2020-05-03
我也是看到這一家有北京填鴨吃,所以充滿期待。這一家有露台座,但是我們就比較喜歡坐室內。一坐下就點了一隻的北京填鴨(但注意喔~要加錢才會有一鴨兩吃的 我們還點了口水雞,酸辣湯、白菜豬肉餃子(因為我想吃酸辣湯水餃 還有海蜇頭伴青瓜、辣辣的土豆絲跟蒿筍。他們家的北京填鴨除了需要加錢一鴨兩吃之外,還是半隻鴨肉一盤的。肉比較厚實一點,而且包填鴨的皮比較容易黏在一起。北京填鴨(這是半隻喔因為太想吃酸辣湯水餃子,但他們家沒有~只好自己點酸辣湯跟白菜豬肉餃子。酸辣湯很大一盤,所以最好3人以上才點這個比較好。因為當你吃完這一大盤你就飽飽了,水餃皮比較厚實一點、而內餡我個人就覺得比較削一點。吃完這碗酸辣湯都有6-7分飽了,但是!還有其他菜在等我吃的!他家的蒿筍也是蠻好吃的,所以也推介給你們點來試試。因為我2個朋友好喜歡吃蒿筍,所以很快就被清光囉喔~不得不說,海蜇頭伴青瓜真得很好吃喔~海蜇頭跟青瓜都很爽脆,而且這個醬汁酸酸甜甜的很開胃~挺適合在夏天吃的。至於辣辣土豆絲跟口水雞,由於我是怕辣的 。所以就沒有去試囉~~