2016-10-21
愛吃辣的, 川菜的水煮魚應該不會錯過。麻。香。辣。鮮可在水煮魚找到。 來這店主因是長營業時間到深宵, 川菜品種有水煮, 辣子, 泡辣, 串燒多款, 至於味道, 以我吃川菜之淺薄年資, 屬中規中舉, 但可止一下辣癮。今次集中介紹水煮魚, 叫了1份$128水煮魚外賣, 另收$2打包收費。大頭魚, 這間店賣的非常非常滑溜綿軟, 算出色, 魚肉走過油, 不易爛。$128 是最平選擇, 但這魚肉也不欺場。但要知道它的骨比較多, 魚刺細細幼幼, 要很小心的。怕魚刺, 還是建議點$178的桂花魚。此魚肉亦帶點點泥味, 但重辣之下, 只是輕微。美中不足的, 是這裏的花椒紅油, 爆得不夠香, 辣椒不夠新鮮, 好的餐廳花椒麻香撲擁而來, 辣椒更鮮紅, 這裏只是一般。 令外又欠缺薯粉, 青瓜等配料, 單調的只有大量芽菜。。。。。。但價錢尚算可以。