2018-02-04
上水有2間放題,一間是自助燒,聽聞質素麻麻,另一間就是取代橫檳的竹島,價錢好像比之前貴呢,質素如何?汔水的選擇都是最基本那幾款,還有hite啤酒可以選擇最特別是有熱飲機,我最愛就是熱朱!還有熱水可選😂二人同行送一個超豐富的海鮮拼盤,鮑魚,番薯蜆,帶子(沙插)件件都超巨型,鮑魚是超稔!不過間中有些有些沙就是。Wasabi用包裝令人有點驚訝,象拔蚌跟三文魚都不錯,幾肥美,還有泰式虎蝦比較罕見,比橫檳好太多火鍋料中生菜超爽脆,粟米也十分清甜。還有肥牛跟豬腩肉可以選,兩款都很肥美,肥瘦相間😮壽司系列中炙燒海膽醬玻璃蝦最特別,燒過的海膽醬有鮮味,加上有挑蝦腸的玻璃蝦肉,兩者十分相襯!天婦羅的蝦比想像中高,炸過後非常彈牙,似乎是用刺身級別的蝦呢!羊架也不賴,軟稔得來帶少量羊肉香。漢堡扒比較多洋蔥,味道有點刺激!炸物最好吃!芝士年糕,榴連炸彈,芝士南瓜餅都熱辣辣極流心,超邪惡!最後還一人有一杯Haagen Daz雪糕,有點驚喜!
汔水的選擇都是最基本那幾款,還有hite啤酒可以選擇
最特別是有熱飲機,我最愛就是熱朱!還有熱水可選😂
最後還一人有一杯Haagen Daz雪糕,有點驚喜!