2023-05-12
最近迷上鐵板燒,適逢同黃兔有個記念日,發掘了一下這間鐵板燒有好多人讚,於是決定一試餐廳外觀雖然一般,但裡面環境寬敞,坐得舒適,而且服務貼心廚師及侍應殷勤有禮。我們原本點龍蝦鐵板二人前,但侍應哥哥貼心地提醒餐廳會另外贈送一隻龍蝦的,於是我們改點南非鮑魚鐵板二人前$2680,另有加一收費。套餐有:前菜 ~ 酒浸鮑魚仔有淡淡的清香酒味,一口一啖鮑魚,滿足沙律 ~ 清爽開胃。3點刺身 ~ 有帶子、牡丹蝦、魚。新鮮美味。南極鱈魚 ~ 分別將魚皮煎香至鬆脆魚肉被用了大量洋蔥煮成汁而熬製,肉質鮮嫩可口南非鮑魚 ~ 鮑魚比想像中大隻,而且好新鮮重末死師傅燒得好香口,肉質好彈牙再配上海藻忌簾醬令到味道升華了。龍蝦(贈送) ~ 可刺身或鐵板燒,我們選擇了鐵板燒。不過令我們估不到送的龍蝦生猛又大隻它已被切成一半重識郁龍蝦肉當然是鮮甜彈牙再配上海膽汁提升了另一個層次,好好味季節時蔬 ~ 鐵板燒西蘭花苗,清脆。日本A5黑毛和牛 ~ 外層燒得焦香,入口即溶,肉質嫩滑配上炸蒜片一絶!日式鐵板炒飯 ~ 炒飯炒得好香,粒粒分明一點也不油膩。東星班片配鯛白湯 ~ 熱辣辣的魚湯好鮮甜,好好飲,不會太咸甜品/水果 ~ 我
套餐有:
前菜 ~ 酒浸鮑魚仔有淡淡的清香酒味,一口一啖鮑魚,滿足
沙律 ~ 清爽開胃。
3點刺身 ~ 有帶子、牡丹蝦、魚。新鮮美味。
季節時蔬 ~ 鐵板燒西蘭花苗,清脆。
日式鐵板炒飯 ~ 炒飯炒得好香,粒粒分明一點也不油膩。
東星班片配鯛白湯 ~ 熱辣辣的魚湯好鮮甜,好好飲,不會太咸
甜品/水果 ~ 我們分別點了雪葩及靜岡蜜瓜,前者清新後者清甜
另外有段小插曲,每上一道菜我同黃兔都食得好快,因為肚餓同實在好好味,侍應哥哥怕我們等得耐,主動贈送一碟鱈魚片比我們,實在太貼心了
我還留意到其他的鐵板燒餐廳,當鐵板燒師傅燒完每道菜會直接放在客人面前的碟上。但這間是非一般的鐵板燒餐廳,鐵板燒師傅燒完後還會親自擺碟, 放些花瓣同海藻,令到色香味俱全 更適合相機食先的你同我好有心思。