹐但也未至於很差。
跟MT和N飯聚。

由於八點前有些食物有特價﹐我們就先點了一些:

忘了還有什麼是特價的﹐但我們還吃了這些:

燒雞腎(太多汁﹑一般)﹑燒銀杏(很一般)﹑

凍食只叫了兩款-- 軟腳蟹壽司(幾好味﹐其實都不算凍食)

和兩碗迷你壽司飯-- 一款有煎邊一款無﹐兩個都很好味。

2007-07-10 5 瀏覽
其實都唔係第一次黎食只不過係上一次叫午餐定食, 唔洗同d侍應接觸, 見佢d野幾好食, 所以今次同同事拉大隊食佢個dinner buffet一去到因為我地太多人要分開兩張台, 我地一行八人正在商量點分台之際, 其中一個侍應問"你地要唔要架? 唔要一陣仲有大把人要台呀!" 我知你好生意多人排, 但lee副唔憂做既咀臉就真係好討厭! 但最後因為我地太多人廢事再周圍走就坐底左, buffet要寫紙入單, 睇住佢係旁邊入單入左3個字, 最後入到漏埋張單先高超, lee頭話漏左單要我地呆等20分鐘, 轉頭同我地講仲淨返5分鐘食(因為限食個半鐘), 咁佢久唔久漏下單我唔洗食啦!自問小妹為人有十二分禮貌, 每次入紙上菜斟茶都會講唔該, 但lee班侍應塊面個個向西, 其中一個望都唔望係我食緊野果時上菜上到我食緊個隻私家碟度, 做日本菜一人一隻碟冇可能唔識, 我肯定佢明知故犯!不過講返句公道說話, 佢d食物係唔錯既, 烏冬彈牙魚生新鮮爽口, 但被惡劣既服務拖垮, 點好食都好啦,有邊個想背脊骨落, 食都要食得有腰骨, 香港地, 你荒冇野好食?
其實都唔係第一次黎食

2007-05-23 9 瀏覽
前兩日第一次去幫襯,侍應唔小心,倒o左1/3碗味噌湯落我件衫同褲度,當時我提議拎去乾洗再claim o番佢錢,點知o個個女經理話唔得。幾經交涉,最後o個個女經理話一係就要去佢o地指定o既洗衣店(蘇杭街)洗先勉強得,我話唔識去,佢勁串咁話「咭片度咪有地址o羅」,俾佢激死!全程一句sorry都無講,毫無歉意,好似我呃佢洗衫錢咁!而呢度食物唔新鮮,價錢亦唔算平,所以奉勸大家咪「送羊入虎口」。

(非會員)
昨天晚上跟男朋友到這家餐廳吃晚飯,其實之前都已經去過晚膳,覺得中環日式餐廳中,呢間算係唔貴,而且食物ok,所以先會去,點知食到一肚氣!話說昨晚我們去到的時候,大概是7點半左右,還有"happy hour"特價小食優惠,於是我們點了一些小食,其中包括雞軟骨等了良久,所有食物都已吃光了,那碟雞軟骨還沒有到,於是就叫一個女侍應跟進一下.可惡的事情隨之發生......這個侍應只是敷衍地說因為要燒,所以好花時間,但是我們強調,現在都差不多半小時,還沒有燒好嗎?她才施施然走到廚房,然後回來說:"漏了單"於是她問我們還要不要,唔等都等左咁耐,咁梗係要啦.咁佢就話幫我地補番張單喇再過一陣,佢又走埋黎,問我地係要燒定炸,我地就問佢,你又話淨係得燒,無炸?佢就話原來有,咁我地就叫炸啦...點知食完之後,埋單發現,呢碟雞軟骨佢以正價計算,我地就問另一個女侍應,佢態度極之惡劣,話我地係叫炸,炸唔係優惠,燒先至係...嘩!擺明取巧啦.明明我最初係叫優惠小食,點知你炸定燒,你漏單問我想點整的時候,又唔講明炸唔係優惠,燒先至係,咁你唔好去搶!奉勸各位千祁唔好去幫襯.優惠小食20蚊,我宜家食的炸雞軟骨就36蚊,相差1

奉勸各位千祁唔好去幫襯.優惠小食20蚊,我宜家食的炸雞軟骨就36蚊,相差16蚊,差不多可以叫多碟啦.我唔係孤寒呢d錢,只係個女侍應態度勁差,當我同佢講係佢個女侍應講得唔清楚的時候,佢仲大大聲話咁你想點,我真係唔知佢想點!搞到四圍的人都望過黎,我唔會唔比錢,只係,我一定會將呢件咁離譜的事話比所有人知囉
2006-12-25 22 瀏覽
昨日一家大細去完動植物公園後落番中環見到呢間餐廳, 見唔係太貴就一試啦, 3個大人1個小朋友共$363, 食物水準幾好, 招呼也不差, 見佢有任食都係$155 希望下次可以一試.
留意這裏很久了,因為honey的名字裏帶一個“錦”字,所以一開始就對它有些無原由的喜愛。而且,中環頗為缺少價格相宜的日式餐廳,一時之間也沒有其他的選擇。從外表上看似乎走的是中高級路線,圖騰式的名牌花紋加了燈光的襯托,在夜深後寧靜的史丹利街上分外突出。不想推門而入之後,卻有一番居酒屋式的熱鬧。沿牆邊是卡座,中間主角是壽司吧。由始至終都剛剛好保持著滿座,有人走,就有人來。兩個人,不想吃太飽,又想用熱湯暖暖胃,便叫了一碗什錦烏冬,一個日式蒸蛋(18元),餘者再加蛋壽司與三文魚壽司(是晚特價12元)各一碟。叫烏冬是一個測試,也帶點冒險,希望它用的不是便宜貨色~~~甚幸沒有失望,烏冬用小鐵鍋端上來,香氣四溢,伴有天婦羅蝦、金菇、蛋、豚肉等等,湯底有面豆支的咸香,烏冬很彈牙,又入味,非常滿意。蒸蛋就顯得普通了些,不過賣相精緻,夠熱,夠滑,另有甜蝦一隻加蟹柳一條。不過就太鹹,回家後有些口渴。壽司不覺得有特別之處,可能是選得不對。周身溫暖,回家尋夢去也~~

壽司不覺得有特別之處,可能是選得不對。

周身溫暖,回家尋夢去也~~
一直都想找一間好吃﹑經濟而又可以坐耐一點的日本餐廳-- 以前常去的銅鑼灣郎田水準又好像下降了﹐Island Shangri-La 的Nadaman又太貴(不可能個個星期去吧!)﹐還得顧及店的衛生。。。所以對我來說﹐在香港如果要吃一頓滿足的日本菜是有點難度的。近來就寧願到Citisuper 或GREAT買魚生回家吃自家魚生飯﹐還總算望梅止渴。所以﹐前晚決定一試這間日本餐廳-- 還是在Smartone iN! 看到介紹才得知的。到了門前﹐才知道是迴轉壽司吧的設計(在香港我是不會吃迴轉的﹐又是衛生問題)﹐也不理了﹐想著﹐若果不吃魚生/壽司﹐大概也可以吃些熱點。坐下來﹐看見一些美味的hamachi在面前經過﹐已經急不及待把它拿起﹐唔!!! 很香﹑很新鮮!!!! 我知道我沒選錯地方了!!!!還吃了三文魚壽司(三文魚向來不多吃﹐但這碟也真的很好味)﹑吞拿魚和不知名魚沙律﹑海膽手卷(用了加拿大特大海膽-- 之前在GREAT斷市了好一會﹐現在也機會再吃﹐很滿足)﹑還有另外一碟白色魚壽司。E點了帶子魚生﹐也不賴。熱點我們吃了燒多春魚(正!但稍嫌放少了鹽-- 總好過太咸的)﹑特色免治吞拿魚腩飯焦(很香!)

熱點我們吃了燒多春魚(正!但稍嫌放少了鹽-- 總好過太咸的)﹑特色免治吞拿魚腩飯焦(很香!)﹑還忘了還有吃的熱點。。。

也不過是$160一個人﹐但吃得到魚的新鮮和氣氛(坐上還有幾個日半人-- 日本人也來的店也算是信心保証了)﹐它成功被列入我喜愛的餐廳之一。

(它還有$155任吃的﹐但是在週末和星期一晚。。。下次再來試)
2006-10-21 10 瀏覽
Found this place couple months ago, good price, generous portion, pleasant environment, decent service, what not to like.Special recommend the Scallop Sushi & Hamachi Sashimi, fish are really fresh and chunky.The only downside is no reservation, so always have to line up…

2006-09-29 18 瀏覽
今日食飯突然想食日本野, 就去左呢間試下, 一入去就有BAR枱坐低, 食左碟三文壽司($18), 麻麻地, 唔鮮, 可能放得耐左DD; 跟住食左醋青壽司($18), 一般水準; 比較好味同鮮味既係鱆紅魚($26)壽司, 帶子壽司($18), 呢兩隻係水準之上, 好味; 岩岩廚房出左款北海道蟹柳壽司($26), 見到轉左兩個圈, 就由五碟, 變到剩番兩碟, 好奇心下就試下, 嘩, 原來好好味, 上面仲有DD蟹膏, 好鮮, 可以一試!!!同場再食左個日式叉燒拉麵SET($88), 有一份棘身, 叉燒好味, 上面有醬汁, 不過食食下D醬汁撈埋落碗湯麵度, 開始好甜又好鹹, 不過都OK既, 貴左少少坐坐下個感覺都幾好, 幾舒服, 又唔會趕人走, 服務都唔錯, 侍應都好勤力咁幫你加茶

2006-09-13 15 瀏覽
看完以上的食評, 本來都不打算到這間壽司店, 但同事們卻對此店一致好評, 免為其難下才跟大隊到此店午膳。一進入此店便被有禮的侍應領我們到Bar 枱坐, 一坐好便被迴轉壽司帶上種類多多的壽司吸引! 同事們立即熟手地拿了多碟壽司, 這裹的壽司都算抵食, 因為是魚生軟大而飯比較少, 令人有吃了很多魚的感覺.而且這裹的魚生都很新鮮, 而我最喜歡是劍魚腩壽司及牡丹蝦壽司, 肉質很鮮而且很有口感。而同事們則喜歡吞拿魚腩碎飯, 貪其魚腩新鮮及細細碗, 很適合女士們的胃口. 還有, 不得不提的是秘製燒肉飯, 同事們每次來都必定order的, 聽同事說此飯的醬汁是大厨精心調配的, 所以未吃都已經聞到香味, 食落肉質還很嫩, 絕對是水準之作.我們是AA製的, 埋單都是每人118元, 對吃壽司來說絕抵很抵.不明白之前的食評何以會咁差, 但這餐飯真的是很好吃啊!
不明白之前的食評何以會咁差, 但這餐飯真的是很好吃啊!
2006-08-06 14 瀏覽
見到門面都幾靚而價錢又算可以接受5aug06星期六便去了幫襯一坐低見到迴轉壽司bar上的sushi已心知不妙,壽司與對上一個食評的相片有出入。d飯係十分少而且刺身大多數是乾身的/ 蝦刺身患上肌肉萎縮。侍應服務態度其差,全程沒有正面回答我(落單/埋單)而且迴轉壽司需要收茶錢... -_-|| 奇聞
見到門面都幾靚而價錢又算可以接受

5aug06星期六便去了幫襯

侍應服務態度其差,全程沒有正面回答我(落單/埋單)
而且迴轉壽司需要收茶錢... -_-|| 奇聞
2006-07-17 15 瀏覽
對於日本料理,自問一向也是「死硬派」,尤其在說壽司或刺身而言。但為著六月初的第一個日本料理聚會,我也不得不把堅持放開,一些以前認為「永不幫襯」的食肆,也是時候去吃一吃。如果自己話事,迴轉壽司是很少會吃,但是日跟吃午飯忽然想起,來試試都好,就拉埋靚女同事一起來。是日星期六,中環的飯市是沒有平日的墟埳,來的時候,是卡位或壽司履帶都可以隨便坐,兩個人就坐在履帶的中間。這裡的壽司,價錢由最便宜9蚊兩件的蛋壽司,到最貴36蚊兩件的吞拿魚腩,都是中等價錢。靚女同事是迴轉壽司狂迷,見她一坐下便熟手的處理醬油、芥末及酸薑,我只需悠悠閒閒的用濕紙巾抺抺手,筷子也已被分好放在面前。吃什麼,她話事,當我還在懷疑履帶上的壽司不新鮮時,她已轉眼掃來玉子、熟蝦、魷魚、鱆紅、立魚、瀨尿蝦、墨魚等等五/六碟,慌死吃不飽的。玉子口感完全不對,似用蛋粉開似的,九蚊兩件也吃不過;墨魚連鬚上,幾新鮮,口感亦爽脆,都幾對辦;熟蝦肉質一般,有點霉,吃了一半也沒有信心吃下去;鱆紅又不是那回事,口感完全不對,不新鮮之故,這一啖鱆紅,令我差不多對之後的生肉全沒信心;瀨尿蝦吃落似肉鬆,味道及質感都幾奇怪;對生肉沒有信心,倒不如叫些熟的來
對於日本料理,自問一向也是「死硬派」,尤其在說壽司刺身而言。但為著六月初的第一個日本料理聚會,我也不得不把堅持放開,一些以前認為「永不幫襯」的食肆,也是時候去吃一吃。如果自己話事,迴轉壽司是很少會吃,但是日跟吃午飯忽然想起,來試試都好,就拉埋靚女同事一起來。

對生肉沒有信心,倒不如叫些熟的來吃。要了炸軟殼蟹手卷及蝦天婦羅手卷,另外在靚女的要求下,也要了一客碎蔥油甘魚軍艦。炸軟殼蟹手卷也不錯,軟殼蟹熱熱的又夠香脆的,蟹都有肉有羔,手卷的紫菜亦夠脆。雖然平時我很少在日本料理店吃軟殼蟹,但這客手卷,是我在這裡最滿意的食物;蝦天婦羅也不錯,炸蝦也夠脆,是軟殼蟹手卷以外的另一選擇;碎蔥油甘魚軍艦都算不錯,油甘魚比起之前吃到的鱆紅新鮮,但在缺乏信心下,只吃了一件便算。

幾位女侍應有禮貌又快手,當然在最後簽單時,如果她不說「請在這裡撩個名」就更好;三位年青壽司師傅不太認真,但在這裡迴轉壽司店,都係咁上下。

埋單二百六十幾蚊,以吃壽司計,完全不貴。但不知如何,總覺得吃得不湯不水的。沒有什麼特色,可以一試,就當是另一間迴轉壽司店來吃吧!