2021-12-26
很久沒有吃日式燒肉,看到這間店的食評都不錯,價錢不算貴,還有日本飛驒牛,所以約了好友陪我來吃。餐廳的坐位寬敞,而每檯都有間板或屏風,私隱度高。店員耐心地為我們介紹了一些熱門食物,全都非常吸引。我們點了兩個燒肉的併盤、一個石鍋飯和一碟前菜。飛驒牛五部位$520,包括了霜降-牛肩肉、霜降-西冷、赤身-里脊肉、赤身-上後腰脊肉和赤身-臀骨肉,可以一次過吃到不同部位的的口感和味道。每片牛肉都有著豐富又分佈均勻的脂肪,令人垂涎三尺。燒好的牛肉溢出滿滿的牛油香氣,入口牛味濃郁,里脊肉和牛肩肉最嫩滑,入口即溶。肉之盛(有九款肉類)$450,包括了日本產的雞腿肉、雞翼、豚肩肉、豬頸肉、牛舌、美國的西冷、横膈膜、小牛排和澳洲的三角腿肉,非常豐富。雖然美國西冷不及日本飛驒牛的西冷好吃,但也有一定水準,小牛排亦非常美味。韓式石鍋鰻魚飯在送上後,店員會幫忙撈勻,非常週到。由於是用熱騰騰的石鍋盛載,保溫很好,冬天很適合吃。吃燒肉少不免會感到有點膩,所以我們點了韓式泡菜、漬物,這是燒肉的好配搭。用餐完畢還有雪糕送,這是黑芝麻雪糕,香濃軟滑。吃得這樣豐盛都是$1200左右呢!
我們點了兩個燒肉的併盤、一個石鍋飯和一碟前菜。
用餐完畢還有雪糕送,這是黑芝麻雪糕,香濃軟滑。
吃得這樣豐盛都是$1200左右呢!