2022-05-31
為方便大家放輕點,去了一間越南菜餐廳,吃一個越式餐,作休息之一刻。這店矮桌長凳,像去了很久以前的旅行,嘗美食是旅遊體驗。這店的餐廳也風靡很多人來排隊呢。越式沙津非常有味道的,加入甘筍絲、青瓜絲、芽菜及芫荽碎,咬口很棒,而蔥花及青檸汁,也令沙律更有當地之感覺。蒜頭味亦好棒酸辣無骨鳳爪.河內越式料理推薦菜之一,在沙律上的,脆卜,夏日精選好吃~.重要的,各地菜餚均見沙律,例如青木瓜絲沙律和薯蓉沙律,而越南菜的沙律有大量新鮮蔬菜,時而配炸豆腐,拌酸甜汁灑脆花生。特色米紙卷米紙,做法原來是將米磨成幼粉,加水形成糊槳,待水蒸發後即完成。很有米味感呢越式海南雞飯這店的越氏版海南雞飯~味道跟越車吃的非常相同,棒~有品嘗過當地有名越式海南雞飯,偶爾會回想起浸滿雞汁,黃澄澄的雞飯,它獨有雞肉的風味。海南飯飯一定要有三色醬料,沒有醬料,就不算一個完整的海南雞飯。海南雞飯味道好好,海南雞飯店林立,這店的很棒,不用飛都吃到正宗的海南雞飯,關注群組成員推介。越式飯朋友想吃到豬扒的香,因而選了豬扒、豬頸肉及札肉,味道也是非常好。吃日本菜、韓國菜、泰國菜容易,找到好吃的越南菜不易,是較少的東南亞國家菜式喔,堅持吃喔
越式沙津
酸辣無骨鳳爪.
河內越式料理推薦菜之一,在沙律上的,脆卜,夏日精選好吃~.
特色米紙卷
越式海南雞飯