2016-12-10
我從來不會在openrice寫食評,亦不相信openrice的食評。但這間餐廳的食物到服務品質,都不得不令我忍唔住留言,如果比我揀,我情願饑荒,都不會再進入呢間餐廳半次!首先,我點的只是一個生熟牛河加個椰青,落單後過了10多分鐘,店員竟然走來問:「小姐,你頭先落左咩話?」漏單在一間餐廳來說其實並不是什麼新鮮事,我反正不趕時間,唔緊要,我再重覆一次我落的食物。在我觀察所見,這間店門面約4-5位員工,招呼約9-10檯客人,這些員工每位都看似很忙很多嘢做,但竟然可以經常出錯單、漏單。送錯食物,送漏野飲,原來在我身邊的客人都有發生。好!姑且睇下食物質素如何。我食湯河慣先喝一口湯,但如此鹹味的湯底,我真的第一次飲,沒有鮮味不單止而且味精超濃,鹹到你跟本飲不下第二口!而且牛肉少得可憐,只有3、4小片漂浮在河粉上,如此食物質素盛惠$56元!最後!最最最勞氣的地方是,我食到第三口的時候,竟!然!有!一!隻!曱!甴!我好後悔我當時沒拍照,非常後悔。在此我奉勸各位千其千其唔好幫襯,除非你鍾意食鹹湯曱甴牛肉河!
好!姑且睇下食物質素如何。