2024-04-23 24 瀏覽
之前來過感覺不錯,再約朋友來晚飯。餐廳設施有點歲月痕跡,但用心打理,有種輝煌的懷舊情懷。喜歡這裡環境安靜,座位寬敞,侍應都很專業有禮,可以很輕鬆地聊天,舒服。這次選了札幌漁港二人前套餐,食材豐富,$988兩位不算貴。水雲海藻、慢煮鵝肝、青檸啫喱:這幾道酸酸甜甜的凍食前菜很開胃。兵庫縣生蠔: 日式吃法加點醬油、辣蘿蔔,點綴了蠔的鮮美和滑嫩。鮑魚:以牛油、海鹽、柚子胡椒爐端燒,鮮甜多汁。元貝:配上清酒、 海苔、牛油,延續鮮甜。北寄貝:連肉汁飲,滿足生燒藍鯨吞拿魚下顎:下顎肉不多,但非常嫩滑,而且燒得十分香脆,很有特色!蟹味噌甲羅燒:蟹膏味濃郁,配香脆米通,衝擊味覺。火炙三色迷你海鮮丼:刺身油脂豐富,肉質滑溜,配蔥花平衡油膩感。蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬:味道較淡,讓味蕾稍作休息。杏仁奶凍(師傅還製作了綠茶奶凍讓我們試食!):滑嘟嘟又冰涼的奶凍散發著淡淡的杏仁或綠茶香,溫柔地結束這頓豐富的晚餐。期待下次再來😋。

這次選了札幌漁港二人前套餐,食材豐富,$988兩位不算貴。

鮑魚:以牛油、海鹽、柚子胡椒爐端燒,鮮甜多汁。

元貝:配上清酒、 海苔、牛油,延續鮮甜。

北寄貝:連肉汁飲,滿足

蟹味噌甲羅燒:蟹膏味濃郁,配香脆米通,衝擊味覺。

蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬:味道較淡,讓味蕾稍作休息。

期待下次再來😋。
2024-04-06 38 瀏覽
平時去尖沙咀食飯主要去幾個大商場,這次去了諾士佛台那邊吃日本菜。這一棟樓3層都是秋田系的,我們選的是二樓的秋田刺身日本料理。 餐廳環境典雅舒適,服務周到,上菜時店員會詳細介紹,用餐體驗蠻不錯的。我們點的2人套餐是札幌漁港套餐(988元),分量剛好。 季節沙律****餐前小食*****3點浜燒料理 *****生燒藍鰭吞拿魚下顎*****人氣蟹味噌甲羅燒*****火炙香蔥三色迷你海鮮丼****杏仁和綠茶奶凍*****季節沙律:典型日式前菜,清爽開胃。 3點浜燒料理:有鮑魚、凡立貝、寄貝和生蠔。南非鮑魚,用柚子胡椒烹調,味道特別,口感十足。 帆立貝,用sake、 海苔、牛油烹調,鮮甜。 北寄貝,可以連汁喝。 兵庫縣生蠔,鮮甜,陣陣海水味。 生燒藍鰭吞拿魚下顎:吞拿魚肉鮮嫩,下顎炸得脆脆,值得推薦。 人氣蟹味噌甲羅燒:甲羅燒蟹味濃郁,順口溜滑,好吃。 火炙香蔥三色迷你海鮮丼:三種魚燒得鮮嫩香口,再吃點飯,吃得飽飽的。 杏仁奶凍,綠茶奶凍:最後甜品,兩個奶凍都非常順滑,粘粘的,甜度剛好。店員推薦綠茶是廚師新創的,我們給100分。

季節沙律****
餐前小食*****
3點浜燒料理 *****
生燒藍鰭吞拿魚下顎*****
人氣蟹味噌甲羅燒*****
火炙香蔥三色迷你海鮮丼****
杏仁和綠茶奶凍*****

季節沙律:
典型日式前菜,清爽開胃。

3點浜燒料理:
有鮑魚、凡立貝、寄貝和生蠔。

南非鮑魚,用柚子胡椒烹調,味道特別,口感十足。

帆立貝,用sake、 海苔、牛油烹調,鮮甜。

北寄貝,可以連汁喝。

兵庫縣生蠔,鮮甜,陣陣海水味。

生燒藍鰭吞拿魚下顎:
吞拿魚肉鮮嫩,下顎炸得脆脆,值得推薦。

人氣蟹味噌甲羅燒:
甲羅燒蟹味濃郁,順口溜滑,好吃。

火炙香蔥三色迷你海鮮丼:
三種魚燒得鮮嫩香口,再吃點飯,吃得飽飽的。

杏仁奶凍,綠茶奶凍:

2024-03-19
2024-03-28 28 瀏覽
約了Banker食飯,佢哋出名識飲識食,帶咗我去尖沙咀多年老字號,秋田刺身日本料理,品嚐像極了廚師發辦節奏的浜燒🔥尖沙咀日料餐廳,設於樓上,有獨立升降機,卡位坐得舒服,掛了日式燈,給食客印象很好。店長還會細心為滿為客人浜燒,節奏掌握得很好,好像食廚師發辦一樣的享受,價錢合理,CP值很高。小樽魚港二人前套餐 $1,088季節沙律沙律裏的海葡萄,充滿鹹香,食落爽脆,沙律菜非常新鮮。餐前小食三點前菜水雲、鮟鱇魚肝、青檸啫喱水雲酸爽,相對清淡。鮟鱇魚肝入口Creamy,味道濃郁。青檸啫喱剛剛好可以清一下味蕾。精選刺身五點刺身擺盤精美,很有高級日本料理的感覺,柔潤有光澤。有我喜愛的三文魚、牡丹蝦、金目鯛、深海池魚、拖羅。牡丹蝦夠大隻,新鮮蝦身,爽口彈牙。金目鯛、深海池魚,魚肉很厚身又肥美,爽彈嫩肉,鮮甜無比。拖羅有魚香,甘香鮮味,厚切肥美,完全滿足到口感,油潤感提升了味道。三點浜燒料理北海道帆立貝到浜燒海鮮,北海道帆立貝,配搭鰹魚汁、清酒一起慢慢燒,帆立貝鮮甜,非常之新鮮。日本直送活生蠔岩手縣米奇蠔日本直送,活生蠔是信心的保證,岩手縣米奇蠔,味道都幾濃郁,肥美香滑的配搭。函館北寄貝芝麻漬、燒肉汁
小樽魚港
二人前套餐 $1,088

季節沙律
沙律裏的海葡萄,充滿鹹香,食落爽脆,沙律菜非常新鮮。
餐前小食
三點前菜
水雲、鮟鱇魚肝、青檸啫喱
精選刺身五點
刺身擺盤精美,很有高級日本料理的感覺,柔潤有光澤。
有我喜愛的三文魚、牡丹蝦、金目鯛、深海池魚、拖羅。
三點浜燒料理
北海道帆立貝

日本直送活生蠔
岩手縣米奇蠔
函館北寄貝
芝麻漬、燒肉汁
火候控制得剛剛好,函館北寄貝肉質鮮嫩多汁,清甜推介,也是我很喜歡的大隻肉厚。
人氣蟹味噌甲羅燒
造型趣緻可愛,喜歡吃日本味噌甲羅燒,蟹肉口感軟綿綿,配搭脆口鍋巴,入口即化,又有濃郁香味,超濃質地也很嫩。
鮮蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬
凍烏冬特別彈牙,撈起撈起撈到風生水起,撈勻食!師傅用鮮蟹肉同烏冬一齊撈,確保每條冷烏冬都均勻沾上明太子蛋黃醬,口感大滿足!
甜品
杏仁奶凍、十勝紅豆、芝麻雪糕
整體甜品高質,味道唔錯,軟滑奶凍杏仁味濃,嫩滑芝麻雪糕,已經好好味。
餐廳格調一流,最重要係服務滿分,相當好的日本料理餐廳,令食客覺得置身日本一樣。
  • 大拖羅
  • 精選刺身五點
  • 三點浜燒料理
  • 日本直送活生蠔
  • 人氣蟹味噌甲羅燒
朋友同我慶祝生日,說要給我神秘驚喜❤️約左係秋田,原來係食鐵板燒。$888有和牛、龍蝦、鮑魚都好好豐富。套餐包括:🥗沙律 - 清新爽口開胃,為這頓盛宴拉開序幕。🦞鮮活時令龍蝦 活伊勢海老 - 牛油香味濃郁。火喉剛剛好、肉質鮮嫩。🥖原隻鮮活南非鮑魚 - 肉質緊實飽滿,很好吃。 🥖香煎頂級鵝肝 - 外層香脆,內裡濃郁滑嫩,入口即化。🥩鹿兒島霜降和牛薄燒卷、鹿兒島和牛方燒 - 肉質嫩滑如絲,牛肉鮮香四溢。🥩鹿兒島霜降和牛厚燒 - 肥瘦適中,肉汁滿溢,咬下瞬間化開。🍚秋田炒飯 - 每粒米飯分明,與調味完美融合,超級好吃。🥕炒野菜- 新鮮脆嫩,烹調得宜,增添了這頓大餐的清新感。🥣龍蝦清湯 伊勢海老 - 湯頭清甜,一解油膩感。🍨朱古力雪糕 - 冰涼滑順,濃郁的可可香氣十足。除了味道的享受、也是視覺的享受。🌨️砂糖霜時像下雪。🔥火炙時熱力十足。廚師每道擺碟也很用心、很精美、漂亮。最後餐廳亦為我帶來的生日帶來驚喜。用雞蛋汁在鐵板上寫上生日快樂🥳、伴隨芝士蛋糕、很感動呢!
朋友同我慶祝生日,說要給我神秘驚喜❤️

🥗沙律 - 清新爽口開胃,為這頓盛宴拉開序幕。
🥖原隻鮮活南非鮑魚 - 肉質緊實飽滿,很好吃。
🥖香煎頂級鵝肝 - 外層香脆,內裡濃郁滑嫩,入口即化。
🍚秋田炒飯 - 每粒米飯分明,與調味完美融合,超級好吃。
🥕炒野菜- 新鮮脆嫩,烹調得宜,增添了這頓大餐的清新感。
🥣龍蝦清湯 伊勢海老 - 湯頭清甜,一解油膩感。
🍨朱古力雪糕 - 冰涼滑順,濃郁的可可香氣十足。

五一黃金周首日,愈來愈多內地旅客選擇「城市漫步」,為了適應遊客口味,有導遊課程更引入「深度遊」元素,以6小時由油麻地步行至尖沙咀,非常有趣。位於尖沙咀的「秋田刺身日本料理」由日藉經驗豐富主廚及團隊主理,提供傳統的鐵板燒料理、壽司刺身迷,甚至是新穎的佳餚美食。「秋田刺身日本料理」開業已10年,致力搜尋最新鮮的日本直送漁獲及食材,同時熱衷於追求演譯日本地道飲食文化交流,瞭解及引進傳統及時尚廚藝,望能如店名「秋田」一樣 (糧食自給率在日本為第二位的「秋田縣」),在眾多的日本食府中脫穎而出。環境:✨地方非常寬敞,四周以大量木質砌築基礎,均勻的燈光打造了柔和舒適的用餐氛圍,牆上貼着日式海報、地下擺放着大量狸貓裝飾物,增添活潑日系氣氛。服務:✨職員態度積極友善,常面帶笑容,上菜速度配合客人進食節奏,極貼心!用餐時間非常充足。筆者是日晚上與友人🐰享用了「二人前套餐」,$1,088。食物:🥢 餐前小食✨包括滑順清爽的水雲、鹹香的慢煮鵝肝和漬物,幫助打開胃口。🥗 季節沙律🐟 精選刺身五點✨包括針魚、味道素雅的伊佐目、纖細柔軟的深海池魚、口感平衡的中拖及香港人最愛且潤澤滑口的三文魚。🔥 三點浜燒料理✨鮮活

「秋田刺身日本料理」開業已10年,致力搜尋

環境:

服務:

筆者是日晚上與友人🐰享用了「二人前套餐」,$1,088。

食物:
🥢 餐前小食
✨包括滑順清爽的水雲、鹹香的慢煮鵝肝和漬物,幫助打開胃口。

🥗 季節沙律

🐟 精選刺身五點

🔥 三點浜燒料理
✨鮮活南非鮑魚 (二選一):
採用南非活鮑魚入饌,厚肉而爽身,鮑魚味濃。

✨北海道帆立貝 (二選一):
採用刺身級帶子,味道純淨鮮甜,燒煮至半熟狀態,更能突顯其香甜可口的口感。

✨日本直送活生蠔 x2:
採用來自岩手縣的米崎生蠔,帶點脆感,吃下去味道鮮甜,海水味及銅味不會過於強烈,配酸汁啫喱同吃。

✨函館北寄貝:鮮甜,爽彈,熟度剛好,充滿大自然渾然天成的氣息。

🦀 人氣蟹味噌甲羅燒 x2

✨蟹蓋內滿是經調製過的蟹膏,鹹甜適中,蟹味濃郁鮮甜,沒有腥味,配上熱烘烘的米餅,不錯。

🥣 自選食事
✨火炙香蔥三色迷你海鮮丼 (三選一)
✨鮮蟹肉明太子蛋黃醬腩烏冬 (三選一)

🍮 甘味
✨抹茶奶凍配十勝紅豆:甜蜜的北海道十勝紅豆搭配黏滑的抹茶奶凍,微微回甘,典雅且不膩。
2024-04-25 1 瀏覽
很喜歡的日本料理店之一,每次來都滿足得捧著肚子走🐽 這次也不例外,品嚐了豐盛的浜燒套餐,套餐水準高價錢卻很相宜👍🏻▫️❥$𝟭𝟬𝟴𝟴 二人前套餐🥢~~~~~~~~~~~~~~~~餐前小食:有酸溜溜又順滑的水雲、甜甜不膩口的鵝肝,還有清新的牛蒡、蒜頭漬,全是開胃之選呀🫶🏻✨✂︎季節沙律:爽口的沙律菜加了ᴡᴀꜱᴀʙɪ,微嗆的氣息直衝鼻腔🥗✂︎精選刺身五點:當天有大拖羅、三文魚、伊佐木、針魚和池魚,五款刺身都很新鮮🐠 尤其那肥美的大拖羅,深得同行友人的歡心💕✂︎浜燒料理:➀鮮活南非鮑魚:鮑魚Q爽彈牙,簡單地用了柚子胡椒作調味,肉質鮮甜爽口👍🏻✨➁北海道帆立貝:帆立貝加了牛油、清酒、鰹魚汁煮至而成,清甜的味道讓人齒頰留香👍🏻😻➂函館北寄貝:口感鮮甜爽脆,連湯汁也一併喝下,清甜得無法言喻👍🏻🤤✂︎日本直送活生蠔:當天為岩手縣米崎蠔,肉質爽口鮮甜,酸酸的醬汁清新開胃🦪✨✂︎蟹味噌甲羅燒:剛剛炸好的米通還會燙手,鋪滿蟹膏蟹肉蟹籽拌勻的甲羅燒,香氣迷人咸鮮滿分,而且頗為邪惡🦀🫶🏻✂︎食事:➀蒲燒鰻魚丼:厚實的鰻魚口感極為幼嫩,甜滋滋的醬汁滲入白米飯中,不知不覺就將整碗飯ko了🍚😻➁鮮蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬:烏冬的質感
很喜歡的日本料理店之一,每次來都滿足得捧著肚子走🐽
▫️
❥$𝟭𝟬𝟴𝟴 二人前套餐🥢
~~~~~~~~~~~~~~~~
餐前小食:

季節沙律:
爽口的沙律菜加了ᴡᴀꜱᴀʙɪ,微嗆的氣息直衝鼻腔🥗

精選刺身五點:

浜燒料理:
➀鮮活南非鮑魚:
鮑魚Q爽彈牙,簡單地用了柚子胡椒作調味,肉質鮮甜爽口👍🏻✨

➁北海道帆立貝:

➂函館北寄貝:
口感鮮甜爽脆,連湯汁也一併喝下,清甜得無法言喻👍🏻🤤

日本直送活生蠔:
當天為岩手縣米崎蠔,肉質爽口鮮甜,酸酸的醬汁清新開胃🦪✨

蟹味噌甲羅燒:

食事:
➀蒲燒鰻魚丼:

➁鮮蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬:
烏冬的質感煙煙韌韌非常Q彈🍜 拌上一絲絲的蟹肉和明太子蛋黃醬,口感更加鮮滑無比🥚✨

甜品
吃得飽飽之際來一份冰凍的抹茶奶凍,正好可平衡那飽滯感🍵🍧

2024-04-24 1 瀏覽
這間位於尖沙咀的日本料理,裝潢簡約,一室淺木色系,地方闊敞,空間感十足。餐廳主打刺身、壽司、燒物、浜燒料理等,選擇多元化,加上服務熱誠貼心,營造出輕鬆舒適的用餐環境。💫小樽漁港二人前套餐 $1088餐前小食🦋漬物、水雲、慢煮鵝肝🦋季節沙律🦋精選刺身五點刺身五點包括針魚、深海池魚、依佐木、中拖羅、三文魚,擺盤精美,件件新鮮肥美。🦋三點浜燒料理來到今晚的主角出場,有活南非鮑魚或北海道帆立貝(二選一),與及函館北寄貝,所有海產皆由日本空運直送,生猛又新鮮。店員在食客面前逐一烹調,盡享視覺及味覺的享受。 最喜歡北海道帆立貝加了清酒及牛油煮,味道特別香甜。🦋日本直送活生蠔來自岩手縣米崎的生蠔,體型肥美,海水味偏重,口感爽脆,配上酸汁啫喱特別鮮味。🦋人氣蟹味噌甲羅燒鹹香的甲羅燒配上香脆可口的米通,每啖都嘗到由蟹味噌、蟹子、蟹膏、蟹肉帶來的滿足感。🦋自選食事 (三選二)主食有成田蒲燒鰻魚丼、火炙香蔥三色迷你海鮮丼、鮮蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬三個選擇。小編選了迷你海鮮丼,魚生刺身會按時令有所不同,飯裡加了不少炸蒜碎碎,增添口感和香氣。🦋甜品抹茶奶凍抹茶味濃郁,以十勝紅豆作點綴之餘,更添上一份香甜。
這間位於尖沙咀的日本料理,裝潢簡約,一室淺木色系,地方闊敞,空間感十足。餐廳主打刺身壽司、燒物、浜燒料理等,選擇多元化,加上服務熱誠貼心,營造出輕鬆舒適的用餐環境。

💫小樽漁港二人前套餐 $1088
餐前小食
🦋漬物、水雲、慢煮鵝肝
🦋季節沙律

🦋精選刺身五點

🦋三點浜燒料理

🦋日本直送活生蠔

🦋人氣蟹味噌甲羅燒

🦋自選食事 (三選二)

🦋甜品
抹茶奶凍
抹茶味濃郁,以十勝紅豆作點綴之餘,更添上一份香甜。

2024-04-21 1 瀏覽
朋友介紹之下,來到了這間食店品嚐一下日本的浜燒,餐廳環境十分之明亮,座位與座位之間十分之闊落,加上店員熱情地招待也朋友聚會適合的地方 .這個套餐包括有餐前小食,海鮮,主食及甜品.前菜十分之開胃,配上自家製的醬汁。 為這一餐作出了一個美好的開頭。北寄貝以及鮑魚又十分之生猛,加上店員控制火候得宜令海鮮的鮮味提升了不少.日本燒蠔確實是一道令人讚賞的美食!日本以其優質的海鮮聞名於世,而燒蠔是其中一道經典的料理之一。日本燒蠔通常使用新鮮的生蠔,經過精心的處理和烹調,展現出獨特的風味和口感。日本燒蠔方法是將蠔放在炭火上烤,使其外皮微微焦香,令蠔味更加之突出.牛小排,肉味香濃,令人回味無窮.甲羅燒配上香脆的米餅,簡直就是最完美的配搭.火炙刺身丼魚香味十足.最尾的甜品,為這一餐作出一個完美的句號.

這個套餐包括有餐前小食,海鮮,主食及甜品.

牛小排,肉味香濃,令人回味無窮.

甲羅燒配上香脆的米餅,簡直就是最完美的配搭.

火炙刺身丼魚香味十足.

最尾的甜品,為這一餐作出一個完美的句號.

2024-04-20 2 瀏覽
除左飛去日本,香港都有吾少既日式餐廳,每次食完都吾會令人失望👍🏻 「秋田」除左鐵板燒仲有一般既日式料理可以選擇😋 好似D居酒屋咁飲杯清酒、叫幾個菜式同朋友一齊開心share,好開心呀~ 😘餐廳既燈光偏暗,無形中有種放鬆既感覺🤓好鍾意呢度,因為當晚由地面開始接觸負責接待既同事開始,到入到餐廳幾個店員都好好人,對餐廳既第一印象加晒分👍🏻食左刺身、沙律、前菜、浜燒等等,所有菜式都好好味😙 最印象深刻就係浜燒系列,新鮮之餘味道非常鮮甜,朋友同我都覺得超好味🤤 店員一邊燒緊一邊飄緊d香味過黎,成個過程好似睇緊表演咁,好精彩👍🏻

四月是我的生日月(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),有好多朋友仔約我吃飯🥹,好多謝你們為我慶祝🥰~吃過好多間鐵板燒,唯獨這間老牌的🇯🇵 秋田鐵板燒刺身專門店 𝐀𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐓𝐞𝐩𝐩𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤𝐢, 𝐒𝐚𝐬𝐡𝐢𝐦𝐢,最令我留下深刻印象😗。師傅會為生日的客人在鐵板上寫上生日快樂🎂,也太厲害了吧😨😍~☆ 秋田二人前套餐🍽️$𝟗𝟓𝟎/位套餐包括: 沙律、魚籽鵝肝蒸蛋🥚、鮮活龍蝦🦞、原隻南非鮑魚或時令海鮮、香煎頂級鵝肝或香煎北海道帆立貝、龍蝦清湯、日本鹿兒島霜降和牛薄燒或厚燒、秋田炒飯、炒野菜、甜品,大滿足呀😍!!沙律🥗新鮮,並用胡麻醬調味。魚籽鵝肝蒸蛋🥚,蛋香豐富,口感嫩滑。鮮活龍蝦🦞,肉質結實又彈牙,用龍蝦的蝦膏調味,超美味的~必試~時令海鮮是蟶子,用明太子醬調味,蟶子爽甜,醬汁鹹香。香煎北海道帆立貝🥰,兩面焦香,帆立貝軟腍彈牙,好鮮美。日本鹿兒島霜降和牛薄燒🥩,肉質超軟腍,脂肪甘香,裏著香蔥和蒜,口感豐富又惹味。秋田炒飯🍳,由生米炒成熟飯,炒得乾爽,粒粒分明又入味呀~最後最後,戲肉登場囉🥳!!!! 師傅用雞蛋寫下生日祝福字句,超驚喜的~真心好厲害👍🏻~壽星更可以進入鐵板區瘋狂打卡拍照📷,留下好美好的回憶哦(≧▽≦)

☆ 秋田二人前套餐🍽️$𝟗𝟓𝟎/位

沙律🥗新鮮,並用胡麻醬調味。

魚籽鵝肝蒸蛋🥚,蛋香豐富,口感嫩滑。

時令海鮮是蟶子,用明太子醬調味,蟶子爽甜,醬汁鹹香。

香煎北海道帆立貝🥰,兩面焦香,帆立貝軟腍彈牙,好鮮美。

秋田炒飯🍳,由生米炒成熟飯,炒得乾爽,粒粒分明又入味呀~

最後最後,戲肉登場囉🥳!!!! 師傅用雞蛋寫下生日祝福字句,超驚喜的~真心好厲害👍🏻~壽星更可以進入鐵板區瘋狂打卡拍照📷,留下好美好的回憶哦(≧▽≦)!

甜品有紅豆班戟🥞及抹茶雪糕🍦,吃得滿足又開心,真心推介給你哦~
2024-04-07 1 瀏覽
秋田刺身日本料理 (尖沙咀)尖沙咀天文台圍8號2樓小樽漁港二人套餐季節沙律Seasonal salad水晶海草是一種透明的海藻,富含纖維和礦物質。它的質地輕盈,口感爽脆,並且具有微妙的海洋風味。甜合桃香甜味道和爽脆的質地非常適合與其他蔬果混合使用。小紅蕃茄具有鮮明的酸甜味道。它們的果肉多汁,口感爽脆,並且能夠提供額外的層次感和色彩對比。精選刺身五點Seasonal sashimi combo池魚王豐富的脂肪含量和鮮美的口感,肉質鮮嫩、鮮甜,入口即化。三文魚是刺身界的經典之一,其鮮豔的橙色和柔軟的質地使其成為人們喜愛的選擇。它具有豐富的脂肪含量,帶有淡淡的奶油味,非常美味。中拖羅是肉質柔軟,帶有微妙的甜味和鮮美的口感。左口魚肉質鮮嫩、口感豐富,帶有微妙的甜味和淡淡的海洋香氣。牡丹蝦其鮮豔的紅色和豐滿的肉質使其成為刺身盤的亮點之一。牡丹蝦的肉質細嫩、清甜,入口即化。鮮活南非鮑魚 (South African abalone):南非鮑魚以其豐富的口感和鮮美的味道而聞名。這種鮑魚的肉質鮮嫩,有著濃郁的海洋風味。北海道帆立貝 (Hokkaido scallop):北海道帆立貝是世界上最優質的帆立
秋田刺身日本料理 (尖沙咀)
尖沙咀天文台圍8號2樓

小樽漁港二人套餐

季節沙律
Seasonal salad

精選刺身五點
Seasonal sashimi combo

中拖羅是肉質柔軟,帶有微妙的甜味和鮮美的口感。

左口魚肉質鮮嫩、口感豐富,帶有微妙的甜味和淡淡的海洋香氣。

北海道帆立貝 (Hokkaido scallop):北海道帆立貝是世界上最優質的帆立貝之一。它們的肉質鮮嫩,帶有甜味和淡淡的海洋風味。

日本直送活生蠔 (Season Japanese live oyster):新鮮的日本活生蠔是海鮮愛好者的美食享受。它們的肉質鮮嫩多汁,帶有濃郁的海洋風味。

函館北寄貝 (Hakodate Hoki clam):函館北寄貝是北海道函館地區的特產。這種貝類肉質鮮嫩,帶有微妙的甜味和鮮美的海洋風味。

人氣蟹味噌甲羅燒 (Famous Kani creamy crab miso):這道人氣菜餚以蟹味噌為特色,是一種濃郁的蟹味醬料。這道菜結合了蟹肉的鮮甜和蟹味噌的濃郁,味道豐富而美味。

成田蒲燒鰻魚丼 (Narita eel with sweet soy over rice):成田蒲燒鰻魚丼是一道傳統的日本料理。這道菜使用蒲燒鰻魚,淋上甜味醬油,搭配飯食用。蒲燒鰻魚肉質鮮嫩,帶有濃郁的燒烤風味,與甜味醬油的配搭相得益彰。這道料理結合了海鮮和米飯的完美組合,味道鮮美且飽滿。

鮮蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬 (Crab Meat & Cod Roes Udon):這道菜以新鮮的蟹肉和明太子蛋黃醬作為配料,搭配冷烏冬麵。蟹肉的鮮甜與明太子蛋黃醬的鮮味相互融合,為這道菜帶來豐富的口感和味道。冷烏冬麵的彈牙口感增加了整道菜的飽滿感。
2024-03-29 3 瀏覽
今晚約了朋友去了尖沙咀食日本料理,餐廳座位好舒服,服務態度好好,可以選擇在自己面前進行浜燒,亦可在旁邊浜燒。最終決定食札幌漁港浜燒套餐,什麼都有,前菜、沙律、浜燒海鮮、燒物料理、主食及甜品。鮑魚新鮮、爽口、彈牙。北寄貝清爽、鮮甜、肉厚。牛肉十分吸引,嫩口的澳洲牛胸肋骨肉可以灑下青檸檬汁增添香味,亦可點黃芥末醬試試。甲羅燒一向是我最喜愛的菜式之一,香濃的蟹肉加蟹膏,配上脆口米通,很美味。店員更推介用來拌飯,果然沒有介紹錯,令魚生飯生色不少。實在是很放鬆心情的一個晚上。
2024-03-28 4 瀏覽
今天去的餐廳位於尖沙咀內街,同一集團幾層樓可以食不同種類的飲食,主打日本料理,最近主推浜燒料理。沙律🥗沙律菜配芥末沙律汁,更有核桃、蕃茄仔等,十分清新。前菜✨海藻爽滑,酸酸甜甜;鵝肝甜甜的,入口即化,配清爽青瓜🥒。漬物十分爽口。浜燒海鮮 ✨鮑魚爽口彈牙,北寄貝清甜可口,生蠔🦪香滑多汁。浜燒料理✨牛胸肋骨肉🥩 香嫩。蟹🦀味噌甲羅燒入味,配有香脆米通。食事✨蒲燒鰻魚丼香滑嫩口。甜品🍮綠茶奶凍和綠茶雪糕,冰涼清香,結束了豐富的晚餐。

沙律🥗
沙律菜配芥末沙律汁,更有核桃、蕃茄仔等,十分清新。

前菜✨

浜燒海鮮 ✨
鮑魚爽口彈牙,北寄貝清甜可口,生蠔🦪香滑多汁。

浜燒料理✨
牛胸肋骨肉🥩 香嫩。蟹🦀味噌甲羅燒入味,配有香脆米通。

食事✨
蒲燒鰻魚丼香滑嫩口。

甜品🍮
綠茶奶凍和綠茶雪糕,冰涼清香,結束了豐富的晚餐。

秋田喺尖沙咀嚟講,可謂屹立不倒!一棟四層,每層都專注食唔同嘅日本料理,包括omakase、鐵板燒、壽喜燒、居酒屋,今次就同朋友試吓佢嘅壽喜燒💕✨前付三品 (水雲醋、蟹膏豆腐、鵝肝)👉🏽水雲醋係酸酸甜甜嘅海藻類,非常開胃👉🏽蟹膏豆腐好滑 一個淡味一個濃味 一個主要食口感 一個主要食味道 兩者相輔相成👉🏽我最鍾意食鵝肝 同普通燒嘅嘅唔同 好錦滑 冇咗我嗰陣好滯嘅感覺 ✨刺身各款刺身都非常新鮮,厚切👉🏽我自己最鍾意係右口魚,冇咗左口魚咁肥膩👉🏽油甘魚腩 厚切 油脂感豐富👉🏽拖羅 超肥美,接近入口即溶✨和牛他他口感好煙煙韌韌,但係又唔會成口血嘅感覺, 加埋洋蔥,可以殺菌之餘,又可以提鮮~✨和牛海膽卷和牛輕輕灸燒過帶出牛脂香,好軟熟,海膽鮮甜,兩樣都係味道濃郁,但係沒有互搶風頭!✨燒太刀魚色澤金黃, 皮脆肉嫩,魚味濃郁✨蟹肉茶碗蒸蒸蛋非常滑溜,蟹肉鮮甜,兩隻都唔算濃味,作為Refresh口腔,為主角-A4和牛作為鋪墊,出場次序啱啱好✨壽喜燒- 鹿兒島A4和牛主角終於出場,每人有三大片(包括西冷同肉眼),雪花分布均勻,油脂豐富,未去到入口即溶,仲有啲咬口,各方面都好balance,壽喜燒湯汁恰到好

✨前付三品 (水雲醋、蟹膏豆腐、鵝肝)
👉🏽水雲醋係酸酸甜甜嘅海藻類,非常開胃

刺身
各款刺身都非常新鮮,厚切
👉🏽我自己最鍾意係右口魚,冇咗左口魚咁肥膩
👉🏽油甘魚腩 厚切 油脂感豐富
👉🏽拖羅 超肥美,接近入口即溶

✨和牛他他

✨和牛海膽卷

✨燒太刀魚
色澤金黃, 皮脆肉嫩,魚味濃郁

✨蟹肉茶碗蒸

✨壽喜燒- 鹿兒島A4和牛
主角終於出場,每人有三大片(包括西冷同肉眼),雪花分布均勻,油脂豐富,未去到入口即溶,仲有啲咬口,各方面都好balance,壽喜燒湯汁恰到好處,再蘸上九州蘭王蛋,好惹味、香濃,食完都好飽😂我地坐係bar枱前睇住師傅在烹調,各個感官得以滿足。

甜品
👉🏽高知縣土佐產香甜的赤肉蜜瓜,好香甜
👉🏽抹茶雪糕同布甸,自家製嘅抹茶布甸超香濃,好似置身京都咁🥰
尖沙咀秋田日本🇯🇵料理✨今次嚟呢間秋田日本料理朋友介紹嘅~首先感受好深刻嘅係要行一段斜路先會嚟到呢一間餐廳😂👍✨第二,呢家餐廳居然有總共三層,設有餐廳專屬電梯通往各個樓層😗各樓層負責不同的食物類型,包括鐵板燒、刺身壽司及私人包箱。✨今次同朋友準備咗大大個胃,食一餐豐富精緻、份量極多價值$888一人前壽喜燒套餐。✨呢個套餐總共有九款菜式,前菜、主菜及甜品。吃了精緻的先付三品後,再來一碟刺身五點,肉質新鮮而且油脂豐富。✨然後再來和牛一品、本日燒物。接下來重頭戲鹿兒島A4和牛!如圖一樣,A4和牛非常大塊🤩油脂分布均勻。師傅會代為烹調,加配蘭王蛋和壽喜燒汁,實在美味無窮!✨最後還有一碟季節野菜盛盒☺️☺️✨甜品方面,有抹茶雪糕以及甜到漏的日本哈密瓜😛😍非常驚喜,師傅還請了我們吃自家製金箔抹茶奶凍😍多謝多謝!
尖沙咀秋田日本🇯🇵料理

再來一碟刺身五點,
肉質新鮮而且油脂豐富。

✨然後再來和牛一品、本日燒物。
接下來重頭戲鹿兒島A4和牛!

✨最後還有一碟季節野菜盛盒☺️☺️

甜品方面,有抹茶雪糕以及甜到漏的日本哈密瓜😛
😍非常驚喜,師傅還請了我們吃自家製金箔抹茶奶凍😍多謝多謝!