2006-08-04
應主辦單位邀請去寵物博覽會參觀之後,到富豪酒店的紅軒開會兼食晚飯。這裡算是集團經營,理應服務及質數應該有保證,但今趟剛剛相反,比喻貴賓房內空調不夠,問女待應可否代為處理一下,回應居然跟廣告一樣,答了句"溫度已經調到最低,我都沒辦法,你們貴賓房已經最涷...";另外跟經理點菜,因人數跟訂位前多出數位,故已經要求另開一桌及先前訂落的菜單變成雙份就可,但經理回應是再開一桌價錢不一樣及先前的菜單怎樣的抱怨說話,頓時令到大家語塞、氣結及赫然。說到菜式,因是宴會菜式,故來來去去都是并盤、熱暈、翅及美點雙輝及麵飯,而今次就以這裡的招牌燒鵝來代替炸子雞。菜式食味比想象中差,并盤燒臘跟坊間普通燒臘店的差不多;熱暈食過但全沒印象;翅發得不太夠,有點硬身及帶點腥味,是廚房師傅沒有用心之故;燒鵝可能燒得過火,鵝皮深啡色,賣相已經不行,食味偏咸及鵝味不足,失敗;反而全場較可以的只是個單尾炒飯,飯粒企身爽口又不油;結算下來整體的菜式及食味都不合格。到外面大廳走走,佈局及環境不錯,另牆上更掛有一個由比賽而贏得的中式點心組金牌,故相可能點心才是這裡的強項,今趟算我們對這裡的一個另外見識吧!反而令筆者有興趣的就是這裡將
反而令筆者有興趣的就是這裡將用古字寫成的百家姓繡在每張椅子靠背上,令到眾人都嘗試估量,而看不懂的希望惜問經理的解說,他亦無能為力,這好像有點說不過去吧....!
讀者估量一下圖片右上角是什麼姓氏啊?