2018-08-11
大家對於旺角食放題有甚麼感覺?今次在神戶屋的體驗改變了我的看法,原來食平民放題可以有皇帝享受。首先,我們等了30 分鐘才能進去。雖然事先已訂枱,但由於人數眾多,加上我們臨時更改了入座時間(OT嘛⋯⋯)所以得等待一下才可以進去。一進去,經理安排了一個卡位位置給我們,剛好可以看到帥氣的壽司師傅~這樣放題主打壽司和種類繁多,不論串燒、熟食、炸物、 火鍋,甚至雪條雪糕都有多款任㨂,但說實話熟食真的很一般。能令我留下深刻印象的就只有清酒煮蜆,以及美得像高級日本料理的魚生船。因為我們都很喜歡食魚生,反正都是,就問了經理可否來個全包宴,三文魚腩多點就對了😂坦白講,本來對他們的食材並沒有什麼期望,畢竟是放題,沒想到一來就有震撼的外觀!打完卡後,急不及待嚐一口玻璃蝦和三文魚腩 🤤🤤🤤極鮮極甜! 再加上海膽、帶子及鮑片,一場來自深海的盛宴就這樣開始吧!美中不足的是玉子和希靈魚都不太合格,吃得出是所謂的「假蛋」,魚亦極腥,所以就不太推薦了。順帶一提,這家店都是年輕的男女,甜美帥氣的外表加上優良的服務態度,和朋友來一場愉快的聚餐不妨到神戶屋放題啊🤗