呢晚食放題,地點很方便,銅鑼灣港鐵站C出口,過對面馬路就好容易搵到組長喇~來到先睇環境,屬簡約風。放工好肚餓,食放題,每樣食物份量自己控制,可以每樣點D食 ^^ 先黎刺身,第一推介是油甘魚呢,邊位有油香,肉質彈牙一點。第二推介三文魚,又大塊又厚,食幾片都滿足。其次款式,仲有甜蝦、希靈魚、馬刀貝、帶子粒、八爪魚、海𩶘、白鳥貝、鮑片。我有一個習慣,每一次食放題,我都要點「花之戀」,三文魚 + 蟹子 + 沙津同醋飯 ,正!我鍾意~ 軍艦材料多,即叫即整,紫菜容易林身,軍艦要先食。其次,「三文魚漬壽司」魚油份重,加埋外層加了甜甜地醬汁,唔錯~ 如果鍾意滿淡d, 可以點下「火灸左口魚」。「芝麻菠菜」(我的心水推介)呢到芝麻醬好香(口味有點像吉野家個款)菠菜處理得很好,凍食很爽脆。 「蟹子沙津」沙津醬份量可以多少少。由於要介口關係,今次炸物方面要停一停。等我試下呢到既串燒,「牛油翠肉瓜」「牛油燒小蕃薯」「鹽燒雞腎」同樣燒得不錯,調味方面岩岩好。「燒香草羊架」頗大件,厚身的,微微有些香草味伴住,咬一口很juicy~ 飲品方面,好多人飲呢個韓國「Lotte忌廉鮮奶」,我有飲 XD 如果鍾意飲酒,呢到有

來到先睇環境,屬簡約風。

「芝麻菠菜」(我的心水推介)

如果鍾意飲酒,呢到有「獅威」同「韓國Hite 」。

其次,仲可以加$18 飲組長推介既清酒~

食到好滿足,食少少甜品就好了。

這裡食物質素整體ok, 價格抵、上菜快、無漏單、員工態度友善。

放題,雖然好開心,但記緊唔好食得過飽,唔係會好辛苦 。享受食物而不浪費食物就最好了 , 分享到呢到先,下一篇再見 ^v^
2015-02-11
2015-02-07 6387 瀏覽
前幾日相約友人到了銅鑼灣的組長日式放題食晚飯. 這裡的放題有四個時段選擇, 而價錢也有所不同. 我地就選擇咗6:30pm 到8:30pm. 刺身當然不少得, 但我本身唔食刺身, 幸好仍有好多種類選擇, 例如壽司, 手卷, 沙律, 鐵板, 炸物, 天婦羅, 鍋物, 串燒, 一品料理等……首先試下蟹籽沙律, 中華沙律和芝麻醬菠菜. 本身好鍾意食芝麻醬, 見到芝麻醬菠菜一定要點來試, 而且不是間間放題也有得食. 芝麻醬和菠菜好夾, 而且入口夠清新.朋友點了刺身, 包括三文魚, 甜蝦, 鮑片, 希靈魚… 佢話夠新鮮, 尤其是三文魚, 不但夠肥美, 而且每片也厚身.也點了壽司, 反卷和手卷. 手卷的紫菜還算脆身, 當中有我最愛的軟瞉蟹手卷, 軟瞉蟹份量也幾大件.而蟹棒和玊子壽司也好味, 壽司飯軟硬適中, 而醋也適中, 唔會過酸, 口感不俗.我鍾意食海鮮, 點了清酒煮蜆和焗芝士扇貝. 清酒煮蜆就中規中矩, 焗芝士扇貝的芝士幾濃郁, 扇見也新鮮, 大隻一點更好.天婦羅點了大蝦, 蟹棒, 沙錐魚, 香蕉, 茄子和南瓜. 我自己最怕炸粉過厚, 但這裡的炸粉好薄, 入口唔會全口炸粉. 即使放耐一點先食,

首先試下蟹籽沙律, 中華沙律和芝麻醬菠菜.

天婦羅點了大蝦, 蟹棒, 沙錐魚, 香蕉, 茄子和南瓜. 我自己最怕炸粉過厚, 但這裡的炸粉好薄, 入口唔會全口炸粉. 即使放耐一點先食, 仍然是脆身.

另外, 這裡的天婦羅有些款式幾特別, 例如沙錐魚和香蕉, 沙錐魚魚味濃,香蕉又夠香甜, 來這裡必定要點天婦羅.
炸物點了吉列炸蠔, 香脆芝士卷, 黃金蝴蝶蝦, 芝士年糕和年糕魚腐.
炸物是熱辣辣上枱, 其中芝士年糕和年糕魚腐是必食. 芝士年糕和年糕魚腐不但夠煙韌, 一咬開, 已見到芝士湧出, 又唔會太肥膩.
點了日式牛肉鍋, 內裡的食材也豐富, 有牛, 各款蔬菜和蛋, 也試了蟹粥, 粥唔會太稀, 蟹味濃一點更好.
串燒不可以不食, 點了大蝦, 玉米, 小蕃薯, 三文魚頭骨, 雞骨腸, 水準正常, 我較愛食小蕃薯和雞骨腸.
食咗咁多食物, 已經好飽, 但我仍然想一試自製甜品, 原來是泡芙, 內裡的忌廉夠香和滑, 燒菠蘿夠甜.
這一餐放題好豐富呢……

每次跟好朋友聚會,定會先想到去吃放題,貪其款式夠多,又可以放任大吃,不用就住就住,實在痛快。今次跟好朋友選擇了銅鑼灣的組長日式放題,用餐時間則是18:00~20:30,可以任吃兩個小時,以我們當天的上菜速度,其實蠻快的,大概吃了一小時就飽了。飲品先來2罐道地烏龍茶,另外也有lotte忌廉鮮奶及可樂等選擇。再來是我最期待的刺身,我點了三文魚、帶子及甜蝦,三款都非常新鮮,肉質鮮甜不會有雪味,淡淡肉吃得好滿足。友人點的卷物及手卷,配料豐富得都滿出來了 XD壽司類,個人大力推薦這裡的火炙壽司,三文魚炙燒後變得非常的嫩滑,一咬下瞬間就消失於嘴裡,油脂香氣和米飯相融合,可惜肚量不夠大無法多塞幾個。炸物/天婦羅,炸粉不會太厚,上檯時熱辣辣的品質相當不錯。這裡的串燒確也是出乎意料的好吃,特別是小蕃薯及燒菠蘿,吃下去甜甜的又香口,吃後立刻再衝去多點幾串。香草燒羊架肉厚多汁,淡淡香草味,肉質夠軟。金菇牛肉卷、燒汁牛柳粒,燒汁香濃也不會太乾身,不錯。炒雜菜,吃點蔬菜幫助減輕油膩感。牛肉窩,窩裡大約有5-6片牛肉,肉質很嫩,其他配料也滿多的,湯底是我最愛的偏甜口味。最後來個甜品雪糕,看到旁邊的客人在吃雀巢朱古
友人點的卷物及手卷,配料豐富得都滿出來了 XD
炸物/天婦羅,炸粉不會太厚,上檯時熱辣辣的品質相當不錯。
香草燒羊架肉厚多汁,淡淡香草味,肉質夠軟。
金菇牛肉卷、燒汁牛柳粒,燒汁香濃也不會太乾身,不錯。
炒雜菜,吃點蔬菜幫助減輕油膩感。
最後來個甜品雪糕,看到旁邊的客人在吃雀巢朱古力雪條,我也跟著點了一枝,朱古力口味真是百吃不厭。
食物質素滿意,也沒什麼漏單情況,以每人不用$200一位來說,實屬抵吃之選!!銅鑼灣區也是非常方便,下次會約同事們再來一試!
  • 牛肉窩
  • 金菇牛肉卷
  • 火炙三文魚
  • 三文魚
2015-02-06 4851 瀏覽
尋晚去到銅鑼灣京都廣場10樓的組長食我至愛的日式放題!我最喜歡就是吃刺身,壽司和天婦羅了,平常要都吃齊一般都要很多錢,但是食放題就可以用較便宜的價位來滿足我全部欲望了(≧∇≦)訂了位,來到不用等,真好,我和友人來到見到如此多人都吃了一驚,因為時間才不過是6:30p.m,卻坐無虛席,幸好有訂位~一坐下,立刻急不及待點菜和點菜,兩小時任食放題,時間要把握得好好,值得一讚的是,這裡上菜速度很快,刺身壽司類不用5分鐘就到了,可以邊食邊等其他食物!刺身都很新鮮,三文魚夠厚切,而且肥美,必食馬刀貝,夠爽口夠彈!壽司不是點了很多,始終兩個人食得有限,虎蝦壽司好味,最好味反而是啲飯,我倆一致認為啲飯夠軟淋淋,又煙靭,所以無論配搭手卷或者是壽司都很“得“喔!羊架都是我必食的項目,這裡的羊架有點“so“,而且半生不熟,我因為肉類喜全熟的,所以咬左兩口就放下了!無得食羊架原本有點失望,但當天婦羅一端上,又立刻雀躍起來!因為見到天婦羅蝦穿著金黃色的彩衣,香氣飄逸,一口咬下去,薄薄的,鬆脆的,如potato chips般散開的口感真是爽,放題未食過咁高質素的天婦羅,所以也立刻再點一次,因為極回味!熟食來說必試扇
尋晚去到銅鑼灣京都廣場10樓的組長食我至愛的日式放題!我最喜歡就是吃刺身壽司和天婦羅了,平常要都吃齊一般都要很多錢,但是食放題就可以用較便宜的價位來滿足我全部欲望了(≧∇≦)

熟食來說必試扇貝!別家的扇貝通常是攪到辨認不到,得個殼,有點過扇貝的都會明我講乜,這裡的扇貝全部原隻上,可以清楚見到原粒帶子,超鮮甜,是必食回本之選!說到回本,個人認為百多元的收費,有如此高的水準,真是超抵,怪不得這個早場時段就已經坐滿食客啦!

其他熟食如牛肉煱和蟹粥都很不錯,可以一試!

喜歡芝士的朋友一定要試芝士年糕,這裡的芝士年糕軟心個part做得好好,拉絲效果有,入口即融有,而且小小咸味,又不會過份芝士,一個字:得!

食到捧住個大肚腩,但都要試埋個甜品,自家製甜品是小粒泡芙,一口一個,中間的甜甜cream又滑夠軟,令人忍不住再叫再回味!

我倆都很滿意今晚的食物,想必短時間內要再encore呢!
2015-02-05
  • 芝士年糕
  • 焗芝士扇貝
  • 天婦羅
2015-02-05 5574 瀏覽
A good friend got promoted! So we must celebrate this with her before she goes busy!!We want not to be in a hurry, so we come here late tonight~ Although it is a week day, and we did not expect to see so many people here.We get into our seats at the corner, higher privacy, less noisy! Lucky us!I was too hungry and therefore have had a bite before coming here. But the sashimi here do really call back my apetite!! I love the salmon most, the bright orange colour is so attractive!I really cant help

I really cant help ordering them again and again
 The salmon are really fresh, just like I can taste the ocean! One other thing I like for the sashimi is: they have shattered ice beneath the sashimi, keeping them cool and fresh.

Besides Salmon, Snappers are quite a surprise~ I seldom try sashimi other than tuna, salmon, shirmps and octopus, but this apperance of the snapper is quite attractive. Not like other fish, herring for example, snappers look more "normal" and so I gave it a shot this time. Fresh and tasty I can say, and without wierd texture, I would recommend this too for those who dares not to try new things.

There are quite a lot of options on the menu, but Im really not able to eat anything else already

We do not come here for food, actually. We just want to find a place for a nice chat and we can choose what we like to eat as well. The service here is quite good. Waiters and waitresses are young and dynamic, just like we are XD

If you are having a gathering and looking for a place, this very decent place really suits you!
宵夜
兩個女仔都一樣可以吃放題~今晚夜約了好友談談心,但當然也少不了美食,在cwb上樓日式放題。兩個女生吃的果然跟平常同兄弟幫去吃的很大分別!少了很多肉和比較清淡,不過仍然捧腹離開。以下是幾道我個人心水之選:芝麻醬菠菜。好難得日式放題有如此清新的沙律,不是一大堆沙律醬那種。幾特別,女生最愛!冷豆腐。配日式豉油,蔥花木魚絲,滑不溜口。這裡的天婦羅沒有厚厚的炸粉!紫心蕃薯好好味呢!多吃罪惡感也驟減~南瓜餅也是比較少見的菜式,南瓜蓉不錯~沒有太甜太膩。燒物也非求求其燒,吃到有烤過的味道。其中以菠蘿和一口日式小蕃薯和粟米最棒!Encore了兩回!日式放題不能缺的火炙壽司,是不能吃生物的好選擇。入口即溶的左口魚邊,三文魚,和牛~現在回想起來也十分回味。蒜香一口牛柳粒,也是必吃之選!芝士焗扇貝,有煙肉碎在面,一上桌就香到不得了~(笑)牛肉鍋!甜甜的豉油湯底好惹味,如果可以加個烏冬在底的話就好了哈哈!叉燒烏冬。沒辦法~大肚媽媽比較吃得多,也已熟食為主。烏冬OK,不是那些酸酸的港式烏冬。刺身種類也不少,不過大肚媽媽不能吃,朋友一個女仔也沒點太多。不要浪費是吃放題的首要任務!甜品選擇有雪糕和雪條!這個真的很少
冷豆腐。配日式豉油,蔥花木魚絲,滑不溜口。
南瓜餅也是比較少見的菜式,南瓜蓉不錯~沒有太甜太膩。
蒜香一口牛柳粒,也是必吃之選!
芝士焗扇貝,有煙肉碎在面,一上桌就香到不得了~(笑)
甜品選擇有雪糕和雪條!這個真的很少見到吧?哈哈其實連在便利店也很少再見到這款雪條呢!忍不住吃了一條~至於飲品選擇都是一些常見的罐裝茶和汽水,還有韓國啤酒。喜歡喝一點點的朋友不愁沒酒精啦。

放題有四個時段,每段兩小時,價錢都略有不同。當天沒漏單,食物都很齊沒有售罄程況。銅鑼灣來說價錢和質素絕對算是抵吃!建議訂座,因為我是平日前來但餐廳都full house啊!
2015-01-30 6124 瀏覽
放題我都食過好多間,原本不吃刺身的我,已慢慢習慣了,懂得欣賞刺身的味道。今日黎到銅鑼灣呢間組長放題,位於旺區,6點半上到去已經好旺場,一黎就睇下有咩食,都不在乎刺身,天婦羅,壽司,串燒等等。田園沙律,韓色青瓜,中華沙律,叫左3款沙律小食,清一清腸胃,味道尚可。炸物叫了黃金蝴蝶蝦,炸得夠脆。吉列炸蠔外層香脆,裏面嘅蠔不會過熟,幾好味。芝士年糕裏面包住香濃芝士,煙煙unun好得意,大蝦天婦羅每次都會食,脆漿不會好厚,長長蝦肉我最鍾意。牛油炒雜菌有只一點牛油味,再濃一點就更好。芝士扇貝雖然細細隻,但芝士燒得好香,肉質鮮甜。串燒叫左燒菠蘿,雞骨腸,雞軟骨,秋刀魚,小蕃薯,都ok嘅,可以再好啲。刺身方面,好夠新鮮,我最鍾意食三文魚和甜蝦,食左好多。呢度嘅壽司都好好味,推介食帶子壽司,原粒帶子好厚肉,非常鮮甜,火 灸壽司就鍾意食組長蝦,面層用火槍辣過別具一番風味。分不同時段有不同的價錢,最平是$158,最貴都是$198,價錢適中,食返多幾件刺身都低返曬啦。
2015-01-30 5329 瀏覽
在銅鑼灣2人吃晚餐,想吃豐富一點,款式多一點,又坐得一點,更要抵食,而且要照顧每人不同的口味,唔難搵是騙你的,又找上了放題是最識合不過.早去早有靚景的座位,而且收費抵少少,環境不會太擠,坐得舒服.早去吃完晚餐後,時間不過晚八時多,在銅鑼灣那麼多東西逛,最好來一轉的shopping,當飯後的運動~幫助消化,既叫既造的order紙刺身.壽司.火灸壽司,串燒,軍艦,卷物,手卷,炸物,天婦羅,鈇板一品料理,冷麵,拉麵,小食,沙律,飲品,甜品.不貪心,已上的款式已經令我好滿足,立即拎支筆來下order先.刺身Sashimi 拼盤:三文魚(salmon),油甘魚(Hamachi),海(Snapper),希靈魚(herring),八爪魚(Octopus),帶子(Scallop),甜蝦(sweet shrimp),馬刀具(Razor Clam),白鳥具(Aoyagi),鮑片(Abalone)-2個人食唔多時,可以款款要一點,數數下都有十款刺身任選.大部份的刺身新鮮,每塊是細細件,我鐘意,留肚吃其他食品沙津/小食-韓色青瓜,中華沙律,田園沙律先來一點小食和沙律來開開胃口,韓色青瓜辣味十足,田園沙律是蕃
在銅鑼灣2人吃晚餐,
想吃豐富一點,款式多一點,又坐得一點,更要抵食,
而且要照顧每人不同的口味,唔難搵是騙你的,
又找上了放題是最識合不過.
早去早有靚景的座位,
而且收費抵少少,
環境不會太擠,坐得舒服.
早去吃完晚餐後,
時間不過晚八時多,
在銅鑼灣那麼多東西逛,
最好來一轉的shopping,
當飯後的運動~幫助消化,
既叫既造的order紙
刺身.壽司.火灸壽司,串燒,軍艦,
卷物,手卷,炸物,天婦羅,鈇板
一品料理,冷麵,拉麵,小食,沙律,
飲品,甜品.

不貪心,已上的款式已經令我好滿足,
立即拎支筆來下order先.
刺身Sashimi 拼盤:
三文魚(salmon),油甘魚(Hamachi),
海(Snapper),希靈魚(herring),
八爪魚(Octopus),帶子(Scallop),
白鳥具(Aoyagi),鮑片(Abalone)-
2個人食唔多時,可以款款要一點,
數數下都有十款刺身任選.
大部份的刺身新鮮,
每塊是細細件,我鐘意,
留肚吃其他食品
沙津/小食-韓色青瓜,中華沙律,田園沙律

先來一點小食和沙律來開開胃口,

韓色青瓜辣味十足,田園沙律是蕃茄加生菜.
燒物拼盤.
菠蘿大大件,賣點是夠甜和juicy,
日本蕃薯細細件而粉甜.
牛油栗米熱辣辣的吃很甜.
已上好吃到再來一落多一份.
雞軟骨,雞腎表現都ok的~
鹽燒秋刀魚-

推介吃,魚皮燒到金黃色,脆卜卜,
內的魚肉保存滑嫩和香口.
但要等待15分鐘的時間.
所以要吃下次要先點,
節省時間
燒羊架-是我放題必食的.
外表是熟了,黑椒味重,
肉質有點軔了一點,
如果更熱就好~
偷看了鄰近的客人,
要了一個鍋物,
很怕要了個鍋後,
勁大鍋而吃不下就慘了.
幸好細細個,可以一試,
立魚牛奶鍋,
白色的魚湯,有一些時菜,
魚塊比較少,有3塊到,
但我們注意在湯,
有菜的青甜加魚鮮味,
這鍋的湯意外好味道
日式蟹膏炒飯

日本飯是要乾身才好吃,
大大粒的珍珠米,
加上簡單的蟹柳粒和翠玉瓜粒,
蟹膏味道不太重,
吃太多生冷食品時,
想吃一點熱食時,
來一碗飯來暖胃都不錯.
清酒煮蜆-

淡淡的酒味,
滲在蜆肉內好入味,
一碟份量不多,
蜆肉細細件,很快吃光光了~
甜品Desserts~

紅豆雪糕,芝麻雪糕,朱古力雪條,自家製甜品
現在雖然是冬天,但依然喜愛吃雪糕,
紅豆味是我愛的口味,雪糕內有粒粒的紅豆粒好過癮,
見到自家製甜品,好奇心的情況下,點一個來大家分享下。。。
原來是泡芙*^O^*哈哈,真的估佢唔到~
2015-01-28
  • 鹽燒秋刀魚
  • 立魚牛奶鍋
  • 菠蘿
  • 日本蕃薯
  • 刺身
2015-01-29 3790 瀏覽
每人一定有個願意陪你做瘋事的朋友, 那是義無反顧兩肋插刀的, 有事會第一個跳出來撐你。一月一會的聚餐又來了,大食任務無間斷進行, 多從飲食雜誌找資料,幸運碰上優惠推廣,更有節扣券都會善加利用。二百元左右消費的日式放題成了我們“小肥肥“一族今期的任務目標,小肥肥成立多年, 由數位十數年相交的美女組成, 在歲月洗禮下變成中女,身型上亦因投入身材去消滅美成而演變出 龐大的身軀。menu好多野食朋友先來拿位點食物等我放工出來,一入座已放到一臺是食物可即時起筷。刺身: 三文魚, 油甘魚 海 希靈魚 , 8爪魚 帶子, 甜蝦,馬刀貝,白鳥貝,鮑片,每款都叫了幾片嚐個鮮,質素也不錯的說,魚生色澤明亮有水份,吃片鮑魚也爽口。小食 :田園沙律淋了日式芝麻沙律醬在生菜及蕃茄片上,就是靠醬來提升味道。韓式青瓜雪到冰冷,牙齒也冷到打震,味帶微辣,不過青瓜水份重好快中和。中華沙律是爽口 。炸物 :點了香脆芝士卷,包到長身幼春卷,咬開中間看看芝士,不是溶化那種質應,而是實實地 。南瓜薯餅,薯仔南瓜一起壓成蓉好綿好creamy, 外脆內綿有南瓜的天然甘甜。 黃金蝴蝶蝦是切成片連蝦尾炸,與炸蝦無異就是形制上面不同,

menu好多野食

炸物 :點了香脆芝士卷,包到長身幼春卷,咬開中間看看芝士,不是溶化那種質應,而是實實地 。南瓜薯餅,薯仔南瓜一起壓成蓉好綿好creamy, 外脆內綿有南瓜的天然甘甜。 黃金蝴蝶蝦是切成片連蝦尾炸,與炸蝦無異就是形制上面不同,炸物不油膩,麵包糠做脆層香口。

天婦羅有香蕉,蕉加熱後蕉味更見濃厚,質地變creamy。炸醬頗薄蝦也食得出厚味, 青椒 南瓜 蕃薯 就比較多油,吸油紙也無法把油印去 ,加上沒有比天婦羅沾汁? 把炸漿層除去享用就可了。

燒物: 雞骨腸成本好高的,打好的豬肉中混入了肥豬肉粒,燒到香爽的腸衣,當咬到骨頭時特別開心,好似征服了只雞腿一樣。牛油燒玉米同燒小蕃薯只因我愛吃,牛油味淺淺唔會搶了食材風頭卻又有協助作用,令到粟米及小蕃薯甘甜中吃到絲絲牛油鹹香,加上燒蔬菜類,女生都欣賞愛吃不易滯。 燒菠蘿溫度夠熱,甜度釋出又帶點酸咪咪,加上多汁使味蕾清醒。

魚牛奶鍋, 湯底有蔬菜那股清甜,下了很多菜,如娃娃菜,小棠菜, 金針菇,冬菇等等,有幾片魚生大小的魚片,蔬菜反而成了主角呢! 飲口湯暖暖胃很舒服,小小一鍋夠3至4人品嚐又不會太快飽。

日式蟹膏炒飯, 蟹膏老實說嚐不出,倒是加了蟹柳同翠玉瓜粒, 用黑椒調味炒飯, 黑椒味有點霸道。

紅豆味雪糕同自家製甜品, 雀巢紅豆雪糕有原粒紅豆,硬硬的紅豆味好真唔會假,加再件迷你cream puff大功告成,又完成一次大食壯舉。

6:30 入座, 有90分鐘放題時間,每位只是$158。刺身質量滿意,正中愛吃魚生客人的懷,熟食表現相對平均。
  • 刺身
2015-01-29 3178 瀏覽
感謝我嘅親戚請我食咁豐盛嘅晚餐,廢話少說,我地開始一齊分享呢份快樂啦  刺身多多好味道,有帶子有三文魚有甜蝦等等,切得厚薄啱啱好,唔冰但凍,鮮味我食到 壽司我多多都食到,最鍾意食火炙,貪佢有燒過嘅香味,而且壽司上嘅刺身會做到半生熟狀態,一次食到兩種味道 侍應無俾茶我地飲,咁就劃紙仔嗌,當中我只係睇啱韓國忌廉溝鮮奶。燒烤、一品料理嗰D熟食都做得唔差,好似我呢份羊架,有羊味又唔蘇,屋企人話肉質夠實,唔似係滑肉,我就覺得燒出嚟夠肉汁,點都要再叫多一份食天婦羅無非為過口癮,香脆無油至為首選,至怕食到成口油,但唔食又覺得食放題硬係爭緊D嘢!  蝦天婦羅係我only choice,炸皮唔算厚,隻蝦保持爽口,最衰係無天婦羅醋點食。甜品嘅嘢來來去去嗰幾樣,好彩有粒泡芙食下咁就食完餐生日飯~
甜品嘅嘢來來去去嗰幾樣,好彩有粒泡芙食下

咁就食完餐生日飯~
慶祝紀念
生日
2015-01-28 2845 瀏覽
上個月試過這間放題, 氣氛良好, 最近朋友們又突然說想食放題, 於是我推薦這間。今次又點了很多好味的!  蟹粥、刺生、壽司、天婦羅、鐵板、沙津、炸物......天啊! 現在想起都肚餓了。我本身就很喜歡吃沙津, 這個蟹籽沙津, 蟹籽多得不得了, 蟹柳、青瓜和少少沙津醬一起吃很不錯! 焗芝士扇貝十分出色, 濃濃的芝士配上新鮮的扇貝, 令人想一試再試。豬頸肉和牛柳粒也是值得推介的, 牛柳粒燒得剛剛好不會太熟。最愛的也是這裡的刺身! 三文魚、八爪魚、甜蝦、帶子、鮑片......很多很多款! 而且你點了幾多件就會是幾多件送來, 一件都沒有少。件件刺身都是厚厚的, 新鮮之餘份量十足。天婦羅是令人驚喜之作, 除了不會吃到滿口炸粉之外, 蕃薯、南瓜都是甜甜的, 質素極之高。我這個愛吃澱粉質類食物的人, 食不停口啦這裡的甜品和其他的放題店差不多, 也是紅豆、芝麻雪糕和朱古力雪條, 唯一特別的是它的自家製甜品, 就是泡乎啦! 鄭重推介這個小小的甜品, 裡面的CREAM就跟雪糕一樣的感覺, 吃幾個也不會覺得膩人。組長絕對是可以一去再去的放題。再讚一次, 組長的服務真的很捧, 而且效率非常高呢。
豬頸肉和牛柳粒也是值得推介的, 牛柳粒燒得剛剛好不會太熟。

2015-01-28 2400 瀏覽
近年來,越來越多日式放題,以平價錢高質素作為賣點,只要付上200元就可以把肚子填得飽,所以深受大部分人的歡心。與朋友聚餐,都會建議食放題,因為不用考慮吃什麼之外,還可以吃得飽。今次與朋友食飯,建議到銅鑼灣組長日式放題食晚飯,地點方便為吸引點之一外,而且味道都聽聞不錯,所以決定去一試。由於工作關係,會比原本入座時間 (1830)遲一點入座,我到的時候已經7點左右,朋友已安排一檯都是食物,琳琅滿目,大流口水。先點評壽司: 平日壽司店(例如爭鮮)都會將壽司上的魚生薄切,以節省成本。當初心想,為何朋友不點刺身要點壽司,但最後才發現,壽司是用厚切,所以十分有口感,相當不錯。正當責怪朋友的時候,原來已點的刺身終於到了,第一次分別吃不同類型的食物。意外地,竟然會有八爪魚刺身! 因為一般都沒有八爪魚刺身的選擇,加上北寄貝,鮑魚… 類型十分多,而且亦很新鮮,吃得叫人難忘。哈哈,當然少不了我最愛的枝豆。但有點失望的是有點熱,冷一點點會更好。不過問題影響不大。天婦羅有不同的選擇,至於欣賞的是蕃薯天婦羅,外表很熱很脆,但內面亦不太熱,外脆外軟就是這樣。哈哈,很叫人回味呢!燒物都是日本餐廳的皇點,吃得太多刺身及

燒物都是日本餐廳的皇點,吃得太多刺身及生冷食物,馬上來一點熱食,最好不過呢! 而牛及豬都十分好味,不太咸,而且燒得不會太長時間。
鹽燒蝦及雞軟骨,不錯的選擇,而蝦都很新鮮,肉質新鮮,值得一讚。
蟹粥相信不用解釋吧,看看上面很多蟹膏,及蟹。哈哈,不用多作解釋吧!
羊架是我最愛的菜之一,有些日本放題店都沒有羊架的出現,但最一家很好地,羊架不會太細,而肉質嫩口,另外不會太重羊味!燒的時間肉汁都跑出來了,令人吃得津津有味!!

總結: 以200元來說,十分讚,不貴,但水平高。
2015-01-26 2641 瀏覽
呢個秋冬自覺食得太多火鍋雞煲,決定食下遺忘左一排既日本野,所以今次就揀左去組長食放題。好在去到既時候未算多人,所以好快就入得去坐,望到呢度十幾張既落單紙,真係心花怒放,急不及待要落單啦!蟹籽沙律平時都比較少食,總覺得沙律醬好heavy。但呢度既沙律就好fresh,青瓜好脆而且食到佢啲蛋好彈,加上啲蟹籽沙律好易入口,唔覺意就食左半碗。豬頸肉好滑,鹹鹹地而且啖啖肉,食落去無肥膏,最啱做開胃小吃。芝士焗扇貝同出面食既唔同,呢度唔單止無過濃既芝士味,而且食到成粒扇貝係度,加上焗既時候加左煙肉,食落好香口,脆脆的。蟹粥 每鍋都有幾隻蟹鉗,適合幾位朋友一同分享。令人驚喜的是蟹肉仍然鮮甜,碗粥亦都清得黎帶甜味,仲有好多蟹膏係粥面,想不到放題都食到高質素蟹粥呢!羊架 黎到時有少少羊羶味,熱愛羊架的筆者聞到已經流哂口水。食落去肉質綿軟,每啖都係肉,一啲羶味都無,絕對值得試!刺身刺身上碟時悉心的擺設不禁令人驚嘆,例如鮑片就用左好可愛既蝴蝶結形,食物藝術令人食得更開懷。呢度既刺身真係寫咁多黎咁多,所以千其唔好眼闊肚窄浪費食物。刺身離不開三文魚甜蝦油甘魚馬刀貝帶子𩶘魚等,但食得新鮮甜味的又有幾多間?鍾意食甜蝦

蟹籽沙律

豬頸肉

好滑,鹹鹹地而且啖啖肉,食落去無肥膏,最啱做開胃小吃。

芝士焗扇貝

蟹粥

羊架

刺身

鍾意食甜蝦的朋友黎到組長一定要試,一口一隻,食落鮮甜之餘,滑滑的膠質係喉嚨纏綿,愈食就愈停唔到,筆者淨係食甜蝦都食左三十幾隻!
三文魚油甘魚等刺身都係厚切,而且每片都好大片,同一般出面食放題的薄片或粒狀唔同,加上好新鮮,真心抵食!

炸物款式多,其中以芝士條,吉列蠔同炸蟹鉗最令人難忘,encore左兩次!

呢度唔單止食物出色,更值得一讚既係呢度既服務態度。由於筆者張枱都算偏入,但每次遞紙都好快有侍應黎收,加上每次落單食物都黎齊,仲無漏單情況,侍應態度亦都好好,絕對值得再黎!
2015-01-26 2310 瀏覽
放題--在香港裡已經是不以為然的事,水準好壞參半,壞的自然被淘汰.放題--即解做「自由噉」,「任做」,正確的關於食的放題應該是食?放題(任食) 資料來源:維基百科今次去了組長日式放題進行用餐. 組長--在旺角及尖沙咀亦有分店,價位在放題上來說是中低價, 幾年前已經知道旺角組長, 年多前銅鑼灣開業,相信因為生意上軌道而作出的決定吧, 令我更放心體驗一下真偽!位於京都廣場, 樓下有很多婆婆派傳單, 競爭很激烈呢!升降機門打開便是餐廳門口,已經是9點半入座了,但等位的人都堆在門口,真的好爆及逼! 不過就對食物質素更放心了!雖然好多人在等候,但需要等侯的時間亦不是很久,不得不讚員工返枱效率很快啊!!等了大約10分鐘與女友開始用膳了。效率: 7/10每位$158,就牌面上在銅鑼灣真的很便宜,就算是要中伏也不是那麼肉痛,哈哈!抵食度: 7/10另一半對生冷野比較敏感,所以叫了壽司及熟食.三文魚壽司, 肉質分明及豐富 8/10火灸三文魚加芝士, 暖暖的,再加上芝士食落真的很juicy 7/10其他壽司都是另一半愛吃的,在此就不評價了.特別要讚的是炸物,天婦羅真的很好吃,炸醬很好啊,不會太"益" 9/
金菇肥牛
鹽燒牛舌
天婦羅
位於京都廣場, 樓下有很多婆婆派傳單, 競爭很激烈呢!
效率: 7/10
抵食度: 7/10
另一半對生冷野比較敏感,所以叫了壽司及熟食.
三文魚壽司, 肉質分明及豐富 8/10
其他壽司都是另一半愛吃的,在此就不評價了.
特別要讚的是炸物,天婦羅真的很好吃,炸醬很好啊,不會太"益" 9/10

題外話/補充資料: 繁忙時間真係最好book位, 價錢超值,美中不足係升降機位空間不足 侍應好醒目,百忙中都幫你加水,亦有禮貌.
2014-12-15
10 分鐘 (堂食)
鹽燒牛舌
天婦羅
2015-01-25 1221 瀏覽
住在灣仔的熱情親戚, 為喜歡吃放題的大S預祝生日.... 揀選了這間位於 銅鑼灣- 京都廣場 人氣爆燈又夠口碑的放題店.... 一於來個大吃大喝的生日會!升降機門打開, 眼前就是日式放題店 --- 組長! 這個牌匾夠氣勢!餐檯及椅是可以靈活組合, 適合大小群客人 , 不用與其他人擠逼~擺設整齊, 乾淨俐落~大病初癒.... 啤酒汔水還是不要喝了, 今次乖乖地飲 罐裝道地烏龍茶 好了!第一時間點了一些剌身, 每款四件! 立即入單 .... 刺身的味道合乎期望, 也沒有什麼甩漏, 收貨~壽司、軍艦、卷物、火炙等等, 也是必吃的吧.... 每款選少少~ 甚麼都好, 飯糰是最重要, 這兒搓的飯糰雖則未能跟壽司店看齊, 但是所搓的飯不痴牙不黏口, 大小剛好是一口, 醋味不過份, 水準中規中矩~才剛病癒, 大油膩的食品還是少吃為妙.... 是少吃, 不是不吃 燒物也應該少吃吧, 我只能吃燒冬菇.... 但這燒冬菇實在是鹹了丁點~唉! 食放題時要戒口, 真無奈~

升降機門打開, 眼前就是日式放題店 --- 組長!
這個牌匾夠氣勢!
擺設整齊, 乾淨俐落~
道地烏龍茶
剌身
第一時間點了一些剌身, 每款四件! 立即入單 ....
刺身的味道合乎期望, 也沒有什麼甩漏, 收貨~
壽司
軍艦、卷物
金菇牛肉卷、炒什菇
燒冬菇

唉! 食放題時要戒口, 真無奈~
慶祝紀念
生日