2023-11-26
餐廳環境很和式居酒屋風格,以木為主調,暗黃的燈光,氣氛不錯,入座後店員服務態度親和,雖然空間不大,但廚房設玻璃窗看得見廚師煮食,日本地道感十足芝麻雞翼 - 有3大隻,蓋滿了白芝麻,金黃色的表皮,炸得香口,肉汁豐富!西京燒比目魚 - 燒得相當出色,外脆內裡魚肉質地嫩滑,鹽味淡淡的點綴,魚皮微焦,香口富油脂!升級了定食,包括前菜,漬物,味噌湯,煎茶,日本珍珠米,我將白飯轉了做貓飯,飯上鋪滿木魚花及熱溶牛油,十分吸引,味噌湯有花甲及秀珍菇等,材料十足,漬物有誠意,關東煮的年糕福袋,盡吸湯汁,入口軟綿,白蘿蔔很清甜,性價比高!蔥燒牛舌 - 咬下去肉汁滿滿,口感彈牙又軟熟,簡單的海鹽調味就足夠!黃金醬燒蠔 - 鋪上大量黃金醬,燒得香濃入味,濃厚蠔味十分鮮甜,厚實肥美!雞腎 - 熟度剛好,咬落有汁又彈牙!靜岡綠茶可樂 - 可樂糖的口味加入了微微甘苦的靜岡綠茶味道,十分新奇,推薦一試!餐廳價格合理環境,食物水準不錯, 店員態度和善!推介!
雞腎 - 熟度剛好,咬落有汁又彈牙!
餐廳價格合理環境,食物水準不錯, 店員態度和善!推介!