2023-05-24 170 瀏覽
那天一家人去完深水埗,因為開了車出去而便,就買埋餸回家吧。論集中同方便停車,我們比較喜歡走去順寧道一帶買野。我們停車的地方,就有一間《豐麥園麵包》在面前。太太說買幾個包明天早餐,咁我就入去揀幾個了。給太太的,是大大件的紅豆包。帶衣及起沙的紅豆餡,感覺不錯。不太甜,太太說雖未如意,但不太甜又有不太甜既好,吃起來健康點吧。我同小朋友,也一人一個包。菠蘿包,算是幾好,起碼個菠蘿皮不會一咬就碎散。腸仔包是正常既質素,包子本身有甜味,腸仔就是普通的廚師腸,沒什麼特別。叉燒包,好的是饀內的叉燒帶有肉粒,而且包子亦帶著甜味,感覺是不錯的。總結一說,這就是一間很街坊的街坊麵包店,不會突出,也不會不好食,只可以給OK!
我同小朋友,也一人一個包。
菠蘿包,算是幾好,起碼個菠蘿皮不會一咬就碎散。

2023-04-28 90 瀏覽
過往經常購買,麵包軟熟價錢較其他店舖便宜,但今日下午六時半到店内購物,用電話八達通付款,電話也有付款記錄,查問職員話收銀機沒有收到,只好再付現金,所以請各位留意付款時,避免重覆付款浪費金錢及時間!
外賣自取
2020-05-04 625 瀏覽
今日去保安道街市買餸,買完經過舊式面包鋪,見到有新鮮蛋撻出爐,好似好香咁,立即買個黎試下,番到屋企即刻打開黎食,當我拎開張蛋撻紙,嘩!個底使唔使燶成咁呀!成個蛋撻完全唔食得,真心唔明咁燶仲可以賣俾人係咩心態?今日簡直㷫過火屎!😡😡😡

😡😡😡

2019-01-17 579 瀏覽
依家嘅生日蛋糕, 間間都要百幾蚊。 今次阿女生日, 因為已經訂咗兩個其他蛋糕, 所以見咁平咪試下囉。呢一間蛋糕店實在係平, 53蚊一個蛋糕。 但係個樣好特別嘅嘢, 佢哋只會被三支蠟燭你, 如果你要再加蠟燭要另外畀錢。 要一蚊一支。 其實我都係第一次聽日仲要畀錢。 好似咁嘅服務真係有啲。。。剛返味道啦, 我覺得同普通嘅blueberry cheesecake冇分別。 唔算特別好食, 又唔算特別難食, 如果大家冇乜特別要求呢間會推介, 如果你有要求嘅話就唔係咁適合你。

blueberry cheesecake
2019-01-16
2018-06-04 506 瀏覽
深水埗宝安道街巿附近一帶的食肆和麪包店都比較其他区來得便宜,所以會吸引一班跨的居民來購物,我就是其中一個,多年來我都喜歡光顧這間街坊麪包店。因為售货员熱情有禮,部份出品亦有水準。好食喎,in between 麵包同蛋糕之間,比麵包多牛油,比蛋糕小牛油,好鬆軟,面焗得好香。又鬆軟,又不太甜,只用十大元,就可以吃到如此可口的食物,實在超值。這袋連皮方包多年良心價只賣五大元,今年升至六元一袋。以質量計算,超晒值。所以我每次經過必買!這餅店開業多年,產品亦算多元化,令客人有很多的選擇,每天大清早,店舖門口就擺滿整齊的6元一袋袋方包,不少街坊都络繹不絕的上門光顧,店鋪是推行薄利多銷來吸引顧客,也真是值得推介的餅店。

2014-09-05 847 瀏覽
六點幾才食完下午茶,肚子飽飽地,又怕今晚夜些會再肚餓,想買點小吃回家,行經此店,之前未見過,應是新開張不久:在店外的櫥窗看,有很多款式的甜點:多款西式切餅,啫喱,芒果糯米糍,連馬卡龍都有:另一邊的櫥窗擺放著多款中式小食:有老婆餅,紅豆酥,核桃酥,皮蛋,鹹蛋酥等,全部都是$3.5一件:行入舖內,麵包應有盡有,不能盡錄,最後我選購了一件皮蛋酥及四件芒果糯米糍:咬了第一啖,大約整個酥的1/3份量,皮蛋已在我口中,也吃得出皮蛋的微香,但真的很細塊,唉!再心想,這件$3.5的皮蛋酥,體積本來就是這麼的骰;酥皮很鬆化,易碎;至於餡料,我也吃不出是什麼,估計應該是綠豆蓉。口感嚥靭,外層的椰絲很爽,椰香留於齒縫間,芒果餡料足,十分鮮甜!
六點幾才食完下午茶,肚子飽飽地,又怕今晚夜些會再肚餓,
想買點小吃回家,行經此店,之前未見過,應是新開張不久:
在店外的櫥窗看,有很多款式的甜點:
多款西式切餅,啫喱,芒果糯米糍,連馬卡龍都有:
另一邊的櫥窗擺放著多款中式小食:
行入舖內,麵包應有盡有,不能盡錄,
最後我選購了一件皮蛋酥及四件芒果糯米糍:
皮蛋酥
咬了第一啖,大約整個酥的1/3份量,皮蛋已在我口中,
也吃得出皮蛋的微香,但真的很細塊,
唉!再心想,這件$3.5的皮蛋酥,體積本來就是這麼的骰;
酥皮很鬆化,易碎;
至於餡料,我也吃不出是什麼,估計應該是綠豆蓉。
芒果糯米糍
口感嚥靭,外層的椰絲很爽,椰香留於齒縫間,
芒果餡料足,十分鮮甜!
題外話/補充資料: 也許是新開業,給予顧客的甜頭,老闆說收少我兩蚊,當是優惠。
2014-09-05
1 分鐘 (外賣自取)
$15.5
芒果糯米糍