2009-04-09
马来西亚黄肉大木瓜奶蛋布甸。同行的两个人坚持要吃,用骨瓷杯子装来非常别致,可满足青春期女性的品味幻想。阿姐征求我们同意之后在上面加了一层淡奶,原来其实是明黄色,可是没有木瓜应有的甜味,淡出鸟来,不多的淡奶于是就显得肥腻。非常可惜三沟碗仔翅,三温暖是也。手撕不规则的大冬菇口感异常好,生菜保持翠绿咸甜不像是被白水煮得苍白泛黄的货色,鱼肉其实是鱼蓉,紧实足料同行两人一位东北一位西北,看到桌边的咸菜就痴咗线,她们足足吃掉大半盒……我不怎么吃这类食品,因此还是不评论为好虾子白粥。光吃咸菜是不够的,她们又叫了粥,让我把上面的虾子刮掉……这里的白粥不算是纯广式的,米浆和米粒比较分明,让我们感到亲切。虾子火候炒得正好,咸香却没有干海产的臭腥味。看了之前食友分享的猪油绿豆沙,身为猪油控非常激动地下单,被告之没有且这里不是糖水店(突然严厉起来)。为了等四十六年陈皮津红,我们从1点几坐到两点半,好在边食边倾不知不觉。阿姐话当日朝早开始熬煮,陈皮完全融入了每一个原子,红豆只剩下所能达到的最轻薄的皮所有人效率第一资源最佳优化配置的时候,他们宁愿关上又小又旧的店门也不愿意使用次一等的佐料。想象明天有些食物不再是祭
所有人效率第一资源最佳优化配置的时候,他们宁愿关上又小又旧的店门也不愿意使用次一等的佐料。想象明天有些食物不再是祭品,变成既可食用又可膜拜的亲切的被祭奠物,通过这种极端的方法是否可以找回某一种责任感